Страница 5 из 5
Вова Длинный
Александдр
Это у тебя которая до 2003 года или от 2003 года.

Добавлено спустя 44 секунды:

брат шумы писал(а):

а нафига в своей машине ездить на заднем сидении?

Нууу... Иногда телочку на заднем сиденье приятно шпехнуть...
Александдр
Вова Длинный писал(а):

В таком случае форд S-max к идеалу ближе. Да и Шаран.

Может быть. Но там немного другие деньги... Форд -макс был у нашего форумчанина Вом-Рус, а потом он взял Зафиру Турер (Цешку). Ну а Шаран - это полноценный большой мини-вен уже. Хорошие авто. Только тут уже трудно остановиться в размерах hehe
Вова Длинный писал(а):

Спереди в Зефире вполне себе ничего, а вот сзади - неудобно.

Х.З, но жена все 5+ лет ездит сзади - ей там удобнее и комфортнее))
Вова Длинный писал(а):

И, насколько мне припоминается, багажник в ровный пол не складывается.

Да, там ступенька см в 15. Для меня это плюс. Если интересна тема, прошу: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=263648&highlight=%E7%E0%F4%E8%F0%E0+%E0
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Х.З, но жена все 5+ лет ездит сзади - ей там удобнее и комфортнее))

А ты скажи какому-нибудь владельцу "зубилы", что в ней неудобная посадка, - Глаза тебе выцарапаает. А как по мне, так в "шестерке" лучше, чем в "зубиле".

Александдр писал(а):

Да, там ступенька см в 15. Для меня это плюс.

А для меня это минус. Вот и выяснилось, что Зафира А не идеальная машина.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Александдр
ЗЫ Для меня в свое время была идеальной машиной Пассат В3. Но его время, к сожалению, ушло, да и "таких машин больше не делают"(с)
Последние пять лет для меня был идеальным Акцент. Ибо по размерам оптимален, недорог как при покупке, так и при обслуживании, надежен, комфортная подвеска, экономичен. Потом была идеальным автомобилем Тойота РАВ4, ибо была недорога из одноклассников, чертовски надежна по сравнению с Нивой и Шнивой, супердинамичная и скоростная (по сравнению с ними и с "флагманом"), довольно проходимая и недорогая в обслуживании. Сегодня я работаю там, где вполне можно ездить на Акценте, посему подумываю о смене на что-нибудь более трассовой (недавно SX-4 смотрел).
Так и твой Зафира: для тебя она идеальна, а как для меня, так УГ. Было бы нужно мне возить полный багажник тюков, я бы ее рассматривал в числе прочих, а так, пока и в Акцент вмещал свои пожитки при поездках на море.
Александдр
Вова Длинный писал(а):

А ты скажи какому-нибудь владельцу "зубилы", что в ней неудобная посадка, - Глаза тебе выцарапаает.

Я первый выцарапаю - проехал в двух восьмерках 400 тыков км.
Вова Длинный писал(а):

Вот и выяснилось, что Зафира А не идеальная машина.

Кто-то говорил про идеал зафиры? Цитату плиз. ЗЫ вижу, уже не надо Smile
Я езжу на авто, которая меня устраивает; и рекомендую в этой теме не брать седан человеку, который имеет (пока) двоих маленьких детей, ездит на дальняки.

Последний раз редактировалось: Александдр (04 Октября 2015 18:17), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Я первый выцарапаю - проехал в двух восьмерках 400 тыков км.

Ну ап чем тогда с тобой дискутировать... facepalm
Как говорится, "для кого и кобыла невеста".
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Ну ап чем тогда с тобой дискутировать... facepalm

Посадка водителя в самаре аккуенна, иные мнения идут лесом supercool
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Кто-то говорил про идеале зафиры? Цитату плиз.
Я езжу на авто, которая меня устраивает; и рекомендую в этой теме не брать седан человеку, который имеет (пока) двоих маленьких детей, ездит на дальняки.

Ты постоянно твердишь всем про то, как оказался самым умным. В Сонате багажник достаточен для того, что бы семье из 4 человек съездить на море.
Александдр
Вова Длинный писал(а):

(недавно SX-4 смотрел).

Ну вот видишь, тебе нормаль для "жопу возить", а мне там багажник отсутствует от слова вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Ты постоянно твердишь всем про то, как оказался самым умным.

Ты предвзят.
Вова Длинный писал(а):

В Сонате багажник достаточен для того, что бы семье из 4 человек съездить на море.

Да.

Всё, я перестал тебя раздражать? hehe
Вова Длинный
Александдр писал(а):

Всё, я перестал тебя раздражать?

Нет. Ты должен честно и откровенно отписаться о всех недостатках Зафиры и после этого, может быть, ЛОЛ тебя простит.
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Ты должен честно и откровенно отписаться о всех недостатках Зафиры

Окей.
Конкретно в моей стоИт МКПП F-17.Короткая главная пара. Пуля в городе, но за городом на 5-й передаче 3500 об/мин на скорости в 120 км/ч - огромный недостаток (шум и расход топлива).
Вывод: Зафира Б 1,9 турбодизель с 6 ст. АКПП станет идеалом для меня. supercool

На этом кончу. supercool
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

А ты скажи какому-нибудь владельцу "зубилы", что в ней неудобная посадка, - Глаза тебе выцарапаает. А как по мне, так в "шестерке" лучше, чем в "зубиле".

ага,для меня в шохе тоже было удобней водительское сидение,чем в пятнахе
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ