как вы отнесетесь к такому предложению?
- можно[ 2 ]10%
- пошел на....[ 16 ]84%
- не нравится - вали[ 1 ]5%
Всего голосов: 19
anykey
На форуме 12 лет
считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Бред
Онотоле
На форуме 15 лет
ну скинутся все водилы по касарю и чё, все эти миллионы разойдутся по карманам всяким дорам и перцам. или ты чиновник?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
anykey писал(а):считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю
Да-да! Всецело поддерживаю!Только что б строго на анестезиологию всё пошло!
anykey
На форуме 12 лет
разойдутся, не разойдутся это другой вопрос. Я говорю о том что автомобилисты наносят колосальный вред здоровью окружающим - особенно в крупных городах. я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране - и лучше если это будет прямой налог на здравохранение для автомобилистов.
anykey писал(а):считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!
Надо пойти дальше и запретить использование автотранспорта в городах, экология будет
maxFZ20
На форуме 19 лет
я против налога, но за то чтоб трос натянуть попрек дороги где хрусты летают
anykey писал(а):разойдутся, не разойдутся это другой вопрос. Я говорю о том что автомобилисты наносят колосальный вред здоровью окружающим - особенно в крупных городах. я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране - и лучше если это будет прямой налог на здравохранение для автомобилистов.
И откуда такие "мыслители" берутся?
Если тебя так беспокоит экология переезжай на ПМЖ в деревню.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Игорь123 писал(а):Надо пойти дальше и запретить использование автотранспорта в городах, экология будет
Не-не! Запрещать нельзя! Некому тогда будет налог на медицину платить!
jaki
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Только что б строго на анестезиологию всё пошло!
харя треснет
anykey
На форуме 12 лет
Игорь123
не будь жлобом
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати а почему бы тебе пешком не походить а не мне в деревню перебираться?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
anykey писал(а): я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране
Автор, а ты не считал сколько ты уже платишь за свое ведро косвенных налогов, пошлин и сборов?
Пестец считовод плиа.
Meffex
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):зовите Зубиловода
Дожили... Модер зовет опального юзера покласть...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Почему опального, он всего лишь ректальный.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Автор, а ты не считал сколько ты уже платишь за свое ведро косвенных налогов, пошлин и сборов?
п****ц считовод плиа.
Не отвлекай автора- он всё правильно глаголит: каждый водятел должен ежемсячно отстёгивать на реанимацию 1000 руб.- так победим болезни!
zlexx
На форуме 19 лет
anykey писал(а):считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!_________________
Конечно давай!!
А еще по 1000 р в поддержку поливальщиков дорог в дождь.
И 1000 р в поддержку таксистов...
и 1000 р в поддержку водителей автобусов
и 1000 р в поддержку загара левой руки у водил.
Да вообще давай по 1000 р за всякую херню платить.
Я за
А лучше, хeрли там, сразу 100 000 каждый отдадим и год свободен.
Назовем этот налог просто "Дань за 100 хepней пацриота", коротко и ясно. Зашибись?
Шульц
А у тебя с медсестрами роман был?
Так к слову спросил.
Я как-то был знаком с медсестрой из венерологии. Она говорила, что доктора романы с медсестрами считают "низким сортом" и очень комплексуют перед коллегами, стыдятся.
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Она говорила, что доктора романы с медсестрами считают "низким сортом" и очень комплексуют перед коллегами, стыдятся.
Шульц не скажет. Стыдится
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Пост ТС не читал... После слова "налог" рука сама ткнула п. 2...
anykey писал(а):Игорь123
не будь жлобом
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати а почему бы тебе пешком не походить а не мне в деревню перебираться?
А почему бы тебе не начать таскать жратву на своем хребте из деревни пешком, а не покупать ее в ближайшем магазине. Почему я должен глотать пыль от грузовиков, которые везут тебе жратву, или пыль от автобуса, который везет тебя на работу?
Meffex
На форуме 17 лет
А зачем вводить какие-то налоги? Мож просто сразу всем объявить: "Так, с сегодняшнего дня все работаем за еду"?
Хотаб
На форуме 18 лет
anykey писал(а):считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент!
а кто тебе сказал что эти деньги пойдут на медицину?
anykey
На форуме 12 лет
мнение автомобилистов понятно) спросим пешиков...
Солярко
На форуме 15 лет
Образ медсестры возбуждает, потому, что мы подсознательно понимаем, что у неё есть доступ к спирту.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ