#176: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:01 |
#177: Автор: Вова Длинный,
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:03 |
Книжки-подставки нужно заменить другими, УК, пищевые отравления, алкоголизьм-зло
#178: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:12 |
первая перегонка происходит без подачи воды в дефлегматор, а вторая - с подачей
сам дефлегматор это трубка протыкающая царгу
Естественно автоматики ни у кого, кроме самопала нет
Ну я там поползал и где-то нашел цену, она на весь комплект оказалась около 45, это при высоте 2.5 метра, и при наличии автоматики. Если я неправильно понялал цену комплекта (
#179: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:29 |
#180: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:30 |
Я хз где ты ползал. Пруф?
#181: Автор: dmitr033, Откуда: СПб
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:32 |
#182: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:33 |
Чего такое автоматика, расскажите неофиту...
#183: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:37 |
Ну к примеру ( что бы ручками не регулировать, задал параметры и купи бамбук)
#184: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:53 |
Атас, понять и сделать осознанный выбор во всем этом разнообразии не реально.
Как в колонне начинает превышать 87, закругляемся и все
#185: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Февраля 2017 16:57 |
Это для больше для РК нужно.
#186: Автор: Вова Длинный,
Добавлено: 01 Февраля 2017 18:57 |
Ну к примеру ( что бы ручками не регулировать, задал параметры и купи бамбук)
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/554/59655/
22 850 руб.
#187: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 01 Февраля 2017 22:00 |
Как регулируем температуру в верхней части? За счет подогрева куба или за счет протока воды через дефлегматор?
#188: Автор: Вова Длинный,
Добавлено: 01 Февраля 2017 23:08 |
#189: Автор: Kuba, Откуда: Таманский полуостров
Добавлено: 01 Февраля 2017 23:43 |
#190: Автор: DNKDNK,
Добавлено: 01 Февраля 2017 23:58 |
#191: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 02 Февраля 2017 03:23 |
подтвержденного химическим анализом продукта,
Что-то я на РК крана отбора не видел...
#192: Автор: DNKDNK,
Добавлено: 02 Февраля 2017 03:55 |
DNKDNK писал(а):
подтвержденного химическим анализом продукта,
Чёй то нет?
http://alcodistillers.ru/forum/viewtopic.php?id=840
#193: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 02 Февраля 2017 04:18 |
А по ссылке, что ты привел я почитал первую страницу. Там крендели полученный ими ректификат сравнивают с гостом на коньяк. Как то дальше читать подобные опусы желания нет.
Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью. А в пищевом производстве это начало.
#194: Автор: Вова Длинный,
Добавлено: 02 Февраля 2017 09:56 |
Ф пипису
Если найду нефть, то закажу такую хрень, буду гнать 76 бензин.
Всем спасибо!!! Не буду я такой ... темой озадачиваться.
Насколько я понял, могу заблуждаться, но. Процесс серьезный и предлагается куча вариаций на тему по его организации. Все это делают (включая великих, в смысле количества цитирований в сети) исключительно на коленке, без расчетов, серьезных обоснований, проверок, тестирования и т.п. Именно потому, что никто не может предоставить ни одного мало-мальски серьезного расчета процесса, подтвержденного химическим анализом продукта, и ломают копья (в смысле - обсерают друг друга) конкурирующие фирмы и энтузиасты. Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью. А в пищевом производстве это начало. Гонят всё изо всего. Ну, и получают, не то что надо (в смысле химии), а то, что получается.
Спасибо, на честном слове, что обрисовали тему. Без подколок. Энтузиастам - удачи.
Никто и нигде ни разу не привел серьезных требований к сырью.
#195: Автор: dmitr033, Откуда: СПб
Добавлено: 02 Февраля 2017 10:14 |
Гонят всё изо всего. Ну, и получают, не то что надо (в смысле химии), а то, что получается.
важен сам процесс а не результат
#196: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 02 Февраля 2017 11:04 |
а до того вполне неплохо обходились без него.
#197: Автор: DNKDNK,
Добавлено: 02 Февраля 2017 11:12 |
#198: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 02 Февраля 2017 11:17 |
Мое мнение таково - чтобы делать лучше по качеству того, что продается в магазине нужно вложить серьезное количество денег и времени.
Особенно много времени на выработку технологии под твое уникальное оборудование и сырье
#199: Автор: Кир-кук, Откуда: 93-177
Добавлено: 02 Февраля 2017 11:30 |
Мое мнение таково - чтобы делать лучше по качеству того, что продается в магазине нужно вложить серьезное количество денег и времени
#200: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 02 Февраля 2017 11:41 |