Skiff
На форуме 20 лет
Косолапый
Яж тебе сказал куда язык засунуть, тупой чтоль совсем? Не понял?
Буковки научился читать, а смысл не улавливаешь?
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Ой, да не надо никого арестовывать.. Выкатить нечаянно на полосу снегоуборщик поувесистее и всё....
для этого "нашего" снегоуборщика и выпустили--устроят в аэропорт прибытия
Косолапый
На форуме 15 лет
сказал он, повелитель вантуса
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):..но имею некоторое понимание вещей(и представление о вещах) отличное от ночной киоск-бухло-праздник...
Это ты сам так решил? Или есть заключение независимой комиссии?
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):hakim11 писал(а):..но имею некоторое понимание вещей(и представление о вещах) отличное от ночной киоск-бухло-праздник...
Это ты сам так решил? Или есть заключение независимой комиссии?
мне такое заключение не требуется...
а укого мышленеи быдла и гопстопа-для них и штраф с камеры-событие века
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а укого мышленеи быдла и гопстопа-для них и штраф с камеры-событие века
Путаность сознания у пациента.
hakim11 писал(а):мне такое заключение не требуется...
Похоже что все же нужно. Ты так не нервничай. Праздник все же.
Skiff
На форуме 20 лет
Косолапый
То есть так смысл и не научился понимать.
Мне тебя жаль, искренне. Как ты живешь то вообще, таким тупым?
svarnoi
На форуме 22 лет
мне смешно ваще читать.Еще скажите подьедет обамка на лимузине в кимоно и бой как Пересвет с Челубеем прямо возле трапа с Володькой устроит.
будто в США ни Хрущ ни Брежнев не ездили.Да Обамка его примет в обьятья и скажет Володьюа, смотри как мы весь мир стобой на кую куевертим. Надо еще арабов подтянуть и прочих индусов на кукан.
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):мне смешно ваще читать.Еще скажите подьедет обамка на лимузине в кимоно и бой как Пересвет с Челубеем прямо возле трапа с Володькой устроит.
будто в США ни Хрущ ни Брежнев не ездили.Да Обамка его примет в обьятья и скажет Володьюа, смотри как мы весь мир стобой на кую куевертим. Надо еще арабов подтянуть и прочих индусов на кукан.
редкий плюс
Ken13
На форуме 17 лет
Ваще Обама сейчас для Пу ниочем. Ему надо с Трампом поручкаться. А тут такое совпадение - выступление в ООН.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Ваще Обама сейчас для Пу ниочем. Ему надо с Трампом поручкаться. А тут такое совпадение - выступление в ООН.
я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма, а элита не меняется. Не думаю что вся эта хрень из-за личной неприязни обамы.
ну чо тут, в хохлосрач ещё не переросло?
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма,
А ты думаешь в госдепе не догадываются что ширма и тут имеет место.( просто Вову в отличие от Обамы еще и за ширму вхож
)
если бы так всё решалось просто , Вофке прислали бы своего Освальда сразу же после Олимпиады и хеппи энд.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:в основном аэропорту Нью-Йорка, JFK, где ни для кого не создают каких-либо особенно привилегированных условий.
Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не?
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не?
давай дерзай , не будь как тряпка, сделай хоть раз что нибудь, для того во что так веришь.
OldFeld
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Ну если только по беспределу. Но это уже другая тема
Милошевича свои же родные сербы сдали в гаагский трибунал. Им сделали предложение, от которого сербы не смогли отказаться, вернее их тогдашнее руководство.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не?
давай дерзай
А смысл? Политика Партии же не поменяется, только ещё круче гайки завернут, возможно, и до срыва резьбы у кое-кого, ну, и зачем это буду я?!
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ
ссыте??
Это - не наш метод.
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Политика Партии же не поменяется, только ещё круче гайки завернут,
т.е . Путин таки не виноват , тащем то, он просто выполнял приказ Крымнаш
я правильно понял Вас, или Вы просто жопкой вильнули в сторонку
Putnik77
На форуме 11 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):т.е . Путин таки не виноват
Если бы я был китайским шпионом, то я бы тоже был не виноват, я просто бы делал свою работу.
Basil_11
На форуме 11 лет
Зyбиловод писал(а):полетит двойник. Успокойтесь.
Хотят отправить удмурта, у него шайба шире, будем демонстрировать, что санкции нам нипочем и импортозамещение состоялось.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
хохлосрачЪ будет?
Ken13
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма, а элита не меняется. Не думаю что вся эта хрень из-за личной неприязни обамы.
я тоже в этом уверен, но как еще элите изменять маски кроме как менять публичные говорящие головы? Если им сейчас выгодно дружить с Путиным, то об этом узнаем лишь по отношения к нам Трампа, а никак не Обамы. Обама - отработанная антироссийская маска. А маске нельзя менять настроение. Только менять саму маску.
Последний раз редактировалось: Ken13 (23 Сентября 2015 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ