poliman писал(а):куда там уже поднимать - там уже солярис и рио плотно сидят
тазу не хватает нормальной автоматической коробки и все
да про автоматическую коробку уже перетерли -идиоты на тазозаводе сидят -раз выпускали весту без акпп полноценной -это ладно...
по поводу торпеды -может, там замена пластика на круг удорожала бы весту рубля бы на 2...так не покуй ли? -зато намного приятнее машина была бы ПрапорЪ писал(а):Про дубовый пластик ничего пЕсать не буду ибо
Да он сейчас везде дубовый кроме премиум сегмента. pklyonov писал(а):что-то уже наепнулось за 30 км?
Да в том-то и дело что вроде всё в норме.
Но вибрация появилась. Только на руле.
Надо глянуть что там и как.
Может где грязь просто застыла в районе подрамника-рейки.poliman писал(а):мне вот лично насрать на то, мягкая или жесткая торпеда
лишь бы не скрипела
и тачка стоила дешевле
например тот же чирик при стоимости 600 и выше -это ни о чем!
зато внутри поприятнее было быpklyonov писал(а):у меня не укладывается в голове вот этот дрочь на мягкость пластика. это какой-то треш просто.
вот возьмём мазду три и фокус два: у обеих машин офигенные качественные салоны - какая разница, что у мазды он деревянный, а у фокуса мягкий?!
голову-то включайте ну хоть изредка.
включаем! знаем!
есть приятный пластик, а есть унылое гомно, которое сразу показывает -дешовка! -если там цена вопроса пятерка -чирик, то неужели нельзя было сделать побогаче, чтобы садясь в салон сразу в голове мысль -"мля приятно ведь сделали, в рио/солярисе/рапиде/полоседане все намного уепищнее! pklyonov писал(а):ты его лижешь, постукиваешь по нему, мнёшь, царапаешь?
в весте нормальный пластик, на уровне конкурентов.
помимо тактильных ощущений, есть еще и зрительное восприятие...да и трогаешь его тоже!
посему -чтобы той же весте было как выигрывать чем-то у конкурентов -почему бы не сделать добротным салон?
чтобы уж Ц класс -так це класс!
Вот ты сам подумай -есть та же веста -нормальный вроде бы салон...
а есть старый логан -где вроде бы - все крутилки есть и все нормально -но этот дешевый пластик -делает из машины полное ге -alex- писал(а):Лучше бы акпп нормальную привинтили заместо мягкого салона.
+много
я бы пошел ипотеку получать на весту сарайpklyonov писал(а):ты его лижешь, постукиваешь по нему, мнёшь, царапаешь?
в весте нормальный пластик, на уровне конкурентов.
чтобы не стукаться в жесткий пластик. Еще и при ДТП важно, мало того что об жесткий больше ударишься, так еще и осколки будут.Виктор-Вишня писал(а):а есть старый логан -где вроде бы - все крутилки есть и все нормально -но этот дешевый пластик -делает из машины полное ге
он это делает только в твоих фантазиях (ну и в фантазиях прочих пластикодрочеров). логан акуенная машина вообще-то
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Jackal
ты в фокусе своём видел этот "пластик" изнутри? он, вообще говоря, алюминиевый, если мне память не изменяет. обшит поролоном, который уже затянут виниловой плёнкой.pklyonov писал(а):логан акуенная машина вообще-то
да ну нафиг, акуенная...
приемлемая - да, но не более тогоpklyonov писал(а): логан акуенная машина вообще-то
Это в каком месте Отсутствием автомата, включением фар и бибикалки на подрулевом ? Или тем, что фары не тухнут при выключении зажигания как на ТАЗ-2101 1970г.в. ?СанёкСтавропольский писал(а):включением фар и бибикалки на подрулевом
это проблема?