Alex47 писал(а):
К твоему сведению, практически те же явления есть в
Великобритания
Турция
США
Израиль
Сербия
Украина
Ну Украину, Сербию и Турцию только отчасти можно отнести к "цивилизованному миру". Так же и Израиль. Но у Израиля есть одно извинение - он почти постоянно находится в состоянии войны. А с кем воюет Россия?Oll писал(а):Скандер, такое ощущение, что ты малолетний наивный пацан, с детства проживающий в оранжерее.
Пора менять легенду. ИМХО.
человек неадекватный, дурачок. Что вы ему доказать пытаетесь?Otto Frija писал(а):идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
Не понял юмора! Что за толпа такая из НИИ и кто её стопорит? Я так понимаю, что менты и прочие волшебники с Улицы разбитых фонарей?
Логичный вопрос - на каком основании и кто конкретно эти люди, чины и фамилии... Не проще ли тут же сместа позвонить с мобилы на 02 и заявить о нападении на тебя неких переодетых в ментовскую форму вооружённых подозрительных людей? В этой ситуации я сделал бы только так.
Что они там проверяют? Прописку? Регистрацию? На каком основании, кто поручил это делать?
Я весьма наслышан о так называемой регистрации, которой больше нигде нет ни в одной стране мира. И которая по сути является кормушкой для гангстеров в милицейской форме. Но Вы же сами это допускаете, так что же Вы хотите? Вас не то что кавказцы, Вас скоро все начнут унижать в любой стране мира...
Что-то я не слышал о протестах против регистраций, о маршах несогласных против ментовского беспредела в крупнейших городах, в частности...
Sorry, тут эта тема наболела из-за того, что кореша месяц назад стопорнули некие в форме и шнурках посредь Москвы, типа документы предъяви, да? У кореша гражданство Латвии и виза действительная на въезд в Россию на целый месяц. Гоблинов же понесло, где регистрация, ты попал, короче, развод типа лошару какого-то встретили. Кореш и заявил - виза есть, отметки о пересечении границы есть, в стране нахожусь легально, а остальное - не Ваше собачье дело, тем более менты вы обычные, а не иммиграционная служба. Так что идите своей дорогой откуда пришли! Те набычились, за стволами потянулись. Если б у кореша был бы ствол, так он бы им армагедон посредь центрального округа такой устроил бы, что мало б не показалось. А так пришлось в участке с бомжами и другими отверженными посидеть, напрячь консула Латвии и исписать кучу бумаги на жалобы. Итог - получил штамп в паспорт с запретом на въезд в Россию на 5 лет и выдворен как какой-то там агент МИ-5 (да, до этих штучек мастер, этот самый Джон Ланкастер). На казённой волге был отвезён до самой латвийской границы (заценил колдобины в Тверской области). Шмотки и кое-что из денег осталось в Москве. Сейчас знакомые должны всё это пересылать в Ригу почтой, ненужный напряг на деньги, опять же.
Короче, кореш сказал, что в Россию он больше ни ногой. Когда наступит цивилизация там, тогда и будем ездить, а сейчас лучше уж они к нам. Или на нейтральной территории с родственниками встречаться. Мне посоветовал туда всё же съездить, найти мусорков тех (месторасположение и имена их известны) и передать им привет с пожеланиями, что б вся Чечня их в жопу трахала до конца их дней.
Он обещал шоу даже такое проспонсировать.Chuppy писал(а):Не понял юмора! Что за толпа такая из НИИ и кто её стопорит? Я так понимаю, что менты и прочие волшебники с Улицы разбитых фонарей?
Ребята, работающие в закрытой конторе и по командировкам бывающие в Москве.
Chuppy писал(а):Логичный вопрос - на каком основании и кто конкретно эти люди, чины и фамилии... Не проще ли тут же сместа позвонить с мобилы на 02 и заявить о нападении на тебя неких переодетых в ментовскую форму вооружённых подозрительных людей? В этой ситуации я сделал бы только так.
На основании понятий, Лужка в основном.
Chuppy писал(а): Что они там проверяют? Прописку? Регистрацию? На каком основании, кто поручил это делать?
Да все, до чего дотянутся. Конституция и Права человека тут заменяются местечковскими постановлениями.
Chuppy писал(а): Я весьма наслышан о так называемой регистрации, которой больше нигде нет ни в одной стране мира. И которая по сути является кормушкой для гангстеров в милицейской форме.
И я наслышан. В Латинской Америке, судя по фильму "Сальвадор", нужно было иметь только "Седулу", а у нас сразу несколько документов.
Chuppy писал(а): Что-то я не слышал о протестах против регистраций, о маршах несогласных против ментовского беспредела в крупнейших городах, в частности...
А я не только слышал, но и участвовал в протестах против планировавшегося запрета прульных машин. Очень познавательно. Понимаешь, почему в ТВ репортажах из Москвы протестующих всегда пара сотен.
Chuppy писал(а): Sorry, тут эта тема наболела из-за того, что кореша месяц назад стопорнули некие в форме и шнурках посредь Москвы, типа документы предъяви, да?
И я о том же.
Chuppy писал(а):Он обещал шоу даже такое проспонсировать.
Ему придется постоять в очереди. К сожалению.Otto Frija писал(а):планировавшегося запрета прульных машин
Sorry, не в теме, но коль уж всплыло... У нас машину с правым рулём года с 1991 не зарегестрируешь. Типа несоответствует стандартам и всяким нормам ЕС. Хотя те же англичане с ирландцами + наши соотечественники из этих же стран здесь рассекают на таких машинах, зарегестрированых в соответствующих странах. Я пробовал поездить на них, но дюже в обгон стрёмно входить и рычаг КПП неудобно переключать левой рукой. Легче, когда он на рулевой колонке. Удивляет огромное количество желающих ездить на таких машинах по России. Это ж смертоубийство, особенно, если это первая твоя машина в жизни. Мне кажется вполне разумным, если власти России запретят регистрацию таких машин в своей стране! Если дикий фанат правого руля, регистрируй машину где-нибудь в Японии, Кипре или Британских островах, вешай тамошние номера и рассекай по России. Только помни, что за техосмотром придётся ездить по месту регистрации!
У нас в гаражном кооперативе стоит Пежо 407. Один белорус возвращался с семьей из Англии с заработков после на той машине с барахлдом и детьми. Бросил её в Риге, где живут его родители, типа в Белоруссию всё равно не ввести, так продайте её здесь. Машина в отличном состоянии, ей лет 5 всего от роду, но с правым рулем, номера английские, ОСАГО на 2000 фунтов и т.п. Хотели всего 2000 ейро, ей богу, машина того стоит, но никто не купил до сих пор. Только на шрот, на разборку, максимум дают 500 ейро и то ещё поупрашиваешь, что бы взяли... Смешные цены!Otto Frija писал(а):Говорил много раз - идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
А при чём здесь дагестанцы? Менты - дагестанцы? Или чеченцы?Скандер писал(а):Otto Frija писал(а):Говорил много раз - идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
А при чём здесь дагестанцы? Менты - дагестанцы? Или чеченцы?
В данном конкретном случае - менты - славяне. Хотя в Москве их и кавказцев полно.
А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.Chuppy писал(а):...Удивляет огромное количество желающих ездить на таких машинах по России. Это ж смертоубийство, особенно, если это первая твоя машина в жизни. Мне кажется вполне разумным, если власти России запретят регистрацию таких машин в своей стране! ...
Полностью согласен. И у нас очень мало реальных фанатов не того руля. Только и других машин за Уралом просто нет. Покупать ВАЗовские поделки дороже нормальной, хоть и б/у машины из Японии - простите, настолько извращенных патриотов у нас почти нет.
ИМХО - проще уж за Уралом левосторонне движение ввести. Гуманнее.
А вонь поднялась из-за позиции родного государства: Сначала по драконовским нормам, но все же позволили ввезти миллионы машин, а потом говорят: "Мы тут подумали - подумали, с завтра на всех них ездить нельзя!".Otto Frija писал(а):А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
Нет, прикол в том, что в России если ты прилично одет, на богатой машине и ведёшь себя уверенно, то менты к тебе наверняка не пристанут. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.Скандер писал(а):Гена, при чём тут то, что делают "пиндосы", и сюжет данного видеоролика? Зачем всё время кивать на кого-то? Мол они дерьмово поступают и нам можно. Это не оправдание.
>Россия -по европейски жить никогда не будет!
А никто вас не заставляет жить по-европейски или как-то ещё. Живите как хотите. Но убивать - это преступление. И не надо говорить, что Россия всегда так жила. Я ещё прекрасно помню то время, когда всё было иначе.
>НО! кто в этом виноват?! ЧИНОВНИКИ!
Опять поиски виноватых. Чиновники они может и сволочи, но разве чиновники убивают иностранцев?
Знаешь Скандер! Я то же хочу съе..ся в теплую страну, где русских хоть и не уважают, но не режут. И потом писать сопливые письма о стыде за соотечественников. Так кстати делали зачинщики революции, господин Ульянов -Ленини прожил пол жизни в Швейцарии и попивая немецкое пивко так же стыдился за жизнь России. Троцкие наделав дел сваливали. Так что сиди учи финский и ли какй там еще язык.
Да убивать это преступление! Но ты не вякал, когда убили семью, про которую я писал. Когда по "бытовухе" пьяные киргизы зарезали нескольких русских ппацанов в городе где я когда то жил. Кто об этом знает? Что такое жизнь одного человека где то на задворках нищей азиатской страны?
Вешай крест на пузо и вперед с проповедями по руси, и словами "не убий". Или обрезанный ч.. не позволяет в крестовый поход идти?
Ты извини, конечно! Я поболее тебя жил в мире и дружбе в средней азии и все лихие 90- е выживал в России, и ездил постоянно навестить родителей и кусал локти, что ни себе ни им пока не могу помочь. Не оправдываю убийство любого человека, кроме заслуживающего этого (оголделых убийц) но с такими соплями как ты тут лъешь, жить можно только в крайней хате европейского городишки, где самое страшное, что случается, это нечаянно задавленная кошка на дороге.
Я думаю, ты иммено поэтому и свалил, с так горячо тобой любимой родины. Всем хочется жить по человеченски! Но не всегда это возможно!
Случай что вызвал эту дискуссий на 99% наигранный. В жизни все не так наигранно и проще и жеще!
И делают картину жизни сотни тысяч моментон и нъюансов!
А про пиндосов я писал, к тому что раз уж ты уже еврочеловек, так значит твой старший брат пиндосия, вот с ними и разговаривай об жизни индейцев, негров, и инопланетян.Скандер писал(а):Otto Frija писал(а):А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
Нет, прикол в том, что в России если ты прилично одет, на богатой машине и ведёшь себя уверенно, то менты к тебе наверняка не пристанут. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
А вы были в России В каком году последний раз? 8-)GENA писал(а):
Да убивать это преступление! Но ты не вякал, когда убили семью, про которую я писал. Когда по "бытовухе" пьяные киргизы зарезали нескольких русских ппацанов в городе где я когда то жил.
То есть одно убийство даёт право на другое?
А сколько русские по пьяни друг друга убивают? Тут и Чечня и Афганистан вместе взятые отдыхают. А если пьяный киргиз делает то же самое, то сразу "убийство на национальной почве", "геноцид русского населения"
GENA писал(а): Не оправдываю убийство любого человека, кроме заслуживающего этого (оголделых убийц) но с такими соплями как ты тут лъешь, жить можно только в крайней хате европейского городишки, где самое страшное, что случается, это нечаянно задавленная кошка на дороге.
Я думаю, ты иммено поэтому и свалил, с так горячо тобой любимой родины.
В том числе и поэтому.GENA писал(а):Скандер писал(а):Otto Frija писал(а):А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
Нет, прикол в том, что в России если ты прилично одет, на богатой машине и ведёшь себя уверенно, то менты к тебе наверняка не пристанут. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
А вы были в России
В каком году последний раз? 8-)
В июле 2007 года. GENA писал(а):А про пиндосов я писал, к тому что раз уж ты уже еврочеловек, так значит твой старший брат пиндосия, вот с ними и разговаривай об жизни индейцев, негров, и инопланетян.
То есть ты определяешь, кто мне "старший брат" и какие разговоры с ним я должен вести?Скандер писал(а):GENA писал(а):Скандер писал(а):Otto Frija писал(а):А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
А вы были в России
В каком году последний раз? 8-)
В июле 2007 года.
Ну тогда в этом посте вы и ответили на вопрос про чиновников -
Цитата:Otto Frija писал(а):
А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.