Серый110 писал(а):
Серго К. писал(а):
Так что, фотки твоей кухни будут?
За 60 км я тебе не поеду фотографировать. Да и что там фотографировать? Я же не старый пафосный пердун, у которого деньги ибуцца.
В моей запасной однухе кухня выглядит вот так:
Это что за пестес?
Стена расстрела в мусарне? Серый110 писал(а):У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы.
ты один чтоли?
жена дома не готовит?
Виктор-Вишня писал(а):Когда купишь посудомойку- сразу поймешь, что смысла нет описывать ее плюсы, тк в след квартире первая техника на кухне будет посудомойка
+100Илья В. писал(а):ты один чтоли?
жена дома не готовит?
Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы? Серый110 писал(а):Илья В. писал(а):ты один чтоли?
жена дома не готовит?
Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?
Так освободи ее от обязанности мыть посуду. Серый110 писал(а):Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.
Серый110 писал(а):Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?
Серый110 писал(а):У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы. Техника всё равно будет встраиваемая, место найдётся если что.
Но при всей якобы экологичности современных порошков, я на кухне 15 квадратов не дал поставить стиралку, а в хрущёвке тем более ей делать нечего.
судя по этим постам у скряги серого жена должна стирать в тазике,чтоб экономить электроэнергию и не быть лярвойСерый110 писал(а):Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?
твоя не "ленивая лярва", стирает руками и гладит утюгом с углями?? и другими бытовыми приборами не пользуется видимо...
Серый110 писал(а):Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.
а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?Илья В. писал(а):а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?
я сегодня заехал на заправку и тихо обуел от цены на бензин.так что теперь пешком ходить что ли?FHR писал(а):3-х проводный провод везде сечением 2.5кв.
Зачем сечение в 2,5 квадрата для квартиры? Такое сечение используют в электрике магазинов торговых центров, и то - хватает. Для квартиры - и полторашки будет нормально.
PS. Щаз сказочники начнут что-то про токи, мощности и пож безопасность баллады петь... Серый110 писал(а):Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.
для чего их там хранить столько?мертвая голова писал(а):Серый110
Ты просто прикола не понял, вот ты весь день ешь, пьешь и грязную посуду складываешь в посудомойку, вечером нажал кнопочку и все помылось и высушилось, ты достал чистое и сложил в шкаф. Так экономнее всего по воде и моющему. Конечно если у тебя одна тарелка и чашка с ложкой это не твой вариант.
Зы. У мну посудомойки нет и небыло, но я считаю что должна быть, может даже будет.
Да ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном. Нафига помойку разводить? Когда к родителям приезжаю, без ккуёв не обходится. Весь ремонт засрали. Серый110 писал(а):Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.
Читай мурзилку,там про это написано какую прогу для этого вкл ,так что и пару дней может лежать Серый110 писал(а):а ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном.
а готовит жена только ложкой и вилкой?
и едите вы из сковородки сразу?Виктор-Вишня писал(а):Серый110
Вот подумай- маленькая семья- мама, папа, ребенок
Пообедали- три суповые тарелки, три ложки, кастрюля из под супа, поворежка, ножик( нарезали в суп еду) сковородка( поджаривали морковку в суп), досочка, на котророй все резали, тритарелки из под макарон с котлетоами, три вилки, два ножика( ребенок есть вилкой без ножика) три кружки из под чая/ компота/ сока... Если это чай -то три чайных ложки еще.На десерт сегодня булочка- без тарелки так если.
Плюс сковородка на которой котлеты жарили, плюс кастрюля в котрой макароны варили. Ложка котрой помешивали макароны, чтоб не слиплись, лопатка, которой котлеты переворачивали( котлеты покупные- так бы еще тарелка была в котрой их лепили) вот такой вот наборчик посуды на обед
И это только обед! А ты давай задвигай нам про просто сполоснуть вилку и тарелку.
Я же говорю- поюзаешь посудомойку- вопросы зачем она- отпадут сами собою
Чревоугодие одно из семи смертных грехлв. И лень тоже.