MaTPoC писал(а):Бунко, вы б поездили на субарах - а то, млин, мечта...
Да я вообщета кой чего предпринимаю для ее осуществления.. в начале этого года квартиру купил, так что потратился.. дай бог, в обозримом будущем куплю машинку..
Знаешь почему я перестал хотеть ниссан? мне не понравились консультанты в салоне что у цирка (в Перми), набрали дур 20летних, на вопрос что кроме фар изменено в новой альмере? (тут где-то поднимали тему, решил узнать из первых уст) смогли ответить - двигатель сейчас 1,6... я гляжу в переднюю подвеску, говорю - а где верхний рычажок? Она - Передняя подвеска - МакФерсон!!.. и сразу к старшему менеджеру отправляет.. а Примера, Максима - уж очень давно выпускаются
Это кстати типичная картина для российских салонов на европейской части, плохо это или хорошо, но покупателей (покупетельниц, особенно) больше волнует нюансы цвета, чем технические особенности..
carib писал(а):Мне вот интересно сколько надо доплатить что бы купить новый лрульный аналог Калдины ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях и прочих прелестях. Наверное тоже самую малость как думаете?
Ладно, Вы видать сами не допрете.. аналог? Калдина - это Авенсис? 4WD не продается, двухлитровый движок - это 140л.с? ну а коли 260 - знать турбина вкорячена? Конечно японец её за день до отправки в Россию поставил? а если нет? скора менять надо? Радиола поет? маяк? класс.. телевизор на верное эс..
Авенсис универсал, 2л, автомат, стоит в Перми 31400$ гарантия и 2006г. по вашей классификации - машина для дачников, хрен с ним.. пусть, но в нашей деревне никто пальцем не будет показывать.. это один из вариантов которые я рассматриваю для покупки..
Выше названная калдина 1999 - думаю во Владивостоке за неё хотят тыш7-8, есть любители у нас за неё отдать 12, я её не ХОЧУ..
carib писал(а):Пускать слюни на машину для дачников? вы что с ума сошли что ли.
Кэриб конечно круче?