Роман-НН писал(а):Но ведь 15000 россиян, как я понял (это те, что спали у компа, ожидая начала приема заявок у дилеров) все же достанутся Дастеры первых выпусков Автофрамоса по заявленной цене?
+допы ОД. Халявы не будет.Hexff писал(а):ШНива 541 максималка, Дастер я так думаю реально можно будет купить 700+.
Скорее так:
1.6 моно привод - от 550
1.6 полный привод - от 600
2.0 моно привод - от 600
2.0 полный - от 700
Ну и плюс АКПП - тысяч эдак 30...Hexff писал(а):Ну вот я щас сконфигурировал Exp 1,6 4х4, получилось - 582500 руб. Думаешь накрутка будет +20 тыр?
Роман-НН писал(а):1.6 полный привод - от 600
важная приставка "ОТ" Hexff писал(а):Суть в том, что при таких раскладах ШНива будет существенно дешевле. Что таким образом на ее спрос никак не повлияет.
Другое дело, что тираж Дастеров весьма жалок.... А так и за 700 купят 2.0 4х4. За 850 конечно дикий перебор...Hexff писал(а): Суть в том, что при таких раскладах ШНива будет существенно дешевле. Что таким образом на ее спрос никак не повлияет.
Патриот тоже дешевле, 7ми местный, но это такой ужас, что сравнивать их можно очень с натяжкой.Hexff писал(а):Патриот стоит 650 рублей. Это дешево?
Имхо, это просто ДО ..Я за это ведро. Машина огромная, но до того плохо собрана, что просто пипец... А брать эту дуру как единственную машину для каждодневного использования в городе - верх идиотизма. Хотя такие товарищи есть...Hexff писал(а):
maxred
Патриот стоит 650 рублей. Это дешево?
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
576 тыщ плюс ещё сейчас скидка 15к. 7ми местный жип.Hexff писал(а):2. Цена на Дастер никогда не будет таковой, как была заявлена. Это, увы, не ИМХО, это прогноз многих экспертов.
...
Ну а я об чём! Замануху кинули, народ наживку заглотил - можно цены накручивать!!!
Hexff писал(а):Роман-НН
Суть в том, что при таких раскладах ШНива будет существенно дешевле. Что таким образом на ее спрос никак не повлияет.
И самое главное - чуда не случилось
В 2011 году продажи Шнив были весьма высоки, что обусловило падение качества! С утра был у местного дилера Шевроле, говорил с мастером - грит очень много нареканий, при \мне снимали коробку у машину с пробегом 3000 км, до этого двигатель с пробегом под 5 тыщ задиры в 3-м цилиндры... Про качество запчастей поставляемый на замену - вообще молчу...
Всё-таки цены "Дастера" - это красивая история про доступный кроссовер, ставшая СКАЗКОЙ не успел родиться!
Чтобы понять что такое УАЗ - надо хотя бы на нём прокатиться... Тест-драйв отбивает всякое желание купить данное изделие отечественного автопрома без острой надобности в "проходимце"!Barsky писал(а):Ну а я об чём! Wink Замануху кинули, народ наживку заглотил - можно цены накручивать!!!
Все-таки еще рано делать выводы...
Barsky писал(а):Тест-драйв отбивает всякое желание купить данное изделие отечественного автопрома без острой надобности в "проходимце"!
Я бы вообще запретил его эксплуатацию в городе
Hexff писал(а):В живую машина гораздо меньше, чем на фото. Размер как у ШНивы, только чуть длиннее.
Внутри места должно быть значительно больше.
Hexff писал(а):Ценник 820 тыр. Заказы не принимают.
Интересно, а вот это чудо можно было купить?Роман-НН писал(а):Внутри места должно быть значительно больше.
Не особо. Сзади разве только.Hexff писал(а):Роман-НН
Места больше сзади и в багажнике. Если с ШНивой сравнивать. Мне так показалось.
так и есть - сзади места больше, но не намного... Возможно за счёт более вертикальной посадки, багажник реально больше, но он поуже за счёт запаски, которая в подполе...Солярко писал(а):Посмотрел вчера, так то понравился, стоят такие же нищеброды как я надрачивают на дастер, подошли четкие ребята обосрали его по полной и ушли, зачем приходили, а мне после девятки то кажется классным.
Солярко писал(а):Посмотрел вчера, так то понравился, стоят такие же нищеброды как я надрачивают на дастер, подошли четкие ребята обосрали его по полной и ушли, зачем приходили, а мне после девятки то кажется классным.
убил!Hexff писал(а):Вот и нам привезли Дастера. Дилер набил его допами и выставил в зал. Цена машины 826 тыр
Ходил, смотрел мельком. топовый 2 литра с кожей, 720 кило. Что там еще на 100 штук впихнули? Багажник на крышу? Салон ничего, а вот снаружи... Все косточки задней подвески не крашены и ржой уже пошли конкретно. Нет подкрылок.jorik писал(а):но поведение манагера не необъяснимо.
чегож тут необъяснимого, если все запишутся на дастер кто другие их повозки брать будет? Они ж без работы останутся. Вот и пытаются переубедить народ всеми силами.
ЗЫ В каком салоне был?jorik писал(а): Вопщем дустер ниче, но поведение манагера не необъяснимо
А ты чего хотел услышать? Как Дастер заруливает бэху? Вам нормальный менеджер попался