Александдр писал(а):Х.З, но жена все 5+ лет ездит сзади - ей там удобнее и комфортнее))
А ты скажи какому-нибудь владельцу "зубилы", что в ней неудобная посадка, - Глаза тебе выцарапаает. А как по мне, так в "шестерке" лучше, чем в "зубиле".
Александдр писал(а):Да, там ступенька см в 15. Для меня это плюс.
А для меня это минус. Вот и выяснилось, что Зафира А не идеальная машина.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Александдр
ЗЫ Для меня в свое время была идеальной машиной Пассат В3. Но его время, к сожалению, ушло, да и "таких машин больше не делают"(с)
Последние пять лет для меня был идеальным Акцент. Ибо по размерам оптимален, недорог как при покупке, так и при обслуживании, надежен, комфортная подвеска, экономичен. Потом была идеальным автомобилем Тойота РАВ4, ибо была недорога из одноклассников, чертовски надежна по сравнению с Нивой и Шнивой, супердинамичная и скоростная (по сравнению с ними и с "флагманом"), довольно проходимая и недорогая в обслуживании. Сегодня я работаю там, где вполне можно ездить на Акценте, посему подумываю о смене на что-нибудь более трассовой (недавно SX-4 смотрел).
Так и твой Зафира: для тебя она идеальна, а как для меня, так УГ. Было бы нужно мне возить полный багажник тюков, я бы ее рассматривал в числе прочих, а так, пока и в Акцент вмещал свои пожитки при поездках на море.