[r@ptor].p@lur1ch писал(а):вертолёты на подходе
а я вот свои даж на полосу посадил, ибо нехрен летать кагда диспетчер никакой)))
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):я, да. в хлам.
+многа))))
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):девушкам можно немного больше
чозанах? им жеж равенство подавай!MINOGUS писал(а):я вообще никогда в кс не играл..Можно просто наблюдателем зайти?
Ну да, качаешь игру, добавляешь в избранное сервер из шапки, подключаешься. Когда спросит за какую команду планируешь зайти, выбираешь пункт "наблюдатель". Mr.Dinky писал(а):привет всем,ну что все живы
ребят у кого были изделия A4tech ну помогите настроить мышь,сама суко стреляет,иногда вообще не в тот момент,когда нужно
dpi старой оптической мыши было 800,ставил на этой и больше и меньше и 750 и 850,900..один фиг стреляет,скорость опроса тоже уменьшил..мнял соответственно сенсу в контре и нифига((
хз че делать..кинуть апстену только если???
Есть такая на старом компе. Имхо, тут дело в конфликте дров. Попробуй снести родные мышиные драйвера, и поставить виндовые. Типа это стандартная мышь, или как там написано.Bom-rus писал(а):Есть такая на старом компе. Имхо, тут дело в конфликте дров. Попробуй снести родные мышиные драйвера, и поставить виндовые. Типа это стандартная мышь, или как там написано.
________
думал об этом,спасибо Bom-rus,
попроую сделать Zloy_Zusul писал(а):минисоцопрос: у кого головушка бо-бо????
как ни странно, голова ни бо-боZloy_Zusul писал(а):чозанах? им жеж равенство подавай!
никуя, они хотят носить брюки, но надевать их через голову, как платье. вот это равенство с их точки зренияzOnk писал(а):Посоны хотите лучше играть?Тогда делайте вот так
Реально помогло! FPS наконец выскочил за пределы 60 Mr.Dinky писал(а):AMAROCK, очень печально конечно,когда сделают?
х.з. ?
Там чет серьезное. Софтовое. Какая-то 3.14зда шлет на клиентские блоки команду "анрегистред". Ребята разбираются, вычисляют.
Проводной, чтоль домой провести ? Ваймакс - говнище...