Страница 2 из 3
carib
Е.Бунко писал(а):

пять к запрашиваемой цене в 9500 и Вы обладатель нового 2006г авто Альмера со всеми перечисленными свойствами..

Вы говорили что бы RobertoCarlos добавил малость о он сдесь неговорил что его авто стоило 9500 и что это Сани.
Е.Бунко
carib писал(а):

Вы говорили что бы RobertoCarlos добавил малость о он сдесь неговорил что его авто стоило 9500 и что это Сани

Прочитайте первый пост, если Вы считаете перечисленное опциями, верите в 5тык пробега и цену в 9500 считаете нормальной я что могу поделать..
RobertoCarlos
За вышеуказанную сумму вы купите .......голую альмеру на палке :-)

Я кстати катаюсь на ПР и на....Саньке )))).... Купил его за 9к в ноябре, Пробег 30 штук был, щас 44т.к. и не одной проблемы. Машинка рабочая, 1.5 всетаки маловато =(, шумка плоховата. После 21083...ваще релаксация )) как в самолете..!
carib
Е.Бунко писал(а):

Прочитайте первый пост, если Вы считаете перечисленное опциями, верите в 5тык пробега и цену в 9500 считаете нормальной я что могу поделать..

Какое это отношение имеет к RobertoCarlos и то что вы ему предлжили доплатить малость?
RobertoCarlos
carib писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Какое это отношение имеет к RobertoCarlos и то что вы ему предлжили доплатить малость?

Он это наверно образно сказал )))) На ЛР я в жизни больше не пересяду ))!
Е.Бунко
RobertoCarlos писал(а):

.......голую альмеру на палке

Эта голая альмера содержит ВСЕ перечисленное только подушек 4 да движок 1,6
carib писал(а):

Какое это отношение имеет к RobertoCarlos и то что вы ему предлжили доплатить малость

Ничего я ему не предлагал, сказал что немного доплатив, можно купить новый авто, а не новую машину годика этак 2001..
Он уже купил, доволен..
carib
RobertoCarlos писал(а):

Он это наверно образно сказал

Я образно тоже могу наговорить чего угодно неимеющего никакого смысла, но зачем?
RobertoCarlos
carib писал(а):

RobertoCarlos писал(а):

Он это наверно образно сказал

Я образно тоже могу наговорить чего угодно неимеющего никакого смысла, но зачем?

Тут подразумевается опять одно и тоже, доплатив "немного" вы купите гут лр =))
carib
Е.Бунко писал(а):

сказал что немного доплатив, можно купить новый авто,

А смысл?

Е.Бунко писал(а):

Он уже купил, доволен..

И это главное что доволен а остальное неважно.
Е.Бунко
carib писал(а):

А смысл?

Есть трусы за 60% цены новых, бу один раз, правда бабьи, но это даже лучше.. хер не надо доставать когда ссыш, а какие рюшечки.. а шелк.. такого нигде не купишь..
carib писал(а):

И это главное что доволен а остальное неважно.

Совершенно верно..
carib
RobertoCarlos писал(а):

Тут подразумевается опять одно и тоже, доплатив "немного" вы купите гут лр =))

Мне вот интересно сколько надо доплатить что бы купить новый лрульный аналог Калдины ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях и прочих прелестях. Наверное тоже самую малость как думаете?
carib
Е.Бунко писал(а):

Есть трусы за 60% цены новых, бу один раз, правда бабьи, но это даже лучше.. хер не надо доставать когда ссыш, а какие рюшечки.. а шелк.. такого нигде не купишь..

И к чему опять этот детский сад?
Е.Бунко
carib писал(а):

Мне вот интересно сколько надо доплатить что бы купить новый лрульный аналог Калдины ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях и прочих прелестях. Наверное тоже самую малость как думаете?

Прульная бу версия - эт Ваша мечта, желаю удачи..
Моя цель - машина типа оутбека.. нена от миллиона.. тоже не плохо..
carib
Е.Бунко писал(а):

Прульная бу версия - эт Ваша мечта, желаю удачи..

Вы мне лучше скажите сколько надо доплатить за новый ЛР аналог, вы же в этом специалист или вы специализируетесь только на б/у бабьих трусах?
Е.Бунко
carib писал(а):

Знаешь, большинство поклонников ПР легко возбуждаются от двух десятков букав.. "Калдина ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях.." и многие пускают слюни и прикрывают глазки от удовольствия..
Ну дык назови цену Прульной "Калдины ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях" выпуска 2006г. сравним с новой леворукой.. Ну а если Вы как спец предпочитаете оперировать ценами новой машины годика этак 1999, да с пробегом в 5тык.. я то в чем виноват??
Ранетка
момент о кнопке на ключе..

у меня на ключе от Ардео две кнопки
-закрывание(открывание) центрального замка
-открывание стекла багажника
Матрос Железняк
Бунко, вы б поездили на субарах - а то, млин, мечта...
carib
Е.Бунко писал(а):

Знаешь, большинство поклонников ПР легко возбуждаются от двух десятков букав.. "Калдина ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях.." и многие пускают слюни и прикрывают глазки от удовольствия..

Пускать слюни на машину для дачников? вы что с ума сошли что ли.

Е.Бунко писал(а):

Ну дык назови цену Прульной "Калдины ГТ-Т с 4WD типтроником с двух литровым жерлом о 260 конях" выпуска 2006г. сравним с новой леворукой..

Почему я дожен отвечать на вопрос котороый я вам задавл?

Е.Бунко писал(а):

Ну а если Вы как спец предпочитаете оперировать ценами новой машины годика этак 1999, да с пробегом в 5тык.. я то в чем виноват??

А это сдесь при чём? я такого не говорил.

Вобщем с вами всё ясно, тему вы слили потму что можете рассуждать только о бабьих трусах с рюшечками.
Е.Бунко
MaTPoC писал(а):

Бунко, вы б поездили на субарах - а то, млин, мечта...

Да я вообщета кой чего предпринимаю для ее осуществления.. в начале этого года квартиру купил, так что потратился.. дай бог, в обозримом будущем куплю машинку..
Знаешь почему я перестал хотеть ниссан? мне не понравились консультанты в салоне что у цирка (в Перми), набрали дур 20летних, на вопрос что кроме фар изменено в новой альмере? (тут где-то поднимали тему, решил узнать из первых уст) смогли ответить - двигатель сейчас 1,6... я гляжу в переднюю подвеску, говорю - а где верхний рычажок? Она - Передняя подвеска - МакФерсон!!.. и сразу к старшему менеджеру отправляет.. а Примера, Максима - уж очень давно выпускаются
Это кстати типичная картина для российских салонов на европейской части, плохо это или хорошо, но покупателей (покупетельниц, особенно) больше волнует нюансы цвета, чем технические особенности..
carib писал(а):

Ладно, Вы видать сами не допрете.. аналог? Калдина - это Авенсис? 4WD не продается, двухлитровый движок - это 140л.с? ну а коли 260 - знать турбина вкорячена? Конечно японец её за день до отправки в Россию поставил? а если нет? скора менять надо? Радиола поет? маяк? класс.. телевизор на верное эс..
Авенсис универсал, 2л, автомат, стоит в Перми 31400$ гарантия и 2006г. по вашей классификации - машина для дачников, хрен с ним.. пусть, но в нашей деревне никто пальцем не будет показывать.. это один из вариантов которые я рассматриваю для покупки..
Выше названная калдина 1999 - думаю во Владивостоке за неё хотят тыш7-8, есть любители у нас за неё отдать 12, я её не ХОЧУ..
carib писал(а):

Пускать слюни на машину для дачников? вы что с ума сошли что ли.

Кэриб конечно круче?
carib
Е.Бунко писал(а):

Ладно, Вы видать сами не допрете.. аналог? Калдина - это Авенсис?

Аналог это вовсе необязательно таже машина но с левым рулём это может быть любая другая похожая во всём машина другого производителя.

Е.Бунко писал(а):

Конечно японец её за день до отправки в Россию поставил? а если нет? скора менять надо?

Если боитесь турбину то можно вместо 3S-GTE взять машину с 3S-GE это тотже двигатель но без турбины но и л.с. всего 190.

Е.Бунко писал(а):

Авенсис универсал, 2л, автомат, стоит в Перми 31400$ гарантия и 2006г.

Итого получается переплачиваем 20 с лишним тысяч и неполучаем того чего хочем.

Е.Бунко писал(а):

по вашей классификации - машина для дачников

А для ещё делается универсал как не для дачников, грибников и ягодников а также рыбаков?

Е.Бунко писал(а):

Кэриб конечно круче?

Нет конечно но есть у него кое какие преимущества.
maxred
carib писал(а):

Итого получается переплачиваем 20 с лишним тысяч

Хм, ну машина всё таки с новья и с гарантией.
Е.Бунко
carib писал(а):

Итого получается переплачиваем 20 с лишним тысяч и неполучаем того чего хочем.

Я не хочу нового (семилетнего) авто с пробегом в 5тык.. (или все же 150??)
carib
maxred писал(а):

Хм, ну машина всё таки с новья и с гарантией.

Вы не всё процитировали.
carib
Е.Бунко писал(а):

Я не хочу нового (семилетнего) авто с пробегом в 5тык.. (или все же 150??)

Я про пробег в 5 тысяч ничего неговорил.
Vitaller
Автомобиль в Москве!

Последний раз редактировалось: Vitaller (28 Июня 2006 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ