Страница 1 из 2

как вы отнесетесь к такому предложению?

• можно[ 2 ]10%
  • пошел на....[ 16 ]84%
  • не нравится - вали[ 1 ]5%
Всего голосов: 19
anykey
считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!
TRAКTOR
Онотоле
ну скинутся все водилы по касарю и чё, все эти миллионы разойдутся по карманам всяким дорам и перцам. или ты чиновник?
Lednik
зовите Зубиловода
Шульц
anykey писал(а):

считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю

Да-да! Всецело поддерживаю!Только что б строго на анестезиологию всё пошло!
anykey
разойдутся, не разойдутся это другой вопрос. Я говорю о том что автомобилисты наносят колосальный вред здоровью окружающим - особенно в крупных городах. я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране - и лучше если это будет прямой налог на здравохранение для автомобилистов.
Игорь123
anykey писал(а):

считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!

Надо пойти дальше и запретить использование автотранспорта в городах, экология будет Good ROFL
maxFZ20
я против налога, но за то чтоб трос натянуть попрек дороги где хрусты летают
Игорь123
anykey писал(а):

разойдутся, не разойдутся это другой вопрос. Я говорю о том что автомобилисты наносят колосальный вред здоровью окружающим - особенно в крупных городах. я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране - и лучше если это будет прямой налог на здравохранение для автомобилистов.

И откуда такие "мыслители" берутся? facepalm

Если тебя так беспокоит экология переезжай на ПМЖ в деревню. Razz
Шульц
Игорь123 писал(а):

Надо пойти дальше и запретить использование автотранспорта в городах, экология будет Good ROFL

Не-не! Запрещать нельзя! Некому тогда будет налог на медицину платить!
jaki
Шульц писал(а):

Только что б строго на анестезиологию всё пошло!

харя треснет pst
anykey
Игорь123
не будь жлобом

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

кстати а почему бы тебе пешком не походить а не мне в деревню перебираться?
Zibnow
anykey писал(а):

я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране

Автор, а ты не считал сколько ты уже платишь за свое ведро косвенных налогов, пошлин и сборов?

Пестец считовод плиа. facepalm
Meffex
Lednik писал(а):

зовите Зубиловода

Дожили... Модер зовет опального юзера покласть... 63
Vlad B
Почему опального, он всего лишь ректальный. 63
Шульц
Человек 1 писал(а):

Автор, а ты не считал сколько ты уже платишь за свое ведро косвенных налогов, пошлин и сборов?

п****ц считовод плиа. facepalm

Не отвлекай автора- он всё правильно глаголит: каждый водятел должен ежемсячно отстёгивать на реанимацию 1000 руб.- так победим болезни! gpn
zlexx
anykey писал(а):

считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!_________________

Конечно давай!! gpn
А еще по 1000 р в поддержку поливальщиков дорог в дождь.
И 1000 р в поддержку таксистов...
и 1000 р в поддержку водителей автобусов
и 1000 р в поддержку загара левой руки у водил.
Да вообще давай по 1000 р за всякую херню платить.
Я за Good
А лучше, хeрли там, сразу 100 000 каждый отдадим и год свободен. Smile
Назовем этот налог просто "Дань за 100 хepней пацриота", коротко и ясно. Зашибись? Smile
Поршеньковский
Шульц
А у тебя с медсестрами роман был?
Так к слову спросил.
Я как-то был знаком с медсестрой из венерологии. Она говорила, что доктора романы с медсестрами считают "низким сортом" и очень комплексуют перед коллегами, стыдятся.
Meffex
Поршеньковский писал(а):

Она говорила, что доктора романы с медсестрами считают "низким сортом" и очень комплексуют перед коллегами, стыдятся.

Шульц не скажет. Стыдится hehe
Лежандр
Пост ТС не читал... После слова "налог" рука сама ткнула п. 2... dns4
Игорь123
anykey писал(а):

Игорь123
не будь жлобом

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

кстати а почему бы тебе пешком не походить а не мне в деревню перебираться?

А почему бы тебе не начать таскать жратву на своем хребте из деревни пешком, а не покупать ее в ближайшем магазине. Почему я должен глотать пыль от грузовиков, которые везут тебе жратву, или пыль от автобуса, который везет тебя на работу?
Meffex
А зачем вводить какие-то налоги? Мож просто сразу всем объявить: "Так, с сегодняшнего дня все работаем за еду"?
Хотаб
anykey писал(а):

считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент!

а кто тебе сказал что эти деньги пойдут на медицину?

hehe
anykey
мнение автомобилистов понятно) спросим пешиков...
Солярко
Образ медсестры возбуждает, потому, что мы подсознательно понимаем, что у неё есть доступ к спирту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ