Страница 2 из 3
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый писал(а):

короче встаешь на полтора часа раньше чтобы кофейка выпить перед работой

ага, и один ккуй печка как всегда зАсратая после этого кофепития...

ну встаешь на 2 часа раньше и еще пол-часа ее драишь до блеска 63
Косолапый
Бермадей писал(а):

hakim11
Косолапый
В итоге все кофеманы рано или поздно переходят либо к растворимому "кафе-пеле", либо к молотому кофю "сразу в чашку", а особо упоротые покупают кофемашины от 50 тыс и дороже...

обычная кофеварка без выипонов стоила тыщи полторы, сколько щас не знаю. Кинул молотый кофе, налил воды, нажал кнопку и пошел в душ, вышел - все готово. Т.е. чтобы пить просто нормальный кофе много бабла не надо...
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый
Это которая капельная "хрюкалка"? Мне такую подарили лет двадцать назад. До сих пор пашет. gpn

Ну да, получается обычный кофе типа американо. Без выипонов и прочей пены, просто нормальный кофе который пить приятно и тонизирует.
Косолапый
gallrad писал(а):

я в такой и чай завариваю 'hehe'

можно насыпать того что ровер на балконе курит, а вместо воды залить молоко Razz
Хреново что на севере живу и стараниями фскн одни спайсы кругом.
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый
gpn Знаешь толк в наших темах, правильный пасанчег Good А фокус со сковородкой, постным маслом и сахаром тоже знаешь?

Не, у нас на северах такое дефицит и не до извращений.
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый писал(а):

Не, у нас на северах такое дефицит и не до извращений.

даладна... у нас на югах это с молоком матери как говорится. Кстати, с другим молоком уже не торт.

много лет назад одному чувачку кореш с ростова привез чуть не картофельный мешок, вот и баловались с молочком. Так себе штука, близко не афганка, надо закуярить целый корабль для эффекта.
OldFeld
Бермадей писал(а):

рано или поздно переходят либо к растворимому "кафе-пеле"

Ну, вообще-то, растворимый это не кофе, а "кофейный напиток", строго говоря Smile А уж "Пеле" это и вовсе смерть желудку facepalm
Косолапый
OldFeld писал(а):

Бермадей писал(а):

рано или поздно переходят либо к растворимому "кафе-пеле"

Ну, вообще-то, растворимый это не кофе, а "кофейный напиток", строго говоря Smile А уж "Пеле" это и вовсе смерть желудку facepalm

Про смреть желудку и всему остальному я бы поспорил. Если перепить натурального - штырит нипадеццки, а растворимого можно литр накатить и спать пойти.
sdl2000
Сначала на работе была кофемашина Krups, стала через 4 годика "писать" под себя. Забрал ее в гараж, купил ремкомплект на ебее - уже лет 5 работает.
На работе теперь Bosch трудится. Но тоже уже за эти 5 лет стала выделываться. Скоро тоже в гараж пойдет Smile

Обе с капучинаторами, для дома - можно сказать вечные (3-4 чашки в день если).

Кофе используем только President Pauling. Методом долгих проб и ошибок - остановились на нем.
Растворимый теперь пить просто не могу. Это не кофе, а коричневая моча
Александдр
o9uH писал(а):

рожковая есть, заипала в усмерть, насыпь в неё, закрути, воды налей, потом раскрути всё, прочисти, промой, и всё равно гуща оседает — нуегонах.

таблетки неоправданно дорого

хочу капельную, в США во всех кафешках в них варят и ничё.
сча пока така нищебродским вариантом от Фильтеро пользуюсь — быстро, гущи нет, дешево lol1

http://www.filtero.ru/kofe/

http://www.youtube.com/watch?v=pSzvTG6a15A

Проще и вкуснее френчпресс
Зёрна помолол, засыпал-залил, зубы почистил, пару раз пожмакал - кофей готов.

Да, кофемашина круто, но 30 тыров за нормальную жаба душит.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Косолапый писал(а):

а вместо воды залить молоко

Кстати, если сварить кофе в молоке - получается очень вкусно. Good
Шульц
Настало время вместо кофе по утрам пить терафлю.
rover
Косолапый писал(а):

Бермадей писал(а):

Косолапый
Это которая капельная "хрюкалка"? Мне такую подарили лет двадцать назад. До сих пор пашет. gpn

Ну да, получается обычный кофе типа американо. Без выипонов и прочей пены, просто нормальный кофе который пить приятно и тонизирует.

Пену можно самому сделать. Покупаешь баллон сливок и делаешь хоть 2 этажа пены. Заодно пена пригодится ночью для игр Smile
Шульц
rover писал(а):

Заодно пена пригодится ночью для игр Smile

А ровер-то - геймер-шалунишка! Smile

— Милый, принеси кофе.
— А по-хорошему попросить не можешь?
— Милый, принеси кофе по-хорошему…
_Remus_
Подпишусь. С туркой стоять лениво. Крутую кофемашину со всякими свистоперделками мне не нужно. Нужно чтоб тупо готовила черный кофе. Сливки и сам могу добавить. Пена тоже нафиг никакая не нужна. Ща глянул на сайте того же мвидео. Есть вот такая вундервафля. Что в ней такого хренового может быть? Чтоб просто приготовить кофе неплохой оно пойдет? Или совсем гамно? lol1
http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-saeco-hd8646-01-20030546
rover
Ипать я за такую цену сам готовить себе буду facepalm
hakim11
объясните про капучины всякие...это что??

просто кофе вообще не пил...только чай
_Remus_
Бермадей
дык за 50к там всякие перделки типа латэ хренатэ и прочего - которое мне нафиг не нужно Pardon
_Remus_
Бермадей
а разве не гляссе? или глессе? хз как там правильно пишется. lol1
belvis
_Remus_ писал(а):

Подпишусь. С туркой стоять лениво. Крутую кофемашину со всякими свистоперделками мне не нужно. Нужно чтоб тупо готовила черный кофе. Сливки и сам могу добавить. Пена тоже нафиг никакая не нужна. Ща глянул на сайте того же мвидео. Есть вот такая вундервафля. Что в ней такого хренового может быть? Чтоб просто приготовить кофе неплохой оно пойдет? Или совсем гамно? lol1
http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-saeco-hd8646-01-20030546

На работе такая, мне не нравится, емкость для воды макс на 2 кружки, если не проверить сколько, она начинает варить и на полпути останавливается, и ссытся под себя (очищение) периодически, только успевай поднос выливать.
Историю расскажу про кофеварку:
Была у нас в офисе кофеварка, побольше чем эта, но не кофемашина, все нравилось, и емкость для воды большая, крепость под себя настроить можно, капучинатор и тп.., и в один прекрасный момент по утрам начало в комнате где она стоит подванивать, скажем так тухляком, долго девки искали причину, потом унюхали что пахнет от кофеварки, позвали мастера, а там мышь, издохла..., ну все дефки побежали блевать и жаловаться шефу что больше из этой машины пить не будут.., а одна очень прошаренная подошла к нему и предложила купить, раз никто из нее не пьет за 5 тыщ (новая стоила около 30). И теперь она пьет хороший кофе в декрете, а мы "кофе" из саеко((
rover
hakim11 писал(а):

Капучино, это разновидность кофе, которое уважает попсовый бомонд, не имея ни мозгов, ни одухотворения уважать что-то более лучшее, но не модное
Пример - айфон, пуар, капучино, ресторан, солярис, америка, голландский сыр. Все это непотребно нормальному человеку, но потребно ширпотребному сброду, у которого нет таланта и фантазии.
Meffex
rover писал(а):

Заодно пена пригодится ночью для игр

Пробовали. После третьей ночи появляется изжога, после пятой - даже у меня печень начинает шалить.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

belvis писал(а):

На работе такая, мне не нравится, емкость для воды макс на 2 кружки, если не проверить сколько, она начинает варить и на полпути останавливается, и ссытся под себя (очищение) периодически, только успевай поднос выливать

Jura?? ROFL
rover писал(а):

Капучино, это разновидность кофе, которое уважает попсовый бомонд, не имея ни мозгов, ни одухотворения уважать что-то более лучшее, но не модное

Пример - айфон, пуар, капучино, ресторан, солярис, америка, голландский сыр.

Половина пендосов, которых я знаю, любит капуччино. Но они поняттия не имеют, что такое айфон (пользуют Блакберри), пуар (это вообще вызвало у них массу вопросов), капучино (капельные кофеварки, ремембер?), ресторан (уууу, здесь вообще много вопросов), солярис (здесь один вопрос - что это???), америка (причем тут мы?), голландский сыр (причем тут вы?).

Ровер курит дальше Pardon
Санёг
Косолапый писал(а):

обычная кофеварка без выипонов стоила тыщи полторы, сколько щас не знаю. Кинул молотый кофе, налил воды, нажал кнопку и пошел в душ, вышел - все готово. Т.е. чтобы пить просто нормальный кофе много бабла не надо...

Когда ты вскрываешь пакет с молотым кофе, вот только только вскрыл, он ещё ничего, до зернового не дотягивает конечно,а постоит недели 2, и похрен что пакет закрыт плотно на прищепку, уже всё, аля улю, моча.
И потом я так понимаю это не экспрессо, а капельная ? по определению моча bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

hakim11 писал(а):

Взбиваешь сливки паром, или каппучинатор тебе готовую пену выдаст, в неё вливаешь экспрессо, готово bboyan
Александдр
Санёг писал(а):

Когда ты вскрываешь пакет с молотым кофе, вот только только вскрыл, он ещё ничего, до зернового не дотягивает конечно,а постоит недели 2, и похрен что пакет закрыт плотно на прищепку, уже всё, аля улю, моча.

+1
hakim11
думаю сделаю проще--пощупаю кофеаввтоматы при случае...чтобы понять нравится-нет
Санёг
Александдр писал(а):

Санёг писал(а):

+1

Толи дело Drinks or Beer

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ