Mord_vin
На форуме 14 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
masta писал(а):для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить...
тоже самое могу сказать и про свой регион, который сотни лет уже в составе России
так что на особо не надейся.
хотя... с учётом того что власть сейчас с вами носится как дурни с писанной торбой, то возможно у вас как в Чечне, за счёт других регионов РФ, всё зацветет и запахнет за небольшой промежуток времени
carib
На форуме 21 лет
Говорят хохлы притащили в оон грязные портянки какого то хероя и ими там размахивали? что то совсем берега потеряли.
masta
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):
тоже самое могу сказать и про свой регион, который сотни лет уже в составе России
Да я как бэ не спорю... Но показуха с украиноязычными школами вызывала отвращение...
Кстати, самыми высокооплачиваемыми педагогами в Крыму были преподаватели укр. языка, укр. литературы и истории украины. И что самое ржачное, в школах эти дисциплины преподавали поголовно татарки, которые по-русски-то неособо...
ЗЫ: И да, мне определенно нравиццо, как они сейчас срут камнями...
Последний раз редактировалось: masta (30 Сентября 2015 11:24), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
carib писал(а):Говорят хохлы притащили в оон грязные портянки какого то хероя и ими там размахивали? что то совсем берега потеряли.
видео выше...
ниггеры сразу поняли что непорядок трусами размахивать рваными..и вывели коклообезьян из зала где норм. люди работают
carib
На форуме 21 лет
Sany_Omsk писал(а):тоже самое могу сказать и про свой регион,
Потому что ты лоховатый штатив. А вот мою бывшую школу вылизали как котовы яйца. Зайти и полюбоваться можно только на выборах а так турникеты, карточки, охрана.
hakim11 писал(а):ниггеры сразу поняли что непорядок трусами размахивать рваными..и вывели коклообезьян из зала где норм. люди работают
Опять перемога что ли?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
вова, шо курил наш?
carib
На форуме 21 лет
masta писал(а):и истории украины.
Жидковат учебник то наверное за 20 с небольшим лет?
hakim11
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):masta писал(а):для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить...
хотя... с учётом того что власть сейчас с вами носится как дурни с писанной торбой, то возможно у вас как в Чечне, за счёт других регионов РФ, всё зацветет и запахнет за небольшой промежуток времени
тебе сфоткать фасады школ в казани?? везде капремонты, отделка, заборы итд..я этого не видел с 90хх
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
тебе сфоткать фасады школ в казани?? везде капремонты, отделка, заборы итд..я этого не видел с 90хх
не спорю.
Татарстан тоже финансировали всегда нормуль из Москвы
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Sany_Omsk писал(а):masta писал(а):для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить...
чувак в отсталом регионе живет. думает и на северном полюсе должны построить как лучшие московские.
masta
На форуме 20 лет
carib писал(а):masta писал(а):и истории украины.
Жидковат учебник то наверное за 20 с небольшим лет?
Да там курс на 7 лет вообще... Все есть, даже момент превращения из обезьяны...
ЗЫ: Все бы ничего, если бы мои бабушка с дедом историю не преподавали во всяких университетах там...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
вот такая школа под моим окном.
Не самая худшая ещё:
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Сентября 2015 11:34), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):вот такая школа под моим окном.
Йопта, я думал, у вас там всегда снег, асфальта нет и дома одноэтажные...
А оно цивилизация оказуеццо...
carib
На форуме 21 лет
masta писал(а):Все есть, даже момент превращения из обезьяны...
Так укропитеки действительно существовали?
Не самая худшая ещё:
А внутри? моя школа снаружи тоже не сильно изменилась, только новая крыша и окна но за зато внутри ляпота.
hakim11
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):hakim11 писал(а):
не спорю.
Татарстан тоже финансировали всегда нормуль из Москвы
о да..татарстан дотационный регион
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Не самая худшая ещё:
а тебе что небоскреб из стекла и люминия подавай? я вижу больше проблему в самом образовании. и да в деревнях могут быть гораздо хуже. но и тут важнее проблема самих деревней. там уже не до евроремонта школы для пяти детей. которых скоро вообще не наберется.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Ящя, для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить...
ЗЫ: Оставшиеся 10% - это бывшие украиноязычные школы... Вот туда только бабло и заходило за последние лет 20...
Одну минуточку!
Цитата:Владимир Ресин: связь между Москвой и Севастополем не прерывалась никогда
– В чем состоял вклад строителей? Что было построено в городе за те годы, пока он входил в состав Украины?
– Начиная с 1990-х годов при помощи Москвы было построено порядка 40 жилых домов для военнослужащих Черноморского флота и их семей, а также необходимые социальные объекты: детский сад, школа, клуб для моряков. Проведен ремонт и реконструкция здания штаба флота. Отремонтирован дом офицеров, который отметил уже 90-летие. Отремонтировали и укомплектовали современным оборудованием лечебно-диагностический центр для ветеранов флота. Построен Дом Москвы, создан Черноморский филиал МГУ.
– Черноморский филиал МГУ в Севастополе начал работать в 1999 году. Как правительство Москвы участвовало в его формировании?
В частности, в обустройстве зданий и спортивных объектов?
– Филиал МГУ создан по инициативе ректора МГУ В.А. Садовничего и мэра Москвы Ю.М. Лужкова. Идея была в том, чтобы сформировать в Севастополе полный комплекс образовательных учреждений высокого качества – от детского сада до вуза.
Для филиала МГУ при поддержке правительства Москвы были реконструированы здания исторических Лазаревских казарм. Белоснежные корпуса с ярко-красными крышами украсили морской фасад города. Причем два из четырех зданий филиала входят в число старейших построек Севастополя. Потом было открыто общежитие, дом культуры, столовая.
В 2004-м построен новый Учебно-научно-лабораторный корпус, оснащенный уникальным современным оборудованием.А еще через три года открыли современный спорткомплекс, включающий 50-метровый бассейн олимпийского класса, зал для проведения соревнований по мини-футболу и волейболу, баскетбольную площадку и все необходимое для полноценных занятий спортом. Причем создание филиала МГУ – это не только строительство. Оказывалась серьезная помощь в его комплектации оборудованием, мебелью, учебной литературой, методическими пособиями. Сегодня это одно из лучших высших учебных заведений Севастополя.
http://www.capitalstyle.ru/article/139
Это - только Москва построила, Лужков и москвичи. Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал) - у Путина и спрашивайте.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ksv71 писал(а):у тебя тоже в принципе в башке бардак, но ничего же живешь
Да, живу кое-как, но пока я не занимаю со своим в башке бардаком государственную должность - я не мешаю никому.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Это - только Москва построила, Лужков и москвичи. Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал) - у Путина и спрашивайте.
чтобы каклам с пиндосами досталось?построишь, а они правосеков на порог и давай орать. что москали все захватывают и гнетут местных укров. и давай отжимать построенное. так что вот теперь и начнут с гарантией применения по назначению
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
чтобы каклам с пиндосами досталось?
Нет, чтобы русские дети учились в русских школах, но вам-то, поцреотам, на детей - наплевать, вам главное хоть как-нибудь навредить пиндосам и каклам.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Нет, чтобы русские дети учились в русских школах, но вам-то, поцреотам, на детей - наплевать, вам главное хоть как-нибудь навредить пиндосам и каклам.
так лучше и то и то. и пиндосне навредили и русским теперь понастроят . бинго
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):и русским теперь понастроят .
Много вы в Россиюшке-то понастроили?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):и русским теперь понастроят .
Много вы в Россиюшке-то понастроили?
ну гейропа тоже не за 25 лет организовалась. евреи вон после рабства целых 40 лет просто тупили бродили.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
masta писал(а):Йопта, я думал, у вас там всегда снег, асфальта нет и дома одноэтажные...
Да там, даже одна станция МЕТРО имеется... о как!
-alex-
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Где был ваш ненаглядный Путин, почему он не построил в Крыму русских школ (хотя ему никто этого делать не запрещал)
Тыдурачокшоле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ