мим писал(а):камрады, помогите разобраться с вспышкой.
вообщем в режиме Р исо стоит на авто, ограниченном 1600.
при фотографии с новой вспышкой - исо получается 400 (темновато честно говоря), при том, что в режиме авто он ставит 2200-3200, а со встроенной вспышкой 800-1600.
ничего не понимаю...
При работе с пыхой на камере ставить М Kirill111 писал(а):мим писал(а):камрады, помогите разобраться с вспышкой.
вообщем в режиме Р исо стоит на авто, ограниченном 1600.
при фотографии с новой вспышкой - исо получается 400 (темновато честно говоря), при том, что в режиме авто он ставит 2200-3200, а со встроенной вспышкой 800-1600.
ничего не понимаю...
При работе с пыхой на камере ставить М
вообще она и в Р должна работать, только не пойму почему она не поднимает исо даже в пределах лимита, ведь в авто она его ещё выше задирает при той же выдержке и диафрагме.....Kirill111 писал(а):поставь постоянную коррекцию при работе с пыхой +1.
там на самой пыхе есть коррекция.
Kirill111 писал(а):Если пыха недосвечивает на автомате
мим писал(а):в режиме автомата - дает 3200
Kirill111 писал(а):Я бы вообще выше 200 не поднимал.
так и буду поступать наверное...мим писал(а):ну че камрады, взял я вспышку
"по совету друзей приобрел автомобиль москвич" (с) Nissin 622 Марк II
вообщем, взял за 6300 (скидку сделали с 6690) и аккумы с зарядником АНССМАНН 4 шт. на 2850 за 1200 (скинули с 1490).
на че там дальше дрочить?
фикс? штатив?
месяца 2 юзаю, брал за 5 740р сейчас там та же цена.
Kirill111 писал(а):на первой девочка синюшная какая-то
и правда. при том что у меня ББ скорректирован на 2 точки в сторону желто-красногомим писал(а):при том что у меня ББ скорректирован на 2 точки в сторону желто-красного
Это кстати заметно на всех трех и лично мне не очень нравится. Вроде кожа на 2 и 3 хорошо передалась, а вот все остальное видно что красноватое. Kirill111 писал(а):мим писал(а):при том что у меня ББ скорректирован на 2 точки в сторону желто-красного
Это кстати заметно на всех трех и лично мне не очень нравится. Вроде кожа на 2 и 3 хорошо передалась, а вот все остальное видно что красноватое.
если стоит тупо на авто, то синит. я о свом желтым обоям в зале вижу, которые на ББ автомате бежеворозовые получаюсяkindermann писал(а):Не ленись, снимай в РАВе!
а потом ББ корректировать? или как?мим писал(а):kindermann писал(а):Не ленись, снимай в РАВе!
а потом ББ корректировать? или как?
Ну да, если видишь что что-то не так - корректируешь. Либо руками, либо пипеткой, либо выбирая из пресетов.