Страница 3 из 3
rover
Ну насчет - твое-мое это еще не факт, потому что если поженитесь, она пропишется с ребенком и третьего заведете, то хрен ты ее выкуришь оттуда, только самому уходить. Это просто расклад если "вдруг что", настолько очевидный, что только лузеры об этом могут не знать.

Тут от автора все зависит. Женщину и за 20 лет совместной жизни можно не раскусить. Если он в ней уверен, и хочет жениться, вали во все тяжкие. Если не уверен, не женись. Живите так пока что, потом видно будет.
FHR
Грубо говоря она наседка с выводком брошенная своим самцом.
Я вкладываю бабло мне нет смысла налик проедать с чужим приплодом.
rover
Если не хочешь мутить семью - не мути. Максимум что она может тебе сделать, сообщить о внезапной беременности. Ты только голову не теряй, и не доводи до этого сам. А если сообщит, то отправляй на анализ днк и будь готов что весь двор узнает какой ты плохой деспот, жениться не хочешь на залетевшей от тебя (а на деле не от тебя) бабе.
Вообще тебе надо перед ней честно свою позицию открыть. Так же после этого будь готов, что ее периодично не будет какое-то время, все чаще, потом реже, потом может и совсем. Она начнет искать на стороне тогда

И вообще - нафиг ты с соседкой связался, да еще всерьез подумываешь о чем-то, лузер капец facepalm

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Тебе надо с ней это обговорить. Если оставишь все как есть, то или попадешь в ловушки и женишься, или тебя обманывать будут как минимум еще пару лет. Такие дела надо нормально решать, тем более возраст уже, не 20 лет чтоб бегать мыкаться. Обговорите все как есть. Ужин там, пригласи куда-нибудь, и поговорите. Ты только не якай, мол я, я. Говори - мы. Мы мол давай подождем, если ты согласна. Если найдешь лучше меня - за тебя буду рад.

Вообще если уж начистоту говорить, ты должен на ее дочери жениться. (внезапно)Сколько знал разведенок подобных, все своих дочерей сватали. Считай получали два в одном. Епстистого зятя и надежную опору дочери (на их взгляд)
FHR
Какая соседка она на такси ездит ко мне за 10км. Ровер выдыхай
Перец
ТС без обещаний женица тетечка не дает что ли? В чем смысл темы, непонятно Pardon

Баб с прицепами надо обходить стороной, бо цель их киндера на довольствие поставить и себя заодно, ну а если с нормальными отношений не получается, куле делать Pardon тока ностальгировать, если есть о чем...
Pastuh
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ