STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Блин а вот я часто думаю- яхты ведь небольшие тоже дорого очень стоят. А чего то никогда не слышал чтобы сами рукожопили. Ведь мото , авто из эпоксидки мутят. Причем оккуенно. Ну а че бы катерок не делать? Еще у меня мечта сделать самому мотодельтоплан, но руки ровные, а в этой сфере никаких знаний. В инете тоже особо нет описаний... не было... я искал
Че кто скажет
Про яхты...огромная школа самодельщиков по яхтам....
Да и наши корабелы на мировом уровне их строят...
XADZZOX писал(а):Блин а вот я часто думаю- яхты ведь небольшие тоже дорого очень стоят. А чего то никогда не слышал чтобы сами рукожопили. Ведь мото , авто из эпоксидки мутят. Причем оккуенно. Ну а че бы катерок не делать? Еще у меня мечта сделать самому мотодельтоплан, но руки ровные, а в этой сфере никаких знаний. В инете тоже особо нет описаний... не было... я искал
Че кто скажет
Ой, я вас умаляю. До нулевых годов на верфи катера и яхты в основном делали сами, переделывали из списанных спасательных шлюпок. Строили с нуля. На верфи модно тоже было, начальство невозбраняло если какой-нить сварщик после работы варит себе корыто на выписанные за копейки материалы.
Сейчас в другом проблема. Раньше стоимость владения катером/яхтой, была: 36 руб в год за причал и будку + 2х5 рублей автокран. Всё.
ГИМС существовал лишь теоретически. И никаких налогов.
Где у нас раньше катер стоял(ВМК "Балтиец"), там теперь Балтийскую Жемчужину построили. Всех выгнали
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
А я Приору купил белую. 5 лет назад.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
maxFZ20 писал(а):Всплываеш весь такой черный. Вылезаеш из рубки почесывая пузо в семейниках кирзачах и тельняшке
Я бы ещё в левую руку взял бутылку водки, а в правую - балалайку. Ну чтобы уж точно все поняли, что русский приехал позагорать
maxFZ20
На форуме 19 лет
И ушанку надо. И медведя с собой воздухом подышать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Яхты заказывают на верхях Великобритании. Корпус из стеклопластика, движки Изипод. В море соваться это фанатом надо быть, знать чем отличается фок мачта от бизань мачты и куда заправляется фал. Иноче можно тупо утонуть.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
maxFZ20
Начни с педальной подлодки....
maxFZ20
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):maxFZ20
Начни с педальной подлодки....
нееее
ноги устанут педали крутить и утонеш
тока атомную