Однухи, кстати, наверное уже как с пару лет.., с ляма стартуют.
В районе ул. Энгельса смотрел в хруще двуху...
Вопрос- кабасики в горах бегают? Как там с охотой?
А почему Ставрополь никто не советует? И ЦФО, и судя по отзывам климат не резко-континентальный, тепло (но не убойно жарко) летом, мягко зимой. И город. И жилье, кстати, не дорогое
в треугольник Армавир-Лабинск-Курганинск...
Движухи там национальные не айс.
А почему Ставрополь никто не советует?
Кир-кук
Да я думаю местное население городов близких к морю, тоже не особо часто на нем бывает.
А почему Ставрополь никто не советует? И ЦФО, и судя по отзывам климат не резко-континентальный, тепло (но не убойно жарко) летом, мягко зимой. И город. И жилье, кстати, не дорогое.
Движухи там национальные не айс.
Про Краснодар базарят, что местная власть сильно увлеклась точечной застройкой, в результате чего в городе пробки не хуже Мск, правда?
Про Краснодар базарят, что местная власть сильно увлеклась точечной застройкой, в результате чего в городе пробки не хуже Мск, правда?
А если на недельку-другую, местные ждут сентябрь пока все турики свалят
Да в сентябре, в нынешнем, тоже не айс. Был но правда на выхи - ступить негде (не в смысле тупить )
В результате... выходишь из крупнейшего супермаркета "Красная площадь", делаешь 30 шагов и....
попадаешь в дачный посёлок
Тогда уже Кропоткин...
Он хать город, а не "городское поселение"
Самый популярный совет был - билет на поезд
ну эт смотря куда делать 30 шагов, если не в сторону Западного обхода, а в сторону центра, то плотная застройка, что по Дзержинского, что в сторону Ростовского шоссе.
Да и в во многих городах есть крупные ТРЦ на окраине города.
Во остальных моментах сложно не согласиться с оценкой Краснодара. Но мне в целом нра)
Туда нужно ездить, чтобы просто отдохнуть от людишек... Ибо, вроде бы, и вся инфраструктура есть, но для кого она непонятно...
да-да, именно в сторону Западного обхода, где построили легендарную развязку над которой все ржут...
Пацматреть самому эту развязку не представилась возможность,
поэтому что там накуевертили не могу оценить по достоинству
А вот Северная улица, центр, не ???
Свернул в сторону набережной, в район стадиона,
так там через пару-тройку улиц от Северной начинается настоящая станица, коров только пасти негде
мне вот Армавир нравится,
расположен норм
с работой норм
с благоустройством тоже неплохо
пробков почти нету
Но те старые дома нельзя ведь взять и просто так снести,они кому то принадлежат, чтоб их снести их нужно выкупить, а это большие деньги, чтоб это сделал кто то один
Кир-кук
Нет, сам Ставрополь - ДЫРА! Битком набитый центр, в котором сконцентриовано ВСЁ управление Края, ужасная гризюка осенью и весной, пронизывающие ветрюганы зимой (Стаурополь на горе расположен), аццкоя 45-градусная жарищща летом..... Короче клоака. Я-бы ни за какие коврижки на жил-бы в самом городе, кстати и местные воротилы тоже там не живут. Серый-то знает... Я-бы выбрал тихую гавань типа Желика или Кислого (в Петигорьскээ у меня квартирка на Б.Ромашке, так там житья нет - клоака одним словом)