Matroskin писал(а):Ну все - жди кочергу бандеролью!
ДиэйЧэЛом давай!!!! Matroskin писал(а):Я даже не буду говорить, кого я узнаю, глядя на активные попытки впарить ящик-другой наршараба соратникам по партии
Ничего личного, только бизнес! Боцман (ex-Botsman) писал(а):Совесть ещё ни одно вскрытие не обнаружило.
Так как же ее обнаружишь, если она сегодня с тобой, а завтра где-то потерялась Matroskin писал(а):Так как же ее обнаружишь, если она сегодня с тобой, а завтра где-то потерялась
Вот ведь какая ветренная особа....... Боцман (ex-Botsman) писал(а):Вот ведь какая ветренная особа.
Ага, особа! Она сцука, извините за выражение! Когда не надо - вечно сидит и гложет. Нет чтобы свалить на часик-другой по взаимному согласию Matroskin писал(а):Когда не надо - вечно сидит и гложет. Нет чтобы свалить на часик-другой по взаимному согласию
Точно-точно, зараза одним словом tatauto1 писал(а):Вот такой прикупил на днях
Так-с, Марат начинает продавать продукцию, дело пошло Alexxxa писал(а):Пора с торговцев прОцент брать!!
Бери, бери с этого торговца прОцент! Его мохнатые руки, вон, и до татарстана дотянулись уже tatauto1,
Вот, что надо покупать!!!
tatauto1 писал(а):Барашку надо попробовать с ним.
Шашлык из барашка пойдет, уверяю!
Эхххххх... Холодненького красного, сухого вина (разумеется гранатового) под такой шашлык..
Matroskin писал(а):Бери, бери с этого торговца прОцент! Его мохнатые руки, вон, и до татарстана дотянулись уже
"И запомните, у нас длинные руки!" (с) Дюжина писал(а):Заразили Наршарабом, заразы
Ну надо же Марату отбивать закупленный наршараб Олёшег писал(а):Ну надо же Марату отбивать закупленный наршараб
Ему надо отбивать кредит за Galant-еГ. Вот и занимается чем попало..Олёшег писал(а):Ну надо же Марату отбивать закупленный наршараб
Вот-вот... А то вон МатроскЕН за ГалантЕГ переживает..
Дюжина писал(а):А что за гранатовое вино ( оно действительно из гранатов?) и где искать? В тех же "бутиках"?
Нет, вот вино в "бутиках" на рынке я бы точно не стал искать .
В Москве я однозначно бы советовал на ВВЦ съездить, в тот же павильон "Армения".
А так вообще искал бы в профильных бутиках, где хоть как-то дорожат ассортиментом.
Гранатовое вино действительно делают из зерен граната. В детстве помню дед делал. Чистили гранат, зерна складывали в марлевый кисет. Затем начинали его скручивать (ну как белье выживают) над посудиной. Зерна начинали давать сок. Из кисета в идеале вытаскивали уже одни косточки. Представь себе СКОЛЬКО граната надо было распотрошить, чтобы наполнить хотя бы 3-ех литровую банку . Вкуснее такого сока трудно что-либо придумать. А если дать ему чуть подбродить, да еще температурный режим организовать, то получается исключительное гранатовое домашнее вино. Дед нас внуков им угощал в разумных дозах.
Поищи в винных "бутиках" либо произведенное в Армении, либо в Азербайджане. Купишь, поставь в холодильник, чтобы стало прохладным. Но не до состояния, чтобы зубы в стакан упали. Именно прохладным. И если не с шашлыком, то с брынзой, под зелень попробуй. Kuvshin писал(а):в этой теме ни одна дама не поделилась рецептом блюда
Alexxxa писал(а):Деликатная я, нна..!
Дмитрий С-Пб писал(а):Пробовал от разных изготовителей, так что не надо говорить, что вы просто не умеете её готовить.
Говорить не буду, поскольку совершенно понятно: даже общепитовский шашлык сильно проигрывает тому, что делается самостоятельно.
Жесткие листья потому что: либо сорвали поздно, либо не тушили долго, либо и то, и другое одновременно.