Г.у.М.а писал(а):суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?
Цилиндры и "ладошки" не отличаются, все остальное отличается.Kirill111 писал(а):И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д.
я иногда такую картину наблюдаю именно на расходе
Kirill111 писал(а):Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок
смотри соеднинения шлангов от бачка к писалкам, бывают отщелкиваются когда замерзают шланги, продолжает вода идти в писалки (процентов 30) а остальное под капот
Kirill111 писал(а):болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла.
хм не сталкивался, поменяй че там...
Kirill111 писал(а):при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио.
вот это очень странно. может коротит где?
Из-за тебя и твоего бумера мне в 3 ночи скорую вызывали, не могли лекарствами температуру сбить Владислав В. писал(а):ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))
В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...
До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...
ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе...
Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. Kirill111 писал(а):Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63
А у меня один датчик парктроника умер походу, а другой я с трудом от льда отчистил. Выезжал, на приборке -7, думаю врёт, проехал 3 минуты и стало -10, ещё через 4 минуты стало -14. Ехал обратно, так уже -18... Что-то как-то не жарко...
Я вот тоже тюнингом увлёкся, только пневматикой Kirill111 писал(а):Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.
вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/
мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести. Shes110 писал(а):Kirill111 писал(а):Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.
вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал
http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/
мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести.
Чет там приора уже доросла до 400 тыщ? Shes110 писал(а):Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно.
У нас в Питере любая иномарка старше 12 лет - гнилая будет 100%. По крайней мере требует работ по кузовне если ей круглогодично пользовались. Чудес не бывает.Oлег писал(а):Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак?
Миллионник - в смысле? Не, наскока я знаю эти двигатели далеко не миллионники, роблемы могут начаться уже на 200 тыках и даже раньше. С другой стороны если повезет и 300 можно отъездить без проблем. У меня пробег 175.
Кузов за меня меряли продаваны в Рольфе - я же машину в Рольфе брал, а не с рук. Там она прошла предпродажку и диагностику. По кузову крашен весь левый борт (судя по всему притерся к чему-то прошлый хозяин) и заднее правое крыло. Крашено качественно.
Насчет баяна про ауди. Моя машина сделана в России, куплена в России русским и ездила под ним все 9 лет до меня. 1 хозяин о ПТС. Я вот второй. Сервисная книжка от рождения до сегодняшнего дня в наличии.
Дада, я оять купил русскую машину. Производитель - Автотор, Калининград.
Насчет ржавчины - появляются паучки там, где есть коцки до голого металла. Весной закрашу. Там где коцок нет я уверен она и через еще 5 лет не зацветет. Фоты выложу на выходных.
Кстати, я встал на чет в ГАИ.