SUNshineNT писал(а):AleXeNoN писал(а): Даже на классике есть
чего?
Кто здесь?Alex Kh. писал(а):И все таки, Кирилл, вот все те ремонты и тот гемор который ты словил после свапа если оценить, неужели реально это лучше чем было поискать 330?Только честно?
в силу возраста у всех 10летних авто такие херни вылезают. это абсолютно нормально. он еще скоро ДИСу и КВКГ поменяет, потомт рейка замандит. потом еще ченить.Михан831 писал(а):Kirill111
А ты что, КВКГ не менял ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Аааа, ты же двиг полностью поменял, забыл, КВКГ ещё со 330ой, наверно.
КРКГ сейчас там непонятно какой стоит, то ли мой, то ли их. Я то менял, на том моторе.
Добавлено спустя 52 секунды:
Alex Kh. писал(а):И все таки, Кирилл, вот все те ремонты и тот гемор который ты словил после свапа если оценить, неужели реально это лучше чем было поискать 330?Только честно?
Ремонтов связанных со свапом не было, кроме замены ДПКВ.. Или я подзабыл что-то? viper31 писал(а):poliman писал(а):а на форде как?
тоже кнопка, круглая.
рычажок это вообще какая-то деградация.
papa_dima писал(а):Kirill111
Кирилл, а какие у тебя тачки до бэхи были?
21043 и 21093 Kirill111 писал(а):
Ремонтов связанных со свапом не было, кроме замены ДПКВ.. Или я подзабыл что-то?
речь не только о ремонтах
о страданиях с тормозами во время свапа и после( о проблеме с суппортом), электричками, горе мастерами которые опоздали со сроками
щас вон гена со стартером - я же правильно понял что они со свапнутым мотором у тебя поселились?
щас вон опять квкг, который ты на том моторе кажись менял
ну и так щас мелочевка будет выползать
Johann Halter
так я про то и говорю, что он получается устраняет косяки абстрактно купленной 330
во время свапа он говорил что у него новая подвеска
а тут вон епнули рычаги
То есть купив 330 вместо свапа, он по сути выполнил бы теже самые операции которые выполняет сейчас. Но имел бы настоящую 330, с салоном, и другими прикалюхами(на которые ты постоянно указываешь)
Кирилл я не считаю ни твои деньги ни твое время, мне просто интересно посещала ли тебя такая мысль. Цитата:Johann Halter
так я про то и говорю, что он получается устраняет косяки абстрактно купленной 330
во время свапа он говорил что у него новая подвеска
лемф прошел у меня более 100тыкм. и еще прошелбы сколько нибуть точно, тк был в порядке. чтото явно не то у него с подвеской.
ЗЫ миле - ваще параша. незнаю кто посоветовал тебе это(((Цитата:То есть купив 330 вместо свапа, он по сути выполнил бы теже самые операции которые выполняет сейчас. Но имел бы настоящую 330, с салоном, и другими прикалюхами(на которые ты постоянно указываешь)
да. но зачем слушать понтореза хвастающего своими деньгами?