Без напрягов - это когда спокойно после работы заехал в сервис возле дома или работы, который работает до 21-00 и тебе знакомые ребята за 200-500 р сменят любую деталюху, купленную в круглосуточно работающем рядом магазине запчастей.
если б не было этой русской сборки фокуса, то и не обсуждали бы его так
Расскажите как ссылку переименовывать, я вставлю, а то длинная получается и страницу растянет.
[url=http://собственно_ссылка]название_для ссылки[/url]
В Европе я бы купил ту марку, чей сервис-центр в моем городе есть.
Т.е. с большой долей вероятности европейскую.
ZhiguliUser Да, маджентис или соната это тема, бесконкурентные по цене в своем классе новых машин авто. Пусть далеки от авенсисов, вектр, мондео и так далее - но зато стоят значиетльно дешевле. За такие деньги можно смириться с некашерными "плюшевыми" салонами, дешевыми пластиками, дешевейшим псевдодеревом, несовременностью, и так далее. Машины-то большие, плавные, комфортные (я бы их назвал лайнерами для трассы).
А по теме - я выбрал фокус, в нынешних условиях (конец 05-го, 06 гг) считаю это целесообразным. Обоснования см. в соотв. ветках Моя деже есть про хронику эксплуатации фокуса.
>
Такое ТО раз год - это намного дешевле, чем 500 руб каждую неделю "знакомым ребятам"
Поменьше читайте старой беллетристики
Уже два года в Америке компании Форд понижают так называемый "рейтинг покупателя"
А зачем нам даже эта новая, но непривязанная никак к нашей стране статистика. Будем лучше ездить на более брендовых, современных, и дешевых машинах, которые больше привлекательны с точки зрения покупки и сервиса. А то, что кто-то там на седьмое место вышел, а кто-то на пятое в случае покупки машины в россии не играет никакой роли.
Таз - не ломаецца. Свежая хохма...
Еще скажите что он не ржавеет, вместе посмеемся:
Таз - не ломаецца. Свежая хохма...
Еще скажите что он не ржавеет, вместе посмеемся:
то можно сказать что до 5 лет от роду он не ломается вообще
Если миллионы людей покупают Hyundai, то наверное стоит задуматься - почему?
Ну а по поводу 5 лет, отсутсвием проблем ржавчины и ничего не ломается, типа поводков боковых зеркал, ДПДЗ и т.д. и т.п. я думаю сказано очень смело!!!
Если в России Лансер, Фокус, Нексия и Акцент продаются ХОРОШО, ВАЗ-зубило - ОЧЕНЬ ХОРОШО, а Эла продаётся ПЛОХО, то стоит задуматься - почему?
Еще один "не читатель"...
Извините, но как попка повторять, что в РФ продается столько машин, сколько ей отдает производитель, больше не намерен.[/color]