Страница 1 из 6
Хотаб
Катя Клементьева была девушкой красивой. Модельная внешность - длинные ноги, талия как у Барби. Но одно ей не нравилось в своем теле - бюст. Супруги мечтали отдохнуть на заграничном курорте. И Катя решила, что перед этим нужно увеличить грудь. Молодая мама стала копить деньги на пластическую операцию. Об этом знал только ее супруг.
Девушка обратилась в именитую частную клинику - Центр пластической хирургии доктора Маркова. Однако во время операции у нее стало плохо с сердцем. По данным следователей, доктор Марков поначалу пытался сам откачать пациентку. Когда понял, что тянуть уже некуда, повез девушку в городскую больницу №1. Там Катя и скончалась.

Доктора сразу заявили, что они не виноваты в случившемся. Якобы пациентка умерла от анафилактического шока на повторное введение анестетика, индивидуальную непереносимость которого предсказать невозможно.
Однако ее мама Татьяна Верзилова с такими выводами не согласилась. Все это время она добивалась правды и справедливости. Она наняла опытного адвоката, заказала независимую экспертизу. Эксгумация не потребовалась. Специалисты Центрального бюро независимых судебных экспертиз по врачебным документам сделали вывод, что Екатерина Клементьева скончалась не от анафилактического, а от болевого шока и гипервентиляции легких. Эксперты утверждают, что клиническая картина — подъем артериального давления, отсутствие покраснения, бронхоспазма и отеков — не соответствует диагнозу анафилактический шок.
— Эксперты говорят, что мою дочку оперировали «наживую», — говорит Татьяна Верзилова. — Оказывается, Катя все чувствовала, а сказать ничего не могла — сознание было отключено.

http://www.kp.ru/daily/26438.5/3309428/
дмитрийй
Varta
Хотаб писал(а):

Оказывается, Катя все чувствовала, а сказать ничего не могла — сознание было отключено.

Чё за бред?
ПрапорЪ
Alexxx753
слов нет facepalm
Хотаб
Alexxx753 писал(а):

Бабыдуры. facepalm

не ну пари такой фигуре грудь то канеш надо было увеличивать, если были "планы на жизнь" Smile
ну или грудное вскармливание продолжать до 3 лет=, сама бы отрасла.
ifind
Alexxx753 писал(а):

Бабыдуры. facepalm

Согласен
SDRIVER
А если человек без сознания разве чувствует боль?
hakim11
SDRIVER писал(а):

А если человек без сознания разве чувствует боль?

ну хоть один вумный Good
Meffex
Просто девке дважды не повезло: первый раз с сиськами, второй раз с врачом.
hakim11
увы трижды..в первую очередь с мозгами
Meffex
hakim11 писал(а):

увы трижды..в первую очередь с мозгами

Не согласен. Многие и многие бабы делают пластические операции по разному поводу и в разных местах. Девочка оказалась из того процента, которой не повезло.
Вова Длинный
Meffex
По большому счету у девочки было все, кроме мозгов.
Meffex
Я могу оперировать только тем, что у меня есть в наличии. Про мозги сказать ничего не могу, а вот сисек точно не доложили.
Можно попросить обосновать ваше предположение об отсутствии мозгов? Правильно ли я понимаю, что все, кто делает пластику, априори безмозглые?
Женя 21063
может ее муж заставил сиськи увеличивать??? а она повелась
DAI
Капусту надо было есть вовремя.....
Женя 21063
Ну вообще девушку жалко....
Вова Длинный
Meffex писал(а):

Про мозги сказать ничего не могу, а вот сисек точно не доложили.
Можно попросить обосновать ваше предположение об отсутствии мозгов?

Нормальные у девки были сиськи. Среднестатистические. А вот желание добавить сисек свидетельствует о недостатке мозгов.

Meffex писал(а):

Правильно ли я понимаю, что все, кто делает пластику, априори безмозглые?

Ну если пластика действительно требуется, то почему бы и не сделать. А вот когда при отсутствии показателей бабы начинают муйней страдать, это свидетельствует не только об отсутствии мозгов, но и по медицинским критериям является признаком психического расстройства "дисморфофобия».
hakim11
Meffex писал(а):

Я могу оперировать только тем, что у меня есть в наличии. Про мозги сказать ничего не могу, а вот сисек точно не доложили.
Можно попросить обосновать ваше предположение об отсутствии мозгов? Правильно ли я понимаю, что все, кто делает пластику, априори безмозглые?

даже ддс не повод кидаться на пластику.. ямогу понять травму родовую\последствия дтп...чтобы не быть уродиной...
Meffex
Вова Длинный
hakim11
Чувствую, что здесь каждый из нас останется при своем.
Я все же то, что сисек нет и ддс - это очень весомый повод сделать хоть что-то.
Хотаб
Вова Длинный писал(а):

Нормальные у девки были сиськи. Среднестатистические. .

А где ты сиськи увидал? Я считаю не было вообще.
Но это компенсировалось ростом, бедрами и смазливым личиком.

надо было жить и не париться Good
hakim11
на тему ддмс...у девкачки 1-2 размер
Вова Длинный
Хотаб
По твоему сиськи это то, что висит до пука??? beee bbbee
_Remus_
Я один не понимаю фразы про без сознания и чувство боли? Это как вообще может быть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ