Страница 3 из 5
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Так вы читайте внимательно выше... я писал где сам реально вижу улучшения.
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью

Какие улучшения за последний год, когда нефть упала? Что улучшилось?

Ладно задам вопрос еще раз. Какие ухудшения по сравнению с 1998-м или 1999-м годом???
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью

Ладно задам вопрос еще раз. Какие ухудшения по сравнению с 1998-м или 1999-м годом???

цена на нефть и объемы экспорта выросли - нефтебаксов стало больше.
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

цена на нефть и объемы экспорта выросли - нефтебаксов стало больше.

Выросли пенсии худо бедно, пропали задержки зарплат в госучреждениях... Это ухудшение по-вашему???
если так, то не знаю о чем с Вами разговаривать дальше и как
kotmu
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Попробую ответить на простом примере. Около 2000 года, т.е. В период с 98 года была построена больничка. Чисто, современно. Холлы, кресла, пластиковые окна. Прошло 15 лет.
Кресла драные, стены облезлые, вонища саньем.
Да, соглашусь: динамика есть! Вопрос куда.....
[Fred]
Женя 21063 писал(а):

А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно..

антикоррупционные законы и их действие, прозрачное налогообложение и ценообразование на продукцию госкорпораций их деофшоризация, выборность власти, реализация механизмов обратной связи с народом законодательной и исполнительной власти (та же выборность, общественные палаты, ротация и прозрачность работников контролирующих органов и судебной власти, возможность митингов и забастовок, оппозиционные СМИ).
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Выросли пенсии худо бедно, пропали задержки зарплат в госучреждениях... Это ухудшение по-вашему???

это простое следствие из роста цен на нефть facepalm
Женя 21063
[Fred] писал(а):

Женя 21063 писал(а):

А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно..

антикоррупционные законы и их действие, прозрачное налогообложение и ценообразование на продукцию госкорпораций их деофшоризация, выборность власти, реализация механизмов обратной связи с народом законодательной и исполнительной власти (та же выборность, общественные палаты, ротация и прозрачность работников контролирующих органов и судебной власти, возможность митингов и забастовок, оппозиционные СМИ).

facepalm Вы не с майдана случайно приехали.... (только не обижайтесь) но там по моему как раз это просили

Добавлено спустя 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

это простое следствие из роста цен на нефть facepalm

Ну это понятно.... Но вашей альтернативы то никто и не услышал....
Косолапый
Цитата:

Ну это понятно.... Но вашей альтернативы то никто и не услышал....

А какая альтернатива была гитлеру или сталину когда они закрепились у власти? Никакой и тут никакой.
Единственное в чем реально преуспела власть - пропаганда и построение культа личности царя, тут результат выше всяких похвал.
Женя 21063
вот поэтому все разговоры Ваши это пустой звук....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И я не говорю что все идеально в стране, надо жить на нефтедоллары и не развиваться..... Но и альтернативы не вижу... Есть человек который хоть что то делает и пытается улучшить после развала... За что его ругать???
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

пропали задержки зарплат в госучреждениях...

Ух-ты, ах-ты!! 63

Цитата:

Забайкальским бюджетникам перестали платить зарплату

Медики Забайкальского края грозят массово уволиться, если власти не погасят их долги по зарплате в ближайшее время. Врачи и медсестры до сих пор не получили денег за август, общая сумма оценивается примерно в 30 млн руб. В аналогичной ситуации оказались и учителя региона, только им правительство задолжало 486 млн руб.

http://www.gazeta.ru/social/2015/09/09/7747217.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Женя 21063 писал(а):

Есть человек который хоть что то делает и пытается улучшить после развала... За что его ругать???

За то ругать, что он в этом самом развале непосредственно участвовал. Smile
kotmu
Женя 21063 писал(а):

Евгений, да посмотрите на улицу просто - дороги в ямах, бордюров нет. Разметка местами. Бутылки и бычки вдоль тротуаров.
Постоянные коррупционные схемы.
А разговоры это да - пустой звук. Властям пофик на наши разговоры Smile
О каком развитии вообще речь? Страна не в состоянии выпустить свой собственный сотовый телефон, свою разработку авто, свою операционную систему для ПК. И многое другое. Практически весь быт обеспечен китайцами.
Косолапый
Цитата:

Есть человек который хоть что то делает и пытается улучшить после развала... За что его ругать???

Ну где пытается? Ладно, может быть 15 лет жил и не знал что можно делать что то кроме качания нефти, а сейчас?
1. Снизил налоги для с/х и промки чтобы запилить импортозамещение?
2. Заморозил цены естественных монополий? Наоброт повысил.
3. Запретил увеличиться налоги и сборы с предпринимателей? Наоброт ввел торговые сборы и теперь вон платные дороги для грузовиков пилит.
4. Сделал кредитные ставки 5% для развития промки, сх, строительства? Нет, наоборот они были задраны что убило экономику.
5. Вложил нефтебаксы в экономику рф? Нет, купил гособлигации сша.

Ну и где и что сделано или делается, кроме вранья по тв?
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

бордюров нет.

Так их по всей России выковыривают, и в Москву шлют. Smile
Женя 21063
Яков_Лещ
На данный момент такие вещи не имеют массовый характер....
А какой смешной у вас смайлик, прям как ребенок нашел ложку дегтя и ухахатывается Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Не успеваю ответить на последние 3-4 поста уехать нужно... вернусь отвечу
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

Яков_Лещ
На данный момент такие вещи не имеют массовый характер....

А это ничего, что в государствах с работающей экономикой таких вещей не случается вообще? Smile
kotmu
Походу чел поехал с думу докладывать мысли народа pst
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

прям как ребенок нашел ложку дегтя и ухахатывается Smile

Едва ли лечащие и учащие люди, не получающие за свой труд положенного вознаграждения, заслуживают, чтобы их называли "ложкой дёгтя". nea
Косолапый
kotmu писал(а):

Походу чел поехал с думу докладывать мысли народа pst

и там все знают
[Fred]
Косолапый писал(а):

Ну и где и что сделано или делается, кроме вранья по тв?

куй чо!

Илья В.
И вновь отличная тема с великолепным подбором экспертов pst pst pst
kotmu
Это клевета facepalm
Sany_Omsk
Dron_spb писал(а):

Ололо, слушать будете?

Короче дальние родственники зацепили желтуху, ну делать нечего, дай думаю схожу на прививку.

Заехал в субботу в поликлинику, спросил что и как, говорят приезжай в понедельник к 9 утра, к инфекционисту, затем в прививочный кольнут. Рррраз и все.

Понедельник, приезжаю разумеется к 8 утра как самый умный. Очереди нет, красота, в регистратуре посылают к инфекционисту, все ок. Я туда, а оттуда ***, иди говорят в страховой стол за денег, мы колем только пищевикам.

Хрен с вами, иду в страховой, 8-10 на часах... он открывается с 9-ти. Сижу, курю... в 9 открывается стол, говорю хочу, оттуда ответ - а ты должен знать что тебе колоть, их у нас 3 вида с разными ценами. Колите говорю ради бога что хотите, я согласен. Э неее... ты иди узнай... я снова к инфекционисту, там уже 5 человек очередь, все кричат что к 8 утра пришли. Лаской и нежностью прорвался... там отвечают "а мы не знаем что у нас вообще есть", иди как ты родной в кабинет прививочный и спроси что у них есть.

Окей... иду к врачу, там очередь в 7 человек, снова бой, снова "только стпросить". В общем к 10-10 выяснил, что в наличии не вообще никаких вакцин из трех возможных, типа звони на след. неделе, может подвезут lol1

Писец.... 2 часа выяснений и попыток что то сделать за деньги, а результата хрен facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=sIAT3Fgt27Q
pst
Dron_spb
Короче сегодня позвонил примерно по 8-ми платным и бесплатным местам.

Цена в платных складывается из 1500 вакцина + 1500 прием доктора, чтобы соплей не было. Из 6-ти звонков взрослым делают всего две, остальные только детям.
В обоих платных с 9 до 18-00, по предварительной записи. Как хоч так и уходи с работы, хоть вперед ногами facepalm

В бесплатных вообще а...ы... а у нас вирусолог ушел... а позвоните завтра... не знаем...

Далее прикинулся дурачком... звоню в п-ку где был утром, говорю "я хочу, можно?" Ответ - А мы справочная, поэтому не знаем есть ли вакцины, нам не приносили бумажку чего не хватает.
Окей говорю, а может узнаете?
А как мы узнаем, я говорит работаю в утро сегодня, а прививочница в вечер, как же я у нее спрошу? Писец мля, 21 век.
Короче дал им ценное указание, чтобы по смене передали просьбу уточнить и завтра я наберу и спрошу, даже поблагодарили за столь ценную информацию о способе передачи информации facepalm

Последний раз редактировалось: Dron_spb (28 Сентября 2015 18:45), всего редактировалось 1 раз
Цифра
kotmu писал(а):

ТС ещё может войти без очереди.
Я так и не научился.

Мне тоже воспитание не позволяет. Обычно к кабинету три очереди - 1) По явке (талон на время), 2) В порядке живой очереди 3) Только больничный закрыть/спросить/направление на анализы взять/и т.д.

В нашей стране болеть не рекомендуется.
Женя 21063
kotmu писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Евгений, да посмотрите на улицу просто - дороги в ямах, бордюров нет. Разметка местами. Бутылки и бычки вдоль тротуаров.
Постоянные коррупционные схемы.
А разговоры это да - пустой звук. Властям пофик на наши разговоры Smile
О каком развитии вообще речь? Страна не в состоянии выпустить свой собственный сотовый телефон, свою разработку авто, свою операционную систему для ПК. И многое другое. Практически весь быт обеспечен китайцами.

да вот в том то и дело что смотрю. Когда сел за руль в 2003 году было гораздо хуже. По поводу пк и сотового, вы правы не может страна выпустить, потому что в 90-е все развалили и разворовали, я думаю что не нужно вам объяснять что с нуля сделать высокотехнологичную вещь конкурентоспособной практически невозможно в данных условиях. На это и нужны нефтебаксы. Замечу что не говорил что все идеально сейчас. Не понимаю людей которые орут на каждом углу что власть плохая, не предлагая что то лучшее в замен
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ