Тема для флуда 2 (часть 1) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#1426:  Автор: ГЫ-ГЫОткуда: Шахты, Ростовская обл. СообщениеДобавлено: 26 Января 2011 20:59
еще говорит, давая я те валютой пришлю, я грю давай - прислал hehe hehe hehe

#1427:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 26 Января 2011 21:31
За 13 баксов продал?
#1428:  Автор: ГЫ-ГЫОткуда: Шахты, Ростовская обл. СообщениеДобавлено: 26 Января 2011 21:38
KyZZMI4
нет на остальных сисьге и писько, меня забанят если выложу hehe hehe hehe

#1429:  Автор: Г.у.М.аОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 26 Января 2011 22:59
суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?
#1430:  Автор: ALE][ANDRОткуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 26 Января 2011 23:02
Г.у.М.а писал(а):

суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?

Цилиндры и "ладошки" не отличаются, все остальное отличается.

#1431:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 00:24
Сегодня пытался встать на учет в ГАИ, но не спел получить номера. Прошел площадку, сверили номера. Прикольная картина была - на площадке стояли втроем в ряд какой-то мерин купеха с каким-то видимо адовым мотором, я и рядом какой-то ситроен маленький, типа С3 чет наверно.. Кароч подходит мент, грит открывайте капоты. Ну капоты открываются. У мерина там ваще какой-то ад типа W16, огромный моторный отсек, в нем огромный мотор, куча труб впускных и т.п. Я открываю свой капот - там тож все весьма плотно, мотор R6 довольно таки громоздкий и смотрится весьма солидно, потом фотки выложу когда до фотоаппарат доберусь..

И тут настает через ситроена. Он открывает капот, а там... Какая то пластиковая кастрюлька вместо мотора. 63 Я честно говоря вообще не понял где там мотор, 80% моторного отсека пустует, а посредине маленькая пластмассовая кастрюлька.. 63

Мент аж заржал. Razz

Забирал машину из слона - средний расход был 9,5 л/100км. Пока доехал до дома - стал 9,8 л/100км. Потом я его как-то сбросил, и сегодня утром выезжая из гаража лицезрел циферку 19,8 л/100км. Razz

Пока ездил в ГАИ, от ГАИ до площадки осмотра, потом опять ГАИ и домой - расход все так и держался в районе 18 л/100км.

Я уже начал было расстраиваццо. Razz отом оехали с Каширки домой в Московский, цветы полить. Вылетаем на МКАД, встаю в левый ряд, еду 110-120, жду пока расход начнет падать.. И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д. Razz

Лана, не буду мучать, оказалось что это был не расход, а средняя скорость. 63

А расход оказался 12,4 л/100км и продолжает падать. Поезжу еще - думаю до 11 упадет. Вобщем вполне терпимо.

Есчо я нашел у автомата ручной и спорт-режим. И он такой цуко приятный. Оказывается бумер даже немного валит. А есчо на киевке разогнался 150, специально выключил музыку - и в салоне суко тихо! Razz

А есчо мне очень нравятся тормоза, и даже АБС нравится пока. А есчо я нашел боковые подушки безопасности, которых думал нет..

Вобщем открытия продолжаются, и по большей части приятные.

Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок. То ли бачок треснутый, то ли ХЗ, лень было смотреть. Обнаружилась и у меня родовая болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла. Хорошо что есть инет и я прочитал что так у всех, а то бы сильно напрягся загоранию масленки на новой машине. Razz Можно заменить его за 3500 рублей, а можно забить. 90% людей забивают. Я думаю также поступлю. 63

И еще непонятная бага/фича - при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио. Благо стекло отогревается секунд за 30 реально, можно потерпеть без радио. Razz

Много букафф? Drinks or Beer

#1432:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 01:01
Kirill111 писал(а):

И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д.

я иногда такую картину наблюдаю именно на расходе pst

Kirill111 писал(а):

Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок

смотри соеднинения шлангов от бачка к писалкам, бывают отщелкиваются когда замерзают шланги, продолжает вода идти в писалки (процентов 30) а остальное под капот

Kirill111 писал(а):

болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла.

хм не сталкивался, поменяй че там...

Kirill111 писал(а):

при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио.

вот это очень странно. может коротит где?

Из-за тебя и твоего бумера мне в 3 ночи скорую вызывали, не могли лекарствами температуру сбить ghr

#1433:  Автор: Владислав В.Откуда: заКАДыш СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 01:02
ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))

В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...

До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...

ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе... cry

#1434:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 01:22
Владислав В. писал(а):

ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))

В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...

До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...

ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе... cry

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63

#1435:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 02:40
Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63

63 hehe

А у меня один датчик парктроника умер походу, а другой я с трудом от льда отчистил. Выезжал, на приборке -7, думаю врёт, проехал 3 минуты и стало -10, ещё через 4 минуты стало -14. Ехал обратно, так уже -18... Что-то как-то не жарко...
Я вот тоже тюнингом увлёкся, только пневматикой Smile

#1436:  Автор: Andrew WhiteОткуда: St.P СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 06:22
KyZZMI4
-22 было вот только вернулся.

#1437:  Автор: Shes110Откуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 07:08
Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.

вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/

мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести. ghr

#1438:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 08:41
Меня вот больше это заинтересовало:

Рост цен на продукцию "АвтоВАЗа" связан с началом производства "Лад" (Kalina, Samara и 4x4), оснащенных электронным приводом педали газа,

а то что они не адекватный это уже давно понятно и не интересно

#1439:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 09:11
Andrew White
Нифигасебе! А мне ещё до метро пешком идти через час...

#1440:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 10:27
Shes110 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.

вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/

мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести. ghr

Чет там приора уже доросла до 400 тыщ? Razz

#1441:  Автор: Shes110Откуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 10:45
Kirill111, ага, прикинь, за те деньги, что ты взял бумера, взял бы это, да простят меня местные любители продукции автоваза, ведро. как представлю новую преору вместо форя, аж шерсть дыбом встает. ROFL
#1442:  Автор: OлегОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 11:30
Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак? Confused

#1443:  Автор: Stels_dustОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 11:33
Oлег
А приора не сразу ржавеет? а через 9 лет труха hehe

#1444:  Автор: Shes110Откуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 11:38
Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно. supercool
#1445:  Автор: OлегОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 11:43
Ну просто интересно сколько в среднем срок у кузова БМВ до цветения.
#1446:  Автор: Михан831Откуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 11:55
А про Priora SE не читали?
#1447:  Автор: Shes110Откуда: Красноярск СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 12:20
Oлег, у знакомых есть вот такая http://www.bmwgtn.ru/model/e28.php , точный год не скажу, чо там по мотору я хз, делался или нет, а краска вся родная, ржи не видно. вот как-то так.
#1448:  Автор: ТатаринОткуда: Новочеркасск СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 12:36
"Немцы посоветовали оснастить «Ладу» иконкой"
http://autorambler.ru/journal/events/27.01.2011/560965509/

#1449:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 13:59
Shes110 писал(а):

Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно.

У нас в Питере любая иномарка старше 12 лет - гнилая будет 100%. По крайней мере требует работ по кузовне если ей круглогодично пользовались. Чудес не бывает.

#1450:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Января 2011 14:49
Oлег писал(а):

Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак? Confused

Миллионник - в смысле? Не, наскока я знаю эти двигатели далеко не миллионники, роблемы могут начаться уже на 200 тыках и даже раньше. С другой стороны если повезет и 300 можно отъездить без проблем. У меня пробег 175.

Кузов за меня меряли продаваны в Рольфе - я же машину в Рольфе брал, а не с рук. Там она прошла предпродажку и диагностику. По кузову крашен весь левый борт (судя по всему притерся к чему-то прошлый хозяин) и заднее правое крыло. Крашено качественно.

Насчет баяна про ауди. Моя машина сделана в России, куплена в России русским и ездила под ним все 9 лет до меня. 1 хозяин о ПТС. Я вот второй. Сервисная книжка от рождения до сегодняшнего дня в наличии. dns4 gpn

Дада, я оять купил русскую машину. Производитель - Автотор, Калининград. 63

Насчет ржавчины - появляются паучки там, где есть коцки до голого металла. Весной закрашу. Там где коцок нет я уверен она и через еще 5 лет не зацветет. Фоты выложу на выходных. Pardon

Кстати, я встал на чет в ГАИ. dns4

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 58 из 199
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU