Страница 226 из 332
wirtgen
Парни , у меня опять вопрос hehe Масло подача на турбо . Я знаю три варианта , из под датчика давления , проставка под фильтр с забором чистого масла , и как Орис делал .Как бы все способы жизнеспособны , но самый простой из под датчика давления , склоняюсь к нему . Что скажете ?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Смет писал(а):

Стоит брать? Или лучше свежее поискать? Ценник реально смешной.

Я бы взял , всего три года лежали .
odolen
wirtgen
я бы брал откуда-нибудь с блока, дабы исключить фактор гбц.
Serg_x
wirtgen писал(а):

самый простой из под датчика давления , склоняюсь к нему . Что скажете ?

Давление там ниже, и расход зависит от состояния гбц. Я не стал кроить и взял проставку с каналом подачи. Все-равно маслокулер надо бы поставить.
wirtgen
odolen
Serg_x
Если не фартовый то не стоит брать с Головы , и кроилово -попадавало тоже hehe Drinks or Beer
Serg_x писал(а):

Я не стал кроить и взял проставку с каналом подачи. Все-равно маслокулер надо бы поставить.

Поделись ссылкой где брал , цена не космос ?
Serg_x
х123ас
Ну что парни, закончилась целая эпоха, для меня лично - я продал восьмерку. Собирал на нее тюнинги, а в итоге решился продать. Все началось с того что позавчера я был в кузовном сервисе, делал там машину подопечного - она в бокс заехала, и отказалась заводиться. Ну пока делал, с мастером общался, он знал что у меня зубило есть, ну и говорит мне мол продай ее мне. Я ессно в штыки, нет мол. А сам призадумался - машина стоит гниет, ну ладно я сделаю мотор, кпп и подвеску, кузов я делать не умею, хоть и хотел сам по-варить, но не имея опыта и времени, сколько я буду это делать?? А тут еще пришла пора отдавать родителям Рено, они переезжают в Краснодар, и теперь у меня не будет резервной машины. Короче было принято решение продавать.
Позвонил потенциальному клиенту, говорю за 50 без мотора. Он приехал посмотрел вчера, и сказал мол это дорого. За 25 берет мол. Я отказался.

В тот же день когда у меня попросили продать зубило, вечером на заправке встречаю знакомого, разговорились, он оказывается продает свою 2113, 2009год, 17 колеса, подвеска сс20 -50, треуголки, вся "напомаженная", музыка там, мотор и кпп сток. Просит 190, но типа упадет чуть ли не на 170. Поговорили, и как то запала она мне...
Вчера решаю что надо ее брать все таки - ездить надо на чем то, а тут все что нужно. И не могу дозвониться до хозяина! В итоге вечером дозваниваюсь, договариваемся встретиться сегодня, с утра еду с товарищем, смотрим, ездим, находим косячки на кузове (варенный телик справа и следы течи в багажнике, хотя все сухо), меня это печалит. Хозяин говорит мол за сколько готов купить? Я нагло говорю - 150. Он: ну ппц, дешево мол. В итоге говорит да епись оно конем, за 155 бери. Ударили по рукам - тринашка моя!!!

Думаю, ну что мне с восьмеркой делать, надо толкать. Звоню этому кузовщику, говорю хрен с ним бери за 30 но музыку сниму. Он говорит надо посмотреть еще раз. Приехал он с другом, начали смотреть, сцуко живого места нет((((( Пороги гнилые, задние стаканы, рамка лобового, поддомкратники... Капот давно на одной петле... Но в итоге он согласился. Я рад что машину восстановят, помогу ему с мотором, может даже заряд какой нибудь замучу просто из любви к машине.

Такие дела вот, за несколько дней решил продать зубило, продал, и купил другое.
IDF
х123ас
Поздравляю, Антон! Drinks or Beer Цвет черный или белый?
х123ас
IDF писал(а):

х123ас
Поздравляю, Антон! Drinks or Beer Цвет черный или белый?

Спасибо! Черный))) "Робин Гуд"
Смет
х123ас
а что с купехой?

Поздравляю. Обновление автопарка это хорошо.
х123ас
Смет
купе ждет когда я соберу кпп, вкину валы, и тогда поедет. Просто я отдаю себе отчет что она все равно дриснет рано или поздно, и мне нужна будет машина, а теперь мне ее тут взять не у кого.

Вот тринашка: https://m.avito.ru/sochi/avtomobili/vaz_2113_samara_2009_646793127
Смет
х123ас
спарцо, куско, мотюл, Мобил gpn

Тачка то уже прокачена Good
х123ас
Чуть чуть вечером поездил на ней, зубилы рулят все таки)))) Рулится зачетно, как бы я скептически к сс20 не относился, но подвеска хорошо работает. Да даже восьмерку перегонял, на убитой подвеске рулится лучше чем Рено.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Смет писал(а):

х123ас
спарцо, куско, мотюл, Мобил gpn

Тачка то уже прокачена Good

Наклейки ппц конечно, надо будет ободрать их)))

Добавлено спустя 30 секунд:

Там даже на салонном зеркале что то наклеено))
IDF
х123ас
Ниче такая, бэдлук еще так зло поглядывает. Good
Drifter
х123ас
поздравы, дядька!!! Drinks or Beer и ты хочешь сказать что 13 будет сток? pst
х123ас
Drifter писал(а):

и ты хочешь сказать что 13 будет сток?

пока не соберу купе. А там - ништяки купленные для восьмерки остались ведь sppt
Drifter
х123ас писал(а):

ништяки купленные для восьмерки остались ведь

ppc вооот, это мне гораздо больше нравится Drinks or Beer
odolen
х123ас писал(а):

пока не соберу купе. А там - ништяки купленные для восьмерки остались ведь sppt

8ве или 16 будет?
х123ас
odolen писал(а):

8ве или 16 будет?

8вэ скорей всего.
Drifter
х123ас писал(а):

8вэ скорей всего.

facepalm перелогинся...
wirtgen
Serg_x
Благодарю Drinks or Beer х123ас
Поздравляю Drinks or Beer
МегаVolt
х123ас
Поздравляю! Drinks or Beer Drinks or Beer

х123ас писал(а):

8вэ скорей всего.

финик перелогинься!

ретроград facepalm
epatazh
х123ас

поздравы.
а лучше бы продал все и купил что нибудь инообразное под тюнинг )

я вот тоже задумался продавать таз.
наигрался уже похоже.
да и с работой все меньше времени что то там ковырять.

так что если кому нужен турбо таз пишите )) в комплекте куча зипа.
МегаVolt
цена как для своих? hehe Drinks or Beer
epatazh
МегаVolt
цена договорная ROFL

а так я планирую 270 ставить.
таз 2010 года. люкс =)
зима на дисках 14'' лето 15'' на новой резине.
ну и все ништяки там.
х123ас
Всем спасибо за поздравления!

epatazh писал(а):

а лучше бы продал все и купил что нибудь инообразное под тюнинг )

А какой смысл? Тратить больше денег? Я взял ту машину, которую я сам могу ремонтировать и тюнить, на которую доступна куча разных тюнингов, и которую в случае чего можно быстро и недорого превратить в сток. Внешне мне нравится, ездовые качества нравятся еще больше. Комфортами иномарок я как то не проникся, престижем тоже, ну и нах мне они?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 226 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ