#201: Автор: Наблюдатель, Откуда: Ленинград
Добавлено: 27 Октября 2006 12:55 |
Абсолютно не согласен,могут быть другие приоритеты в жизни.Ув.VVVVVV купил ту машину,которую он может себе позволить на данный момент,как и мы все здесь..
это я к тому,что не стоит кичиться дороговизной машине,в жизни все меняется,правда,не всегда к лучшему..
Про музыку не согласен,я в любую машину буду засовывать много средств на музыку,независимо от стоимости машины,для меня это первое в комфорте..
#202: Автор: BlackCat,
Добавлено: 27 Октября 2006 13:01 |
А мне не хочется ехать в ТО и проходить его по честному, чтобы мне мозги трахали
Философия бедности, надеюсь, осталась у меня в прошлом. Типа "все сделаю сам и сэкономлю"...
#203: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 13:04 |
Если бы владельцев помоек трясли на ТО как в Европе
Ханурик писал(а):
И как раз к концу гарантийного срока она превратится в ведро
Не факт. Опыт эксплуатации различных людей, ездящих на корейцах, говорит об обратном.
ВСМ писал(а):
Конечно, если ставить в один ряд нового корейца и немца, то тут разница есть и не в пользу корейца.
Далеко не факт, если сравнивать одноклассников.
#204: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 13:10 |
Но, к Вашему сожалению,рейтинги надежности говорят об обратном.Хотя в том ,что сейчас все автомобили ,любых марок,собираются с учетом не очень длительной эксплуатации,уверен.
Так 5 или 15 ты уж определись, разница в три раза. 500-1000$ это не достойное обслуживание. Это половина стоимости среднего ТО. А в премиум классе, купленном за стоимость дисков для онного, нужно менять все, кроме кузова. По-хорошему и кузов надо поменять, но он веревкой перевязан и еще послужит.
А уж за 11 тыс., наверное, совсем никогда. Хотя может быть тебе и повезло. Иногда и рак на горе свистит.
ВСМ писал(а):
Конечно, если ставить в один ряд нового корейца и немца, то тут разница есть и не в пользу корейца.
Далеко не факт, если сравнивать одноклассников
Появляются бабки, берут всё одно - новое
про ушатанные б/у-шки будут с улыбкой вспоминать
Я сознательно опускал тут чисто моральные и эмоциональные аспекты, для этих людей не существует понятия "красивая, удобная мощная", "нравится", "по душЕ". Главное ДЕШЕВАЯ!!!!! Вот на их языке и расписываю. Вряд ли они поймут установку дорогой магнитолы, с дорогими динамиками и САБом (как я это сделал), не, они будут делать параллели "Купил за 5500=нищий крот" . А то, что у меня штука на музыку ушла-они будут воспринимать как идиотизм. А мне в кайф, я люблю качественно музыку слушать. Тут еще один момент: они не видели мою машину и машину Ханурика, твой жып, не ездили в них, эти машины почему то для них априори помойки. Ну хули тут жопу рвать, им что то доказывать, если они слаще морковки (читай Элантры) не пробовали. Передать уют и комфорт моего пусть старого опеля я не могу по инету, но обязательно дам закатнуться кому-нибудь на сходке автолады. А на 535 бомбе я ездил, тоже хотел брать...так вот это тоже что-то особое, когда тебя вжимает в кресло.
Просто Ханурик сразу, без вариантов, обосрал "корейцев" и понеслось
Я о другом говорю. Нельзя купить работоспособную машину за эти деньги.
Я говорю о том, что машина не должна быть опасна для окружающих
А зачем двигло больше? Что бы больше платить за бензин?
#205: Автор: Наблюдатель, Откуда: Ленинград
Добавлено: 27 Октября 2006 13:19 |
#206: Автор: ВСМ,
Добавлено: 27 Октября 2006 13:23 |
Я констатировал факт - на данный момент все без исключения корейцы - ширпотреб, сделанный кривыми ручками из голимых материалов, с нулевым комофртом, годный только для тошнотного передвижения из пункта А в пункт Б, да и то не всегда и недолго.
#207: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 13:24 |
Но, к Вашему сожалению,рейтинги надежности говорят об обратном.Хотя в том ,что сейчас все автомобили ,любых марок,собираются с учетом не очень длительной эксплуатации,уверен.
Ведь я постоянно общаюсь с обладателями новых бэшек,даже фататами этой марки,ни разу ни косого взгляда,ни слова пренебрежения на мой Хундай
#208: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 13:27 |
взрослых дядей
#209: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 13:31 |
не вижу смысла отдавать последние деньги за машину, которая в любой момент может быть угнана, разбита в ДТП, да хоть дерево во дворе упадет на крышу, и что потом - волосы на жопе рвать с досады?
которым при ограниченном бюджете нужно несколько большее чем повозка (например я в связи с ростом).
Имея на руках 5k$ надо ходить пешком. Как не жестко звучит, но это так.
А то, что у меня штука на музыку ушла-они будут воспринимать как идиотизм. А мне в кайф, я люблю качественно музыку слушать.
#210: Автор: Наблюдатель, Откуда: Ленинград
Добавлено: 27 Октября 2006 13:34 |
Ведь я постоянно общаюсь с обладателями новых бэшек,даже фататами этой марки,ни разу ни косого взгляда,ни слова пренебрежения на мой Хундай
#211: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 13:35 |
Я констатировал факт - на данный момент все без исключения корейцы - ширпотреб, сделанный кривыми ручками из голимых материалов, с нулевым комофртом, годный только для тошнотного передвижения из пункта А в пункт Б, да и то не всегда и недолго.
#212: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 13:36 |
Машина вообще-то существует для комофртного и быстрого передвижения. За которое приходится платить. Если тее поэкономичнее надо - ездий на метро
#213: Автор: ВСМ,
Добавлено: 27 Октября 2006 13:36 |
взрослых дядей
#214: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 13:41 |
АХТУНГ!!! Или покупай новую БМВ или меняй мнение!
читай выше...
#215: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 13:46 |
Чем старше машина за одни и те же деньги, тем лучше она будет.
#216: Автор: mikal,
Добавлено: 27 Октября 2006 13:49 |
#217: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 13:52 |
нет уж, это справедливо только про коньяк!
#218: Автор: Ханурик, Откуда: СПб
Добавлено: 27 Октября 2006 14:01 |
А ты сколько на своей ещё ездить собираешься?
#219: Автор: 802,
Добавлено: 27 Октября 2006 14:02 |
все мои машины были и будут застрахованы по КАСКО. А вот страховать по КАСКО старую машину - обидно и дорого, а угнать или покорежить могут и ее.
#220: Автор: Роман-НН, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Октября 2006 14:24 |
Обидно отдавать деньги страхуя новый ширпотреб.
#221: Автор: SeaRunner, Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Добавлено: 27 Октября 2006 14:52 |
#222: Автор: sdl2000, Откуда: Murmansk
Добавлено: 27 Октября 2006 15:10 |
Бюргер он не дурак, не будет продавать машину за 2-3 к.евро, а столько стоит в Германии машина, которая у нас продается за 15к$ (налоги + услуги перегонщика)
#223: Автор: BlackCat,
Добавлено: 27 Октября 2006 15:10 |
> Я аргументировано изложил, что машина 10 лет отроду и старше - опасна в эксплуатации.
Не согласен. Зависит от состояния машины и режима эксплуатации.
#224: Автор: BlackCat,
Добавлено: 27 Октября 2006 15:13 |
Моя стоила в Гермнии в салоне 8900 евро. Все чеки есть на руках. Взял ее тут за 14 тыс. баков. По России она не бегала.
#225: Автор: VVVVVV, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Октября 2006 15:18 |
С ростом чего? Имиджа? Материального положения? Карьерного роста? Тогда ты не попал в точку! В Европе - покупка а/м б/у (кроме очень-очень дорогих и эксклюзивных) - признак бедности. Это факты, а не мои выдумки. Российский понт скоро пройдет, да и налоги наложат на старые а/м, по примеру Европы...
Вот почитай
http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/cars/
цитата из статьи
В 2005 году число новых иномарок, проданных в России, выросло на 62 процента, пишет в пятницу газета "Ведомости".
По данным компаний-автодилеров, в 2005 году в России было продано 575 тысяч новых иномарок - почти на 225 тысяч автомобилей больше, чем в 2004 году.
конец цитаты
Имея на руках 5k$ надо ходить пешком. Как не жестко звучит, но это так.
А то, что у меня штука на музыку ушла-они будут воспринимать как идиотизм. А мне в кайф, я люблю качественно музыку слушать.