Страница 1 из 3
Хотаб
вернемся от "звездного" выступления Вовы к нашим баранам и делам земным.

По расходам на жрачку мы уже перегнали даже Индию facepalm

Россине тока работяют за жрачку и жкх уже. Smile

З.Ы. боже царя храни rlzz
wasd
Хотаб
Так они перец халявный жрут,я тебе покупать нуно его в 10 раз дороже supercool
Яков_Лещ
А которые недовольные - будут работать за пайку. Smile
Женя 21063
ага ага.... почему то никто не сравнивает затраты на жкх у нас и в европе... вот бы все удивились.....
kolhoznik
Хотаб писал(а):

По расходам на жрачку мы уже перегнали даже Индию

это не значит, что мы много едим, это значит, что коммерсы пронюхали фишку и делают состояния на еде. Т.к. без очередного соляриса или телевизора человек обойдётся, а вот жрать будет всегда, то же самое с лекарствами. Помню когда бензин стоил 20р, литр молока стоил столько же. Сейчас соотношение 2:1 в пользу литра молока.
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

ага ага.... почему то никто не сравнивает затраты на жкх у нас и в европе... вот бы все удивились.....

В Европе, кстати, зимой кое-где вообще избы можно не топить. Smile
DAI
Покупайте много мяса и заставляйте жен готовить из него многообразие первых и вторых блюд. Никаких полуфабрикатов. И тогда семейные бабосы будут экономится.
rover
За образование вранье, ты знаешь какие взятки и оплаты за обучение в институтах и школах?
Женя 21063
Яков_Лещ писал(а):

В Европе, кстати, зимой кое-где вообще избы можно не топить.

да там только за воду счет больше чем за все жкх у нас

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

rover писал(а):

За образование вранье, ты знаешь какие взятки и оплаты за обучение в институтах и школах?

где то это наверное есть, но только в том случае если в голове ничего нет... Тот кто нормально учится нигде не платит

Последний раз редактировалось: Женя 21063 (29 Сентября 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

А которые недовольные - будут работать за пайку. Smile

Вот он, ваш царь каков - водит вас за нос с Моссадом и ЦРУ Very Happy
rover
Цитата:

где то это наверное есть, но только в том случае если в голове ничего нет... Тот кто нормально учится нигде не платит

Таких искусственно держат не более скольки-то процентов. И надо быть ниипическим отличником, чтобы на бесплатное поступить и держаться без взяток. Таких в группе из 50-ти человек допустим, не более 3-5 человек.
Да и с современным воспитанием и дибилизацией молодняка по другому в институт не поступишь
Женя 21063
rover писал(а):

Таких искусственно держат не более скольки-то процентов. И надо быть ниипическим отличником, чтобы на бесплатное поступить и держаться без взяток. Таких в группе из 50-ти человек допустим, не более 3-5 человек.
Да и с современным воспитанием и дибилизацией молодняка по другому в институт не поступишь

также скажу что где то такое может и есть.... Когда сам поступал и учился такие же байки ходили что в этот вуз просто так не поступить что очень много денег надо заплатить.... за меня некому было платить и почти вся группа была такая.... И на данный момент знаю не понаслышке как поступают, у кого балл по ЕГЭ большой дорога открыта почти везде.
А по поводу воспитания, оно на плечах родителей.... если не получилось нормально воспитать то только и останется на форуме писать что взятки большие на образование и коррупция pst
rover
Женя 21063
Ортодокс?
Женя 21063
rover писал(а):

Женя 21063
Ортодокс?

не задумывался на эту тему.... может быть Smile
Meffex
Чото Хотаба стало больше, чем Фредди.
в123вв
Замаскированный политикан? Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Вот он, ваш царь каков

Не каков, не каков никаких! Россиян царь!! rlzz
Ludvig
Странные расчеты. Если в день у меня уходит на жратву порядка 300р, то моя з/п 30-35 тр? врет статистика!
AND517
Ludvig писал(а):

Странные расчеты. Если в день у меня уходит на жратву порядка 300р, то моя з/п 30-35 тр? врет статистика!

Статистика она такая. Один жрет хлеб, второй капусту, третий мясо. А по статистике все жрут голубцы.
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Вот он, ваш царь каков

Не каков, не каков никаких! Россиян царь!! rlzz

Ты по жизни гонишь как Троцкий или как Ленин с броневика Very Happy
XADZZOX
А можно я спрошу? А вы че не буя не работаете? В частности автор с лола не уходит. Wink
Еси че знаю, что это меня не ипет и тд 63
Женя 21063
Да Да поддержу.... сели тут лясы точат как все плохо.... работать надо потому что а не на форуме сидеть и все будет хорошо...
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Да Да поддержу.... сели тут лясы точат как все плохо.... работать надо потому что а не на форуме сидеть и все будет хорошо...

Ну вот товарищ мельниченко недавно купил яхту

Цитата:

Среди активов Андрея Мельниченко:

ОАО «Еврохим» — крупнейший в России и один из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «Еврохим» — 92,2 %.
ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» — крупнейшая в России и одна из ведущих угольных компаний мира. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «СУЭК» — 92,2 %.
ООО «Сибирская генерирующая компания» — ведущая электроэнергетическая компания Сибири. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ООО «СГК» — 92,2 %.
Андрей Мельниченко является председателем советов директоров ОАО «Еврохим», ОАО «СУЭК» и Группы «СГК».
Инвестиционный стиль — построение компаний-лидеров в соответствующих сегментах рынка и формирование в рамках таких компаний среды, обеспечивающей долгосрочное создание стоимости. Риски нивелируются построением сбалансированной системы корпоративного управления[2].

Как думаешь, если бы шахтеры для него добывали бы угля на 20% больше, он бы смог купить яхту посолиднее? pst
Женя 21063
Ну какую бы яхту он не купил, если вы работать не будете то рыно лохан никогда не смените на более удобное авто
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Ну какую бы яхту он не купил, если вы работать не будете то рыно лохан никогда не смените на более удобное авто

я и не планирую ничо менять, ты главное иди работай поболее - там наверху много кому яхты нужны rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ