Acquirer писал(а):Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом. RoN писал(а):Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов!
деревня, кули... youth писал(а):Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.
Авео каждый день ездило, не спасло... ИМХО угонять будут то, что нужно, а не то, что стоит долго.RoN писал(а):Kirill111
Добавлено спустя 24 секунды:
Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю!
кулютурная столица Kirill111 писал(а):идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?
надо было вчера пробовать в -23. седня, а , тем более, завтра уже не интересно Kirill111 писал(а):Acquirer писал(а):Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом.
Но это очень развращает Михан831 писал(а):У меня при 12,4 не заводилась летом. Точно помню. Что там ещё влияет кроме напряжения АКБ?
Больше ничего, если все остальное исправно. При условии живого аккума бумер заводится в любые морозы. Kirill111 писал(а):Чо кто как думает, идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?
Сегодня попробуй, заведется эт хорошо, не заведется, значит завтра в тепле заведется...
Kirill111 писал(а):Мечты, мечты.
Да ладно, по моему снимать оптимально, сумма небольшая относительно, не понравилось, нафиг досвиданье и все.Kirill111 писал(а):Я блин разболелся еще некстати, сижу врача жду. Пока она не придет уходить на улицу как то не с руки.
- А где поциенд?
- Ушел на улицу машину пробовать заводить.
Врачиха афигеет, скажет: "Надо звонить в скорую психиатрическую, такая есть" (с) черная роза эмблема печалиKyZZMI4 писал(а):Kirill111
Я Ниву карбовую на контактном зажигании завёл с третьего полоборота в -19
Так что заведётся, куда денется... Ну если аккум не убитый в хлам и зарядился после ремонта генератора.
кузьмич, как ты понимаешь в минус сколько, с какого оборота ты заводил свой карбовый хлам, и куда ездил чтобы подкормить кабанов тут мало кого заинтересует...почему непонятна цель твоих отвлеченных постов RoN писал(а):Kirill111
Давай заводи! И видос пиши!
Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
Видео позже будет Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?
12 суток, на улице, наскока знаю морозы у вас тут были под тридцатник все время по ночам. Машина тут вообще не при чем, на всех машинах есть слабое место - аккумулятор. Он не любит долго стоять без зарядки на адовых морозах, ну да кому я это рассказываю. Есть еще потребители, есть эффект саморазряда, погугли кароч. shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?
+много. у меня таз с полукрутки после месяца при -18 схватывал