kergen писал(а):Кстати, а что за заглушки резиновые эти у меня в комплекте были? Что ими затыкать? Смотрел, вроде нечего.
технологические отверстия на днище.
машина на них на конвеере виситтест-пилот писал(а):приятные хлопоты, правда?
:-D
скорее неизбежные :-DПыльный писал(а):komatoz
комплект предпродажной подготовки с них стрясти не забудь:
пер. брызговики с крепежом, технологические заглущки (х/з почему на заводе не ставят), крепеж под номер
у мена сцуко зажали, пришлось отдельно докупать
а эти резинки ставить надо? скоко я покупал ВАЗики никогда их не ставил, думал так лучше, вентиляция..Поздравляю...
komatoz писал(а):З.Ы. Вот сейчас думаю,со старой машинки снимать ковку (бридж туранза) или нет... мне все друзья говорят что я дурак и ковка и норм резина на цену авто не повлияют кардинально...
канеш снимать... все что можно безболезненно переставить, все снимай...
komatoz писал(а):касательно УЩП не уверен, подойдет ли 10 на приору - подскажите кто знает кстати
должно быть все одинаково...
тоже нафиг снимай со старой :-DGloom писал(а):должно быть все одинаково...
Не факт, рейка то 1118-...... ИМХО потолще корпус у нее чем у десятой, но могу ошибаться.Nickola писал(а):Жена сказал пока старую не продашь будешь ездить на ней (на десятке). Так что наверно в конце неделе опять на свою родную девочку, а не на свеженькой приорке кататься
Тьфу :ooo: разве можно так баб слушать :ooo:komatoz писал(а):Итак, в субботу я решил таки съездить в салон (оф дилер автоваз-уфа) и взять машинку.
Почему решил брать приору
1. В принципе нынешняя машина меня устраивает (ВАЗ 21103) не устраивает только одно- безопасность ниже чем на приоре, нет
АБС, подушек безопасности и ремней с преднатяжителем.
2. возраст нынешней машинки 4 года психологический пердел для меня .
Привет кома!!!
Рад за тебя, ибо выбор твой уважаю! А манагеры что? Да ситуация типа такой:
Машина без ДОПов 230 рублей, с ДОПами = % от допов. Вот по этому и впаривают. Продать машину без допов - встать "на карандаш" у руководства... Т.е. есть некий план, по которому они лишаются % от бонусной части если продают без ДОПа..
Я, понимаю, что ты мужик грамотный и на развод не клюнешь (и правильно сделаешь), ибо ты кома, а не лох с улицы! :cool:
ЗЫ. Эт я просто разъяснил почему они так делают, но не в коем случае не призывал вестись.