_Remus_ писал(а):Подпишусь. С туркой стоять лениво. Крутую кофемашину со всякими свистоперделками мне не нужно. Нужно чтоб тупо готовила черный кофе. Сливки и сам могу добавить. Пена тоже нафиг никакая не нужна. Ща глянул на сайте того же мвидео. Есть вот такая вундервафля. Что в ней такого хренового может быть? Чтоб просто приготовить кофе неплохой оно пойдет? Или совсем гамно?
http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-saeco-hd8646-01-20030546
На работе такая, мне не нравится, емкость для воды макс на 2 кружки, если не проверить сколько, она начинает варить и на полпути останавливается, и ссытся под себя (очищение) периодически, только успевай поднос выливать.
Историю расскажу про кофеварку:
Была у нас в офисе кофеварка, побольше чем эта, но не кофемашина, все нравилось, и емкость для воды большая, крепость под себя настроить можно, капучинатор и тп.., и в один прекрасный момент по утрам начало в комнате где она стоит подванивать, скажем так тухляком, долго девки искали причину, потом унюхали что пахнет от кофеварки, позвали мастера, а там мышь, издохла..., ну все дефки побежали блевать и жаловаться шефу что больше из этой машины пить не будут.., а одна очень прошаренная подошла к нему и предложила купить, раз никто из нее не пьет за 5 тыщ (новая стоила около 30). И теперь она пьет хороший кофе в декрете, а мы "кофе" из саеко((