особенно вот это понравилось - замена фильтра
Цитата:Вчера открыл капот, чтобы долить жидкость в бачок омывателя... и ужас!!! Что я увидел... под капотом, где крепится правая стойка амортизатора - трещина в конструкции кузова, по кольцу длиной около 7 см. У кого-то был такой дефект?
Цитата:Таких ям, чтобы разорвать нормальную заводскую сварку в этом месте- не бывает, даже 20-лентие восмерки спокойно имели родные чашки.
Цитата:Я произвёл осмотр своей машины , цвет тот-же . Я вам как друг эксперта утверждаю по увиденному на фото , У вас присутствует круговая слабина на вибронагруженном участке крепления передней правой стойки . Слабина является на 90% результатом нарушения технологии штамповки при производстве кузовной детали . Вы должны убедиться что "кольца слабины" на противоположной чашке у вас нет . Если есть то я в чём то не прав . Если нет , то эксплуатация для вас , завершена и всё очень плохо . Самое худое что вряд-ли у вас у одного такое . Пожалуйста сообщите здесь дату производства вашего автомобиля по ПТСу и укажите комплектацию включая оригинальное дополнительное оборудование . Не откладывайте посещения продавца вашего автомобиля , можете доездиться до обрыва части чашки и тогда ещё и капота ничего не останется . Дай ты бог чтоб я был не прав .
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=8885&start=0Раманыч писал(а):Только в универсал влезет достаточно много запчастей для того, чтобы ваша поделка до финиша вообще доехала.
А как же.мим писал(а):Nodvel писал(а):дык вродь на слуху в СМИ трындели, иль неправда?
25 ярдов закрыли дыру в обороткие предприятия, которая образовалась в 2008 году в результате кризиса.
из твоей ссылки
Цитата:для восстановления платежеспособности АвтоВАЗа
хрен с ним спустили в дыру и спустили
вопрос в другом а нужно ли поддерживать в полном объеме работоспособность завода мощности которого востребованы на треть
мож всетаки признать - да у ВАЗа есть своя ниша к примеру 500 тыс.в год и врядли значительно вырастет и не делать потуги вернуть старые позициимим писал(а):steallth писал(а):нахер нужна такая черная дыра, которую только подлатать надо денег больше, чем построить новый, современный завод?
конечно не нужна, как и твоя некчемная жизнь
а на твою зарплату 3 китайца еще лучше работать будут
ну понятно, сказать тебе нечего, по делу...
я не вижу смысла кормить труп, которым является ваз..а ты видимо готов собственными деньгами даже не попу вытирать, а просто в люк канализационный выкидывать - дело как говорится хозяйское...
Mihalych78
хех...ну не мне тебе рассказывать куда кликнуть в пределах хотябы лола, чтобы узреть примерно такой же список, только в степени n (n>3)..
покажешь может вообще безпромблемную машину?Nodvel писал(а):в другом а нужно ли поддерживать в полном объеме работоспособность завода мощности которого востребованы на треть
В 2008 были востребованы на треть мощности всего автопрома.steallth писал(а):ну понятно, сказать тебе нечего, по делу...
я не вижу смысла кормить труп, которым является ваз..а ты видимо готов собственными деньгами даже не попу вытирать, а просто в люк канализационный выкидывать - дело как говорится хозяйское...
Да я то как раз по делу, каждое слово мое на этом форуме по делу, я ими не бросаюсь.Mihalych78 писал(а):steallth
а к чему тогда гордые крики команчей про "только замену масла и фильртров"?
к тому, что в том разделе форума Логановского, который ты привел - собраны все косяки которые когда либо встречались в эксплуатации этой модели, учитывая, что ей всего навсего 5 лет (сборки у нас, нашими московскими кривыми руками), это нормально...и проблемы лечатся на заводе, а не переходят в стадию хрони.... а вот ваши любимые вазы, которые завод забавно тюнингует уже 25 лет, так и не изменяют своему прошлому и своим бесконечным, мутирующим косякам... вот и все...
мим
ну так скажи, по делу то (чиста), зачем нормальный вменяемый человек будет кормить одного товарища рАссеянина (и 10 сверху него - которые наверное в жизни то не ездили на руссокарах), обрекая себя на мученя ??...
почему бы не накормить троих корейцев, которые за это обеспечат ему нормальную, вменяемую, современную машину?
только по делу.... Цитата:учитывая, что ей всего навсего 5 лет (сборки у нас, нашими московскими кривыми руками), это нормально...и проблемы лечатся на заводе, а не переходят в стадию хрони.... а вот ваши любимые вазы, которые завод забавно тюнингует уже 25 лет, так и не изменяют своему прошлому и своим бесконечным, мутирующим косякам... вот и все...
нда?
а приоре уже 50?
или у ней от первых кузов не усиливали?
да и не видал я (не на первых самых) приорах такого количества косяков как тут их хают
наоборот - хвалят люди
ну кроме теоретиков которые о ней по интернету судятРаманыч
Цитата:мим, ну то, что на автопробег ТАЗ универсалы послал, это я понимаю, это правильно. Только в универсал влезет достаточно много запчастей для того, чтобы ваша поделка до финиша вообще доехала.
друг за 3 месяца 15 тык разменял по убитым дорогам - все в норме
а ты говориш че то про запчасти в багажнике
некрасиваDarth писал(а):
Правит дверные зазоры на ВАЗе ?
ага, не разбрасываясь словами steallth писал(а):почему бы не накормить троих корейцев, которые за это обеспечат ему нормальную, вменяемую, современную машину?
ну пока нефть и газ есть, можно и так
ЗЫ: только надо все страной этим заниматься.Mihalych78 писал(а):
нда?
а приоре уже 50?
или у ней от первых кузов не усиливали?
да и не видал я (не на первых самых) приорах такого количества косяков как тут их хают
наоборот - хвалят люди
ну кроме теоретиков которые о ней по интернету судят
нда-нда ...твоя приора это плоть от плоти зубила... которая переродилась в десятку...ну и...
а то что хвалят - так пусть хоть целуют в шину, какого только они усиленно обсирают альтернативы??мим писал(а):steallth писал(а):почему бы не накормить троих корейцев, которые за это обеспечат ему нормальную, вменяемую, современную машину?
ну пока нефть и газ есть, можно и так
ЗЫ: только надо все страной этим заниматься.
так когда кончится - твой ваз первым развалится под собственными жирными правителями... запчастей даже не найдешь на их творения...
однако на вопросы ты не отвечаешь, и это понятно...steallth писал(а):однако на вопросы ты не отвечаешь, и это понятно...
я достаточно коротко ответил на вопрос, дальше можно просто подумать.
разжевывать не буду, ибо мильон раз уже на данную тему говорили и все что надо я уже сказал.steallth писал(а):так когда кончится - твой ваз первым развалится под собственными жирными правителями... запчастей даже не найдешь на их творения...
кстати будет с точностью наоборот....steallth писал(а):понятно, что если пришлось - будешь и на шохе пилить, но когда голосуют рублем, за который можно взять тот же Логан или вот теперь Polo Sedan, да мало ли чего - Getz тот же, Nexia, но берут Приору - это вот уже ....тяжко
НИЗЯ! Поло Седан уже разобрали, там от 550тр все начинается. Логан от 500тр вроде. Мы ж про Приоры за 400 речь ведем. Как только в аналогичной комплектации Поло Седан станет стоить 400тр, писец Приоре.Раманыч писал(а):Смех вызывает, когда чел купит ТАЗ и начинает сразу орать, что Логаны, Хундаи все Г.. щще. Это при том, что на Преоро двери не закрываются толком, у хетчей багажник погремушкой гремит, мотор маслом истекает, много много всчкого подобного недоделко и венец всей конструкции - гуляющие аланжероны. Просто супер автомобиль, за свои 360000р! А ведь ещё год назад 2111, тоесть примерно то же самое, с мотором который клапана не ломает и гидрачём можно было купить за 280000р. Почувствуйте разницу! За 280000р, ну или 300000р с кандеем над машиной ВАЗ никто бы стебаться не стал. Я и сам тут осаживал год назад тех, кто прикупив иномарну посмеивался над тазьводами. Но жаба манагеров автотаза просто опустила своих покупателей вцвет при всех... ÷/
Год назад и Логан можно было за 416 в очень хороше комплектации взять. Да и ФФ2 за 500тр. А щас цену чуть другие.
Никогда не обсирал Логаны, Гетсы, смысл? Они просто дороже Приоры и все. А по сути та же Приора.Роман-НН писал(а):Как-то не берется в расчет, что на том же Логане - сел и поехал, только масло меняй и что люди его покупают не для понта, а для беспроблемной езды.
Вот я так и делаю: сел-поехал.steallth писал(а):чем построить новый, современный завод?
А ну ка опиши новый современный завод? Что он делает?