Ну что парни, закончилась целая эпоха, для меня лично - я продал восьмерку. Собирал на нее тюнинги, а в итоге решился продать. Все началось с того что позавчера я был в кузовном сервисе, делал там машину подопечного - она в бокс заехала, и отказалась заводиться. Ну пока делал, с мастером общался, он знал что у меня зубило есть, ну и говорит мне мол продай ее мне. Я ессно в штыки, нет мол. А сам призадумался - машина стоит гниет, ну ладно я сделаю мотор, кпп и подвеску, кузов я делать не умею, хоть и хотел сам по-варить, но не имея опыта и времени, сколько я буду это делать?? А тут еще пришла пора отдавать родителям Рено, они переезжают в Краснодар, и теперь у меня не будет резервной машины. Короче было принято решение продавать.
Позвонил потенциальному клиенту, говорю за 50 без мотора. Он приехал посмотрел вчера, и сказал мол это дорого. За 25 берет мол. Я отказался.
В тот же день когда у меня попросили продать зубило, вечером на заправке встречаю знакомого, разговорились, он оказывается продает свою 2113, 2009год, 17 колеса, подвеска сс20 -50, треуголки, вся "напомаженная", музыка там, мотор и кпп сток. Просит 190, но типа упадет чуть ли не на 170. Поговорили, и как то запала она мне...
Вчера решаю что надо ее брать все таки - ездить надо на чем то, а тут все что нужно. И не могу дозвониться до хозяина! В итоге вечером дозваниваюсь, договариваемся встретиться сегодня, с утра еду с товарищем, смотрим, ездим, находим косячки на кузове (варенный телик справа и следы течи в багажнике, хотя все сухо), меня это печалит. Хозяин говорит мол за сколько готов купить? Я нагло говорю - 150. Он: ну ппц, дешево мол. В итоге говорит да епись оно конем, за 155 бери. Ударили по рукам - тринашка моя!!!
Думаю, ну что мне с восьмеркой делать, надо толкать. Звоню этому кузовщику, говорю хрен с ним бери за 30 но музыку сниму. Он говорит надо посмотреть еще раз. Приехал он с другом, начали смотреть, сцуко живого места нет((((( Пороги гнилые, задние стаканы, рамка лобового, поддомкратники... Капот давно на одной петле... Но в итоге он согласился. Я рад что машину восстановят, помогу ему с мотором, может даже заряд какой нибудь замучу просто из любви к машине.
Такие дела вот, за несколько дней решил продать зубило, продал, и купил другое.