Страница 27 из 197
Mord_vin
Sany_Omsk
masta писал(а):

для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить... facepalm

тоже самое могу сказать и про свой регион, который сотни лет уже в составе России
так что на особо не надейся.
хотя... с учётом того что власть сейчас с вами носится как дурни с писанной торбой, то возможно у вас как в Чечне, за счёт других регионов РФ, всё зацветет и запахнет за небольшой промежуток времени
carib
Говорят хохлы притащили в оон грязные портянки какого то хероя и ими там размахивали? что то совсем берега потеряли.
masta
Sany_Omsk писал(а):

тоже самое могу сказать и про свой регион, который сотни лет уже в составе России

Да я как бэ не спорю... Но показуха с украиноязычными школами вызывала отвращение... facepalm

Кстати, самыми высокооплачиваемыми педагогами в Крыму были преподаватели укр. языка, укр. литературы и истории украины. И что самое ржачное, в школах эти дисциплины преподавали поголовно татарки, которые по-русски-то неособо... 63

ЗЫ: И да, мне определенно нравиццо, как они сейчас срут камнями... 63

Последний раз редактировалось: masta (30 Сентября 2015 11:24), всего редактировалось 1 раз
hakim11
carib писал(а):

Говорят хохлы притащили в оон грязные портянки какого то хероя и ими там размахивали? что то совсем берега потеряли.

видео выше...

ниггеры сразу поняли что непорядок трусами размахивать рваными..и вывели коклообезьян из зала где норм. люди работают
carib
Sany_Omsk писал(а):

тоже самое могу сказать и про свой регион,

Потому что ты лоховатый штатив. А вот мою бывшую школу вылизали как котовы яйца. Зайти и полюбоваться можно только на выборах а так турникеты, карточки, охрана.
hakim11 писал(а):

ниггеры сразу поняли что непорядок трусами размахивать рваными..и вывели коклообезьян из зала где норм. люди работают

Опять перемога что ли?
TRANS MISSION
Mord_vin писал(а):

gpn gpn gpn

вова, шо курил наш? hehe
carib
masta писал(а):

и истории украины.

Жидковат учебник то наверное за 20 с небольшим лет?
hakim11
Sany_Omsk писал(а):

masta писал(а):

для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить... facepalm

хотя... с учётом того что власть сейчас с вами носится как дурни с писанной торбой, то возможно у вас как в Чечне, за счёт других регионов РФ, всё зацветет и запахнет за небольшой промежуток времени

тебе сфоткать фасады школ в казани?? везде капремонты, отделка, заборы итд..я этого не видел с 90хх
Sany_Omsk
hakim11 писал(а):

тебе сфоткать фасады школ в казани?? везде капремонты, отделка, заборы итд..я этого не видел с 90хх

не спорю.
Татарстан тоже финансировали всегда нормуль из Москвы
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

masta писал(а):

чувак в отсталом регионе живет. думает и на северном полюсе должны построить как лучшие московские. Pardon
masta
carib писал(а):

masta писал(а):

и истории украины.

Жидковат учебник то наверное за 20 с небольшим лет?

Да там курс на 7 лет вообще... Все есть, даже момент превращения из обезьяны... 63

ЗЫ: Все бы ничего, если бы мои бабушка с дедом историю не преподавали во всяких университетах там... hehe
Sany_Omsk
вот такая школа под моим окном.
Не самая худшая ещё:

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Сентября 2015 11:34), всего редактировалось 1 раз
masta
Sany_Omsk писал(а):

Йопта, я думал, у вас там всегда снег, асфальта нет и дома одноэтажные... hehe А оно цивилизация оказуеццо... gpn
carib
masta писал(а):

Все есть, даже момент превращения из обезьяны...

Так укропитеки действительно существовали?
Sany_Omsk писал(а):

Не самая худшая ещё:

А внутри? моя школа снаружи тоже не сильно изменилась, только новая крыша и окна но за зато внутри ляпота.
hakim11
Sany_Omsk писал(а):

hakim11 писал(а):

не спорю.
Татарстан тоже финансировали всегда нормуль из Москвы

63 о да..татарстан дотационный регион 63
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Не самая худшая ещё:

а тебе что небоскреб из стекла и люминия подавай? я вижу больше проблему в самом образовании. и да в деревнях могут быть гораздо хуже. но и тут важнее проблема самих деревней. там уже не до евроремонта школы для пяти детей. которых скоро вообще не наберется. Pardon
Яков_Лещ
masta писал(а):

Ящя, для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить... facepalm

ЗЫ: Оставшиеся 10% - это бывшие украиноязычные школы... Вот туда только бабло и заходило за последние лет 20... facepalm

Одну минуточку! Smile

Цитата:

Владимир Ресин: связь между Москвой и Севастополем не прерывалась никогда

– В чем состоял вклад строителей? Что было построено в городе за те годы, пока он входил в состав Украины?

– Начиная с 1990-х годов при помощи Москвы было построено порядка 40 жилых домов для военнослужащих Черноморского флота и их семей, а также необходимые социальные объекты: детский сад, школа, клуб для моряков. Проведен ремонт и реконструкция здания штаба флота. Отремонтирован дом офицеров, который отметил уже 90-летие. Отремонтировали и укомплектовали современным оборудованием лечебно-диагностический центр для ветеранов флота. Построен Дом Москвы, создан Черноморский филиал МГУ.

– Черноморский филиал МГУ в Севастополе начал работать в 1999 году. Как правительство Москвы участвовало в его формировании?

В частности, в обустройстве зданий и спортивных объектов?

– Филиал МГУ создан по инициативе ректора МГУ В.А. Садовничего и мэра Москвы Ю.М. Лужкова. Идея была в том, чтобы сформировать в Севастополе полный комплекс образовательных учреждений высокого качества – от детского сада до вуза.

Для филиала МГУ при поддержке правительства Москвы были реконструированы здания исторических Лазаревских казарм. Белоснежные корпуса с ярко-красными крышами украсили морской фасад города. Причем два из четырех зданий филиала входят в число старейших построек Севастополя. Потом было открыто общежитие, дом культуры, столовая.

В 2004-м построен новый Учебно-научно-лабораторный корпус, оснащенный уникальным современным оборудованием.А еще через три года открыли современный спорткомплекс, включающий 50-метровый бассейн олимпийского класса, зал для проведения соревнований по мини-футболу и волейболу, баскетбольную площадку и все необходимое для полноценных занятий спортом. Причем создание филиала МГУ – это не только строительство. Оказывалась серьезная помощь в его комплектации оборудованием, мебелью, учебной литературой, методическими пособиями. Сегодня это одно из лучших высших учебных заведений Севастополя.

http://www.capitalstyle.ru/article/139

Это - только Москва построила, Лужков и москвичи. Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал) - у Путина и спрашивайте. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ksv71 писал(а):

у тебя тоже в принципе в башке бардак, но ничего же живешь 63

Да, живу кое-как, но пока я не занимаю со своим в башке бардаком государственную должность - я не мешаю никому. Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Это - только Москва построила, Лужков и москвичи. Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал) - у Путина и спрашивайте. Pardon

чтобы каклам с пиндосами досталось?построишь, а они правосеков на порог и давай орать. что москали все захватывают и гнетут местных укров. и давай отжимать построенное. так что вот теперь и начнут с гарантией применения по назначению Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

чтобы каклам с пиндосами досталось?

Нет, чтобы русские дети учились в русских школах, но вам-то, поцреотам, на детей - наплевать, вам главное хоть как-нибудь навредить пиндосам и каклам. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Нет, чтобы русские дети учились в русских школах, но вам-то, поцреотам, на детей - наплевать, вам главное хоть как-нибудь навредить пиндосам и каклам. Smile

так лучше и то и то. и пиндосне навредили и русским теперь понастроят . бинго Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

и русским теперь понастроят .

Много вы в Россиюшке-то понастроили? 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и русским теперь понастроят .

Много вы в Россиюшке-то понастроили? 63

ну гейропа тоже не за 25 лет организовалась. евреи вон после рабства целых 40 лет просто тупили бродили.
Пeтpoвич
masta писал(а):

Йопта, я думал, у вас там всегда снег, асфальта нет и дома одноэтажные...

Да там, даже одна станция МЕТРО имеется... о как! hehe
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал)

Тыдурачокшоле? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ