я бы за это спасибо сказал поименным евреям - Ленину и К.
именно они заварили кашу с мировым комунизмом и положили конец гнету.
именно благодаря комунизму западные буржуи создали в гейропе "средний зажиточный класс" чтобы народ не дай бог не взбунтовался и не примкнул к СССР
именно советская индустриализация впервые сделала из лапотной царской россии мировую индустриальную и военную державу
С нынешним развитем науки и техники давно можно работать 3 часа в неделю и жрать от пуза, купит авто и ездить на нем 50 лет без поломок
Форд придумал автомобиль
Известный автопромышленник Генри Форд к антисемитским идеям пришёл постепенно. Изначально его занимала проблема могущества денежного капитала, который он считал деструктивным. Фермеры-протестанты, из среды которых произошёл Форд, настороженно, а часто и враждебно относились к инородцам. Поиск простого объяснения привёл Форда к теории заговора, а рассуждения о еврейских банкирах, характерные для того времени, постепенно укрепили в нём воззрения, вылившиеся в 1920-е годы в одну из крупнейших в истории США антисемитских кампаний
З.Ы. проблемы индийских крестьян не ипут.. волнует как не допустить их и им подобных к дележке..
Сижу сейчас зырю фильм Знахарь. Обуеваю от того как жили всего 100-150 лет назад
Телевизоры, микроволновки, радио, компы с смартфонами... ога ога
Единственное развлечение - посидеть вечером на лавочке и поспать. Из одежды тряпки какие-то грязные, из вещей - сундук со шмотками который передавали из поколения в поколение.
Жратва - вон на фото. Картошка с огурцами вареными А что жрал народ до того как привезли американскую картошку с помидорами я вообще не понимаю
И главное - что я не понимаю. Сутками люди работали без выходных по 18 часов и что толку? Жили как пещерные люди 300 000 лет назад.
И вот пришли еврейские промышленники Форд придумал автомобиль, Кольт - пистолет, Блэкстоун - стиральную машину, а Самуил Верштейн - холодильник!
Вы теперь пашете на горячих заводах без продыху или жрете капусту с репой? нынче можно вообще не работать и каждый день выбирать из нескольких сортов фуагра, ананасов и пармезана , лениво попукивая в мягкое кресло перед компом с сериалами.
Воздадим же им хвалу
Форд придумал автомобиль
холодильник придумали еще до нашей эры - ледяной подвал.
Евреи всегда были и будут в роли догоняющих, ибо белая нация впереди!
я бы за это спасибо сказал поименным евреям - Ленину и К.
именно они заварили кашу с мировым комунизмом и положили конец гнету.
Жратва - вон на фото. Картошка с огурцами вареными А что жрал народ до того как привезли американскую картошку с помидорами я вообще не понимаю
до картошки ели пшеницу вареную, забыл как она называется
а зачем огурцы варить
до картошки ели пшеницу
а зачем огурцы варить
Но и то я сомневаюсь, что в те времена холодненькое молоко можно было пить в виду отсутствия холодильников
Лягушка относится к отряду земноводных. Температура ее тела постоянно меняется, адаптируюсь к условиям окружающей среды. Она даже может быть равна нулю, но при этом лягушка никогда не мерзнет. Она всегда холодная на ощупь. По одной из версий, в Древней Руси лягушек запускали в молоко для того, чтобы обеспечить его сохранность. И, действительно, ведь в те времена не было холодильников, люди были лишены тех радостей комфортной жизни, которые доступны нам. Таким образом, лягушка, будучи «хладнокровной», брала на себя функции холодильника и обеспечивала более долгий срок хранения молочных продуктов.
По другой версии, лягушка способствовала сохранности молока благодаря слизи, которой покрыто ее тело. Эта слизь обладает уникальными свойствами. Помимо защиты животного от нападения (она может легко выскользнуть из пасти или лап хищника), слизь выполняет обеззараживающую и антибактериальную функцию. Это своего рода специальный секрет, благодаря которому на коже лягушки не размножаются бактерии. В это сложно поверить, но из нее даже изготавливают антибиотики. Таким образом, слизь, покрывающая тело лягушки, мешала размножению молочнокислых бактерий в молоке. Оно оставалось свежим надолго.
Традиция класть в молоко лягушек сохранялась в российских деревнях вплоть до 20 века.
Обуеваю от того как жили всего 100-150 лет назад
местаме и щас так живут... и даже жрут одну картошку без сала
Жесть наxx
о и то я сомневаюсь, что в те времена холодненькое молоко можно было пить в виду отсутствия холодильников