Matroskin писал(а):Народ, а про 5d Mark III ничо ышо слышно не было?
а что, есть сильная потребность и ничто ныне продающееся его заменить не сможет ?kindermann писал(а):KaReL1982 через экранчик автофокусировка работает медленнее, это нормально и это у всех. Обусловлено, не вдаваясь в подробности, различным типом фокусировки (насколько я помню). Вообще, экранчик применяй только в тех случаях, когда реально невозможно смотреть в видоискатель, в остальных случаях лучше (быстрее и точнее) наводиться через видоискатель.
спасибо что успокоил
а то я уж думал мало-ли брак какойkindermann писал(а):KaReL1982 через экранчик автофокусировка работает медленнее, это нормально и это у всех. Обусловлено, не вдаваясь в подробности, различным типом фокусировки (насколько я помню). Вообще, экранчик применяй только в тех случаях, когда реально невозможно смотреть в видоискатель, в остальных случаях лучше (быстрее и точнее) наводиться через видоискатель.
у всех, кроме камер с полупрозрачным зеркалом(sony-slt)
Там фазовый АФ в liveview.
Также, последние камеры микро4/3 по скорости контрастного АФ сравнялись с начальными зеркалками.Kirill111 писал(а):Сони фууу.. Уж лучше пентах. Продаванов слушать последнее дело.
реитах нафиг, ибо АФ г у него, хотя при желании и им можно снимать...
Реитах:
а вот про Сони против Сапоп, можно поговорить
Сапоп 550d
Сони slt-a55
все на автоББ в кам жипегМаринер писал(а):а что, есть сильная потребность и ничто ныне продающееся его заменить не сможет
Есть сильное желание узнать, когда же выйдет это чудо, официальную презентацию которого уже дважды переносили. И что, собственно, интересного в нем замутили. Инфы пока минимум.Moggucci писал(а):Stacid
550 и а55 снимали в разные дни?
все фотки снимал в разные дниStacid писал(а):Kirill111 писал(а):Сони фууу.. Уж лучше пентах. Продаванов слушать последнее дело.
реитах нафиг, ибо АФ г у него, хотя при желании и им можно снимать...
Реитах:
а вот про Сони против Сапоп, можно поговорить
Сапоп 550d
Сони slt-a55
все на автоББ в кам жипег
мда, неблагодарное это дело - утренники снимать. все 3 фотки, имхо, гавно...McRae писал(а):мда, неблагодарное это дело - утренники снимать. все 3 фотки, имхо, г@$но...
есть личные примеры лучше?Stacid писал(а):McRae писал(а):мда, неблагодарное это дело - утренники снимать. все 3 фотки, имхо, г@$но...
есть личные примеры лучше?
не, я забил снимать утренники.
твои не обсираю, просто констатирую реальность.McRae писал(а):Stacid писал(а):McRae писал(а):мда, неблагодарное это дело - утренники снимать. все 3 фотки, имхо, г@$но...
твои не обсираю, просто констатирую реальность.
ну не знаю, картинка с сони меня вполне устраивала для фиксации событий. насыщенности можно и поднакрутить(я её убавил в камере).
однако ща всё продал, буду микру брать снова.McRae писал(а):Stacid писал(а):McRae писал(а):мда, неблагодарное это дело - утренники снимать. все 3 фотки, имхо, г@$но...
твои не обсираю, просто констатирую реальность.
вот тоже не нравиться фотать утренники, но зато видео самое то.
Штатив и микрофон пушка что еще нужно.
Это к выше стоящим отрицалам видео на фотик. Stacid писал(а):а вот про Сони против Сапоп, можно поговорить
может тут дело, что у сони SIGMA AF 50-150 mm f/2.8 APO EX DC проф. серия сигмы ex
нацепи его на сапог и будет качество лучше всех трех вместе взятых умноженное на трое Sensas писал(а):Stacid писал(а):а вот про Сони против Сапоп, можно поговорить
может тут дело, что у сони SIGMA AF 50-150 mm f/2.8 APO EX DC проф. серия сигмы ex
нацепи его на сапог и будет качество лучше всех трех вместе взятых умноженное на трое :63
к сожалению, автоББ и экспозамер на сапоге это стекло не улучшит...Kirill111 писал(а):Телевик надо на утренник и исо повыше - все будет гуд. А то что выложили тут - на мыльницу также можно снять, плоские унылые фотки. Опять таки без претензий автору, на таком фокусном никто бы по-другому не снял. Пыху еще можна взять в помощь телевику, если добьет.
+1
а так, головы, ноги, жопы по краям кадра обеспечены