Так вы читайте внимательно выше... я писал где сам реально вижу улучшения.
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно..
Выросли пенсии худо бедно, пропали задержки зарплат в госучреждениях... Это ухудшение по-вашему???
если так, то не знаю о чем с Вами разговаривать дальше и как
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно..
Выросли пенсии худо бедно, пропали задержки зарплат в госучреждениях... Это ухудшение по-вашему???
если так, то не знаю о чем с Вами разговаривать дальше и как
Ну это понятно.... Но вашей альтернативы то никто и не услышал....
пропали задержки зарплат в госучреждениях...
Забайкальским бюджетникам перестали платить зарплату
Медики Забайкальского края грозят массово уволиться, если власти не погасят их долги по зарплате в ближайшее время. Врачи и медсестры до сих пор не получили денег за август, общая сумма оценивается примерно в 30 млн руб. В аналогичной ситуации оказались и учителя региона, только им правительство задолжало 486 млн руб.
http://www.gazeta.ru/social/2015/09/09/7747217.shtml
Есть человек который хоть что то делает и пытается улучшить после развала... За что его ругать???
вот поэтому все разговоры Ваши это пустой звук....
Есть человек который хоть что то делает и пытается улучшить после развала... За что его ругать???
бордюров нет.
Яков_Лещ
На данный момент такие вещи не имеют массовый характер....
прям как ребенок нашел ложку дегтя и ухахатывается
Походу чел поехал с думу докладывать мысли народа
Ну и где и что сделано или делается, кроме вранья по тв?
Ололо, слушать будете?
Короче дальние родственники зацепили желтуху, ну делать нечего, дай думаю схожу на прививку.
Заехал в субботу в поликлинику, спросил что и как, говорят приезжай в понедельник к 9 утра, к инфекционисту, затем в прививочный кольнут. Рррраз и все.
Понедельник, приезжаю разумеется к 8 утра как самый умный. Очереди нет, красота, в регистратуре посылают к инфекционисту, все ок. Я туда, а оттуда ***, иди говорят в страховой стол за денег, мы колем только пищевикам.
Хрен с вами, иду в страховой, 8-10 на часах... он открывается с 9-ти. Сижу, курю... в 9 открывается стол, говорю хочу, оттуда ответ - а ты должен знать что тебе колоть, их у нас 3 вида с разными ценами. Колите говорю ради бога что хотите, я согласен. Э неее... ты иди узнай... я снова к инфекционисту, там уже 5 человек очередь, все кричат что к 8 утра пришли. Лаской и нежностью прорвался... там отвечают "а мы не знаем что у нас вообще есть", иди как ты родной в кабинет прививочный и спроси что у них есть.
Окей... иду к врачу, там очередь в 7 человек, снова бой, снова "только стпросить". В общем к 10-10 выяснил, что в наличии не вообще никаких вакцин из трех возможных, типа звони на след. неделе, может подвезут
Писец.... 2 часа выяснений и попыток что то сделать за деньги, а результата хрен
ТС ещё может войти без очереди.
Я так и не научился.
вот поэтому все разговоры Ваши это пустой звук....