Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#2051:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 19:32
Серый110 писал(а):

Люрр писал(а):

Мусар 110 как всегда зассал! pst ROFL 63

Серго К. писал(а):

Так что, фотки твоей кухни будут? Wink

За 60 км я тебе не поеду фотографировать. Да и что там фотографировать? Я же не старый пафосный пердун, у которого деньги ибуцца. hehe

В моей запасной однухе кухня выглядит вот так:

Это что за пестес? pst ROFL 63

Стена расстрела в мусарне? pst ROFL 63

#2052:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 19:36
Люрка - Лерка. Для члена примерка. Pardon
#2053:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 19:37
Мусара живут на псарне. ROFL
#2054:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 21:30
Серый110 писал(а):

У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы.

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Виктор-Вишня писал(а):

Когда купишь посудомойку- сразу поймешь, что смысла нет описывать ее плюсы, тк в след квартире первая техника на кухне будет посудомойка

+100

#2055:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 21:51
Илья В. писал(а):

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы? hehe

#2056:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 21:56
Серый110 писал(а):

Илья В. писал(а):

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы? hehe

Так освободи ее от обязанности мыть посуду. Drinks or Beer

#2057:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:04
Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю. facepalm
#2058:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:10
Серый110 писал(а):

Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

Серый110 писал(а):

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?

Серый110 писал(а):

У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы. Техника всё равно будет встраиваемая, место найдётся если что.
Но при всей якобы экологичности современных порошков, я на кухне 15 квадратов не дал поставить стиралку, а в хрущёвке тем более ей делать нечего.

судя по этим постам у скряги серого жена должна стирать в тазике,чтоб экономить электроэнергию и не быть лярвой

#2059:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:10
Серый110 писал(а):

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?

твоя не "ленивая лярва", стирает руками и гладит утюгом с углями?? и другими бытовыми приборами не пользуется видимо...

Серый110 писал(а):

Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?

#2060:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:11
Илья В. писал(а):

а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?

я сегодня заехал на заправку и тихо обуел от цены на бензин.так что теперь пешком ходить что ли?

#2061:  Автор: KarapuZ СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:12
FHR писал(а):

3-х проводный провод везде сечением 2.5кв.

Зачем сечение в 2,5 квадрата для квартиры? nea Такое сечение используют в электрике магазинов торговых центров, и то - хватает. Для квартиры - и полторашки будет нормально. Good
PS. Щаз сказочники начнут что-то про токи, мощности и пож безопасность баллады петь... Smile

#2062:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:12
Серый110 писал(а):

Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

для чего их там хранить столько?

#2063:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:13
Подкаблучники все отписались? Кроме Лерки, которая куй сейчас сосёт у дикой обезьяны. hehe
#2064:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:18
Серый110
Ты просто прикола не понял, вот ты весь день ешь, пьешь и грязную посуду складываешь в посудомойку, вечером нажал кнопочку и все помылось и высушилось, ты достал чистое и сложил в шкаф. Так экономнее всего по воде и моющему. Конечно если у тебя одна тарелка и чашка с ложкой это не твой вариант.
Зы. У мну посудомойки нет и небыло, но я считаю что должна быть, может даже будет. ROFL

#2065:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:20
Серый110
Ты расход ход воды считал на мытье посуды каждый прием пищи?
А посудомойка это 20-25 литров воды и ночная мойка( ночью киловат энергии менее двух рублей Pardon

#2066:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:21
kotmu писал(а):

FHR писал(а):

Мне неглубокая мебель понравилась с закругленными углами..и сверху место есть куда класть мелочь всякую -очень функционально

Хорошее место для пыли

да сколько там с двух пенсов пыли или песка насыпется? Да и таджички вытрут

#2067:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:22
А то что грязные тарелки полдня лежат- ну так они же не воняют- там герметично все... Не было бы герметично- лилось бы во время работы посудомойки Pardon
#2068:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:23
мертвая голова писал(а):

Серый110
Ты просто прикола не понял, вот ты весь день ешь, пьешь и грязную посуду складываешь в посудомойку, вечером нажал кнопочку и все помылось и высушилось, ты достал чистое и сложил в шкаф. Так экономнее всего по воде и моющему. Конечно если у тебя одна тарелка и чашка с ложкой это не твой вариант.
Зы. У мну посудомойки нет и небыло, но я считаю что должна быть, может даже будет. ROFL

Да ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном. Нафига помойку разводить? Когда к родителям приезжаю, без ккуёв не обходится. Весь ремонт засрали. facepalm

#2069:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:23
Серый110 писал(а):

Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

Читай мурзилку,там про это написано какую прогу для этого вкл 63 hehe ROFL ,так что и пару дней может лежать lol1 lol1

#2070:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:27
Серый110 писал(а):

а ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном.

а готовит жена только ложкой и вилкой?
и едите вы из сковородки сразу?

#2071:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:29
Свиньи блеадь facepalm
#2072:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:34
Серый110
Вот подумай- маленькая семья- мама, папа, ребенок
Пообедали- три суповые тарелки, три ложки, кастрюля из под супа, поворежка, ножик( нарезали в суп еду) сковородка( поджаривали морковку в суп), досочка, на котророй все резали, тритарелки из под макарон с котлетоами, три вилки, два ножика( ребенок есть вилкой без ножика) три кружки из под чая/ компота/ сока... Если это чай -то три чайных ложки еще.На десерт сегодня булочка- без тарелки так если.
Плюс сковородка на которой котлеты жарили, плюс кастрюля в котрой макароны варили. Ложка котрой помешивали макароны, чтоб не слиплись, лопатка, которой котлеты переворачивали( котлеты покупные- так бы еще тарелка была в котрой их лепили) вот такой вот наборчик посуды на обед
И это только обед! А ты давай задвигай нам про просто сполоснуть вилку и тарелку.
Я же говорю- поюзаешь посудомойку- вопросы зачем она- отпадут сами собою

#2073:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:35
Виктор-Вишня
+1 и купит ту что побольше hehe ROFL XXL Good

#2074:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:41
хз у кого как, говорите что хотите, но мы с женой для себя поняли что если нас что-то и может спасти в наболевшем вопросе с посудой то только посудомойка..

Лентяй не лентяй, да мне покуй! Да, значит лентяй! Но я заипался просто за свою жизнь мыть посуду перманентно, это как проклятие какое-то. Раньше до рождения ребёнка такой проблемы не было, но теперь у нас постоянно дома грязная посуда, мой или не мой, один куй. Вроде всё вымыл кажись, полдня прошло - бац, опять гора посуды. Ну его накуй!

Дошло до того что пришли к тому что проще не мыть ничего, один куй - пускай просто стоит гора посуды в раковине, кому что надо - подойдёт, вытащит из этой горы ложку, тарелку, кружку, утрировано и вымоет.

Так что либо мы посуду, либо она нас.

А сейчас ещё второй ребёнок появится и вообще туши свет.

Местная уборщица за 500 рублей раз в неделю - имхо классная идея, также сделаю.

У нас у людей всё какое-то совковое мышление преобладает до сих пор, что обязательно надо всё самим, хоть ты сдохни теперь. Самому после работы жопой кверху на коленях лазить и полы мыть по всей квартире, пока жена с двумя мелкими орущими детьми с ума сходит.

Хотя куда как рациональней, проще и экономней (и по деньгам, и по времени, и главное по нервам) заплатить эти 500 рублей бабе Нюре, а самому потратить это время на что-либо другое, хотя бы сходить всей семьёй в парк погулять, отдохнуть, или по делам съездить куда-нить, или поработать.

А так получается как извечный раб своей квартиры, замкнутый круг какой-то из которого не вырваться.

Максимально рационально надо использовать ресурсы, как временные, так и собственные силы/нервы тоже по уму расходовать, иначе в итоге оно всё аукнется

#2075:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 23 Июля 2017 22:42
Виктор-Вишня писал(а):

Серый110
Вот подумай- маленькая семья- мама, папа, ребенок
Пообедали- три суповые тарелки, три ложки, кастрюля из под супа, поворежка, ножик( нарезали в суп еду) сковородка( поджаривали морковку в суп), досочка, на котророй все резали, тритарелки из под макарон с котлетоами, три вилки, два ножика( ребенок есть вилкой без ножика) три кружки из под чая/ компота/ сока... Если это чай -то три чайных ложки еще.На десерт сегодня булочка- без тарелки так если.
Плюс сковородка на которой котлеты жарили, плюс кастрюля в котрой макароны варили. Ложка котрой помешивали макароны, чтоб не слиплись, лопатка, которой котлеты переворачивали( котлеты покупные- так бы еще тарелка была в котрой их лепили) вот такой вот наборчик посуды на обед
И это только обед! А ты давай задвигай нам про просто сполоснуть вилку и тарелку.
Я же говорю- поюзаешь посудомойку- вопросы зачем она- отпадут сами собою

Чревоугодие одно из семи смертных грехлв. facepalm И лень тоже. hehe

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 83 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU