Если не хочешь мутить семью - не мути. Максимум что она может тебе сделать, сообщить о внезапной беременности. Ты только голову не теряй, и не доводи до этого сам. А если сообщит, то отправляй на анализ днк и будь готов что весь двор узнает какой ты плохой деспот, жениться не хочешь на залетевшей от тебя (а на деле не от тебя) бабе.
Вообще тебе надо перед ней честно свою позицию открыть. Так же после этого будь готов, что ее периодично не будет какое-то время, все чаще, потом реже, потом может и совсем. Она начнет искать на стороне тогда
И вообще - нафиг ты с соседкой связался, да еще всерьез подумываешь о чем-то, лузер капец
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Тебе надо с ней это обговорить. Если оставишь все как есть, то или попадешь в ловушки и женишься, или тебя обманывать будут как минимум еще пару лет. Такие дела надо нормально решать, тем более возраст уже, не 20 лет чтоб бегать мыкаться. Обговорите все как есть. Ужин там, пригласи куда-нибудь, и поговорите. Ты только не якай, мол я, я. Говори - мы. Мы мол давай подождем, если ты согласна. Если найдешь лучше меня - за тебя буду рад.
Вообще если уж начистоту говорить, ты должен на ее дочери жениться. (внезапно)Сколько знал разведенок подобных, все своих дочерей сватали. Считай получали два в одном. Епстистого зятя и надежную опору дочери (на их взгляд)