Страница 2 из 2
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Блин а вот я часто думаю- яхты ведь небольшие тоже дорого очень стоят. А чего то никогда не слышал чтобы сами рукожопили. Ведь мото , авто из эпоксидки мутят. Причем оккуенно. Ну а че бы катерок не делать? Еще у меня мечта сделать самому мотодельтоплан, но руки ровные, а в этой сфере никаких знаний. В инете тоже особо нет описаний... не было... я искал
Че кто скажет

Про яхты...огромная школа самодельщиков по яхтам....

Да и наши корабелы на мировом уровне их строят...
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Блин а вот я часто думаю- яхты ведь небольшие тоже дорого очень стоят. А чего то никогда не слышал чтобы сами рукожопили. Ведь мото , авто из эпоксидки мутят. Причем оккуенно. Ну а че бы катерок не делать? Еще у меня мечта сделать самому мотодельтоплан, но руки ровные, а в этой сфере никаких знаний. В инете тоже особо нет описаний... не было... я искал
Че кто скажет

Ой, я вас умаляю. До нулевых годов на верфи катера и яхты в основном делали сами, переделывали из списанных спасательных шлюпок. Строили с нуля. На верфи модно тоже было, начальство невозбраняло если какой-нить сварщик после работы варит себе корыто на выписанные за копейки материалы.
Сейчас в другом проблема. Раньше стоимость владения катером/яхтой, была: 36 руб в год за причал и будку + 2х5 рублей автокран. Всё.
ГИМС существовал лишь теоретически. И никаких налогов.
Где у нас раньше катер стоял(ВМК "Балтиец"), там теперь Балтийскую Жемчужину построили. Всех выгнали
Новайс
А я Приору купил белую. 5 лет назад.
Гомер Симпсон
maxFZ20 писал(а):

Всплываеш весь такой черный. Вылезаеш из рубки почесывая пузо в семейниках кирзачах и тельняшке

Я бы ещё в левую руку взял бутылку водки, а в правую - балалайку. Ну чтобы уж точно все поняли, что русский приехал позагорать hehe
maxFZ20
И ушанку надо. И медведя с собой воздухом подышать
FHR
Яхты заказывают на верхях Великобритании. Корпус из стеклопластика, движки Изипод. В море соваться это фанатом надо быть, знать чем отличается фок мачта от бизань мачты и куда заправляется фал. Иноче можно тупо утонуть. Pardon
Лежандр
maxFZ20
Начни с педальной подлодки.... Good
maxFZ20
Лежандр писал(а):

maxFZ20
Начни с педальной подлодки.... Good

нееее
ноги устанут педали крутить и утонеш
тока атомную gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2