Хотаб
На форуме 18 лет
вернемся от "звездного" выступления Вовы к нашим баранам и делам земным.
По расходам на жрачку мы уже перегнали даже Индию
Россине тока работяют за жрачку и жкх уже.
З.Ы. боже царя храни
wasd
На форуме 22 лет
Хотаб
Так они перец халявный жрут,я тебе покупать нуно его в 10 раз дороже
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А которые недовольные - будут работать за пайку.
Женя 21063
На форуме 18 лет
ага ага.... почему то никто не сравнивает затраты на жкх у нас и в европе... вот бы все удивились.....
kolhoznik
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):По расходам на жрачку мы уже перегнали даже Индию
это не значит, что мы много едим, это значит, что коммерсы пронюхали фишку и делают состояния на еде. Т.к. без очередного соляриса или телевизора человек обойдётся, а вот жрать будет всегда, то же самое с лекарствами. Помню когда бензин стоил 20р, литр молока стоил столько же. Сейчас соотношение 2:1 в пользу литра молока.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Женя 21063 писал(а):ага ага.... почему то никто не сравнивает затраты на жкх у нас и в европе... вот бы все удивились.....
В Европе, кстати, зимой кое-где вообще избы можно не топить.
DAI
На форуме 17 лет
Покупайте много мяса и заставляйте жен готовить из него многообразие первых и вторых блюд. Никаких полуфабрикатов. И тогда семейные бабосы будут экономится.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
За образование вранье, ты знаешь какие взятки и оплаты за обучение в институтах и школах?
Женя 21063
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):В Европе, кстати, зимой кое-где вообще избы можно не топить.
да там только за воду счет больше чем за все жкх у нас
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
rover писал(а):За образование вранье, ты знаешь какие взятки и оплаты за обучение в институтах и школах?
где то это наверное есть, но только в том случае если в голове ничего нет... Тот кто нормально учится нигде не платит
Последний раз редактировалось: Женя 21063 (29 Сентября 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А которые недовольные - будут работать за пайку.
Вот он, ваш царь каков - водит вас за нос с Моссадом и ЦРУ
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:где то это наверное есть, но только в том случае если в голове ничего нет... Тот кто нормально учится нигде не платит
Таких искусственно держат не более скольки-то процентов. И надо быть ниипическим отличником, чтобы на бесплатное поступить и держаться без взяток. Таких в группе из 50-ти человек допустим, не более 3-5 человек.
Да и с современным воспитанием и дибилизацией молодняка по другому в институт не поступишь
Женя 21063
На форуме 18 лет
rover писал(а):Таких искусственно держат не более скольки-то процентов. И надо быть ниипическим отличником, чтобы на бесплатное поступить и держаться без взяток. Таких в группе из 50-ти человек допустим, не более 3-5 человек.
Да и с современным воспитанием и дибилизацией молодняка по другому в институт не поступишь
также скажу что где то такое может и есть.... Когда сам поступал и учился такие же байки ходили что в этот вуз просто так не поступить что очень много денег надо заплатить.... за меня некому было платить и почти вся группа была такая.... И на данный момент знаю не понаслышке как поступают, у кого балл по ЕГЭ большой дорога открыта почти везде.
А по поводу воспитания, оно на плечах родителей.... если не получилось нормально воспитать то только и останется на форуме писать что взятки большие на образование и коррупция
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Женя 21063
На форуме 18 лет
rover писал(а):Женя 21063
Ортодокс?
не задумывался на эту тему.... может быть
Meffex
На форуме 17 лет
Чото Хотаба стало больше, чем Фредди.
в123вв
На форуме 19 лет
Замаскированный политикан?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Вот он, ваш царь каков
Не каков, не каков никаких! Россиян царь!!
Ludvig
На форуме 18 лет
Странные расчеты. Если в день у меня уходит на жратву порядка 300р, то моя з/п 30-35 тр? врет статистика!
AND517
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Странные расчеты. Если в день у меня уходит на жратву порядка 300р, то моя з/п 30-35 тр? врет статистика!
Статистика она такая. Один жрет хлеб, второй капусту, третий мясо. А по статистике все жрут голубцы.
в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Вот он, ваш царь каков
Не каков, не каков никаких! Россиян царь!!
Ты по жизни гонишь как Троцкий или как Ленин с броневика
XADZZOX
На форуме 13 лет
А можно я спрошу? А вы че не буя не работаете? В частности автор с лола не уходит.
Еси че знаю, что это меня не ипет и тд
Женя 21063
На форуме 18 лет
Да Да поддержу.... сели тут лясы точат как все плохо.... работать надо потому что а не на форуме сидеть и все будет хорошо...
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):Да Да поддержу.... сели тут лясы точат как все плохо.... работать надо потому что а не на форуме сидеть и все будет хорошо...
Ну вот товарищ мельниченко недавно купил яхту
Цитата:Среди активов Андрея Мельниченко:
ОАО «Еврохим» — крупнейший в России и один из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «Еврохим» — 92,2 %.
ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» — крупнейшая в России и одна из ведущих угольных компаний мира. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «СУЭК» — 92,2 %.
ООО «Сибирская генерирующая компания» — ведущая электроэнергетическая компания Сибири. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ООО «СГК» — 92,2 %.
Андрей Мельниченко является председателем советов директоров ОАО «Еврохим», ОАО «СУЭК» и Группы «СГК».
Инвестиционный стиль — построение компаний-лидеров в соответствующих сегментах рынка и формирование в рамках таких компаний среды, обеспечивающей долгосрочное создание стоимости. Риски нивелируются построением сбалансированной системы корпоративного управления[2].
Как думаешь, если бы шахтеры для него добывали бы угля на 20% больше, он бы смог купить яхту посолиднее?
Женя 21063
На форуме 18 лет
Ну какую бы яхту он не купил, если вы работать не будете то рыно лохан никогда не смените на более удобное авто
Косолапый
На форуме 15 лет
Женя 21063 писал(а):Ну какую бы яхту он не купил, если вы работать не будете то рыно лохан никогда не смените на более удобное авто
я и не планирую ничо менять, ты главное иди работай поболее - там наверху много кому яхты нужны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ