УАЗ Патриот 2015 и не только. Надо брать - 2. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#276:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 12:17
перевожу-- уаз гниет ВНЕ зависимости от антикора...

либо вам попадется экземпляр котрый будет 5-7 лет без жучков и гнили на заворотах рубашек(и дальше да-влияет битость и наличие антикора..чтобы кузов 15 лет как с конвеера), либо он будет это иметь-гниль и жучки повсюду.

зависит от того как именно и кто именно делал конкретно вашу машину на конвеере "красил" млять по ржавому металлу без антикора в частности

Добавлено спустя 57 секунд:

SDRIVER писал(а):

Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но? supercool

я устал ЭТО повторять публике

#277:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 12:27
Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.

Один раз я собрал все ВАЗовские диски, что у меня были (штук восемь) , прокатал их, отпескоструил и сложил в подвальчике. Подвальчик был сухой, дело было в июле или в августе. Покрасить сразу не успел. Когда я зашел через неделю в подвал, то увидел, что все диски - как диски, сияют серым отпескоструенным металлом, а два подернулись ржавым налетом. Те диски, что не поржавели. были старые, еще совдеповские. Те же, что поржавели, были из новых. Причем когда я отдавал на пескоструйку, они уже были самыми ржавыми, хотя моложе остальных лет на 10.
Так что тут видимо сам металл на УАЗе такой.

#278:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 12:38
Вова Длинный писал(а):

Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.

Один раз я собрал все ВАЗовские диски, что у меня были (штук восемь) , прокатал их, отпескоструил и сложил в подвальчике. Подвальчик был сухой, дело было в июле или в августе. Покрасить сразу не успел. Когда я зашел через неделю в подвал, то увидел, что все диски - как диски, сияют серым отпескоструенным металлом, а два подернулись ржавым налетом. Те диски, что не поржавели. были старые, еще совдеповские. Те же, что поржавели, были из новых. Причем когда я отдавал на пескоструйку, они уже были самыми ржавыми, хотя моложе остальных лет на 10.
Так что тут видимо сам металл на УАЗе такой.

ИМЕННО!

у уаза при этом с завода пластиковые подкрылки--чистой пескоструйки уже нет

ВСЕ иноджипы не имеют подкрылков..и НЕ гниют

слава уазу, ульяновску слава

#279:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 12:44
как бы металл это смесь компонентов - собсно железо, которое ржавеет и дешёвое и
различные добавки типа никеля и хрома, которые превращают железо в нержавейку. Всё это называется уже "сталь"
После того как деталь, например, крыло, отформовали, то её можно оцинковать, например. Это вообще норм будет, как на ауди-80!
А если ещё и грунтом фосфорным покрыть то это тачка на века будет!

Но вот если все эти копейки украсть и штамповать из просто железа и красить без грунта и по ржавчине, то это получится классика 90-х, уазики, китайцы... hehe
Так что если на зоводе обманули с материалами, можно вдуть отработки в пороги и другие скрытые полости, а тачку снаружи натереть воском. И тоже норм всё будет!
Так что не опускайте руки, владельцы отечественных машин! hehe

ЗЫ На западе, если что, тоже не всё в порядке с этим делом, ширпотреб

#280:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 12:45
Вова Длинный писал(а):

Проблема в том что УАЗ га4но

#281:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 13:06
Ahmet99 писал(а):

Это вообще норм будет, как на ауди-80!

Ты еще нам тут миф про ZZZ расскажи... 63
Не было на 80-ках оцинковки. Это и производитель утверждал. Но нужно отметить, что сопротивлялись они коррозии достойно.

Ahmet99 писал(а):

Но вот если все эти копейки украсть и штамповать из просто железа и красить без грунта и по ржавчине, то это получится классика 90-х, уазики, китайцы...

Вот не надо ля-ля... Классика превратилась в гомно года этак с 2005-го До этого машины относительно не плохо делались.
Я выбирал бывшей жене в 2008-2009 г.г. семерку. Искал трехлеточку. Так вот все трехлетки тогда были в худшем состоянии (по ЛКП), чем шестилетки.

Добавлено спустя 22 секунды:

SDRIVER писал(а):

Проблема в том что УАЗ га4но

Это не проблема, это аксиома.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа... 63

#282:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 13:47
Вова Длинный писал(а):

n]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/color]

А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа... 63

50\50...с поправкой на то что яна нем езжу...и рассматривал варианты нового

#283:  Автор: НАПИЛЬНИКОткуда: Cамара СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:04
hakim11 писал(а):

...и рассматривал варианты нового

а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017 gpn

и ржавчину сразу не видно будет

#284:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:06
НАПИЛЬНИК писал(а):

hakim11 писал(а):

...и рассматривал варианты нового

а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017 gpn

и ржавчину сразу не видно будет

нет такого цвета в продаже...

я спрашивал малину

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые??? глядя на уголок стекла ближе к задней фаре

вклеили просто на выштамповки старых стекол

#285:  Автор: НАПИЛЬНИКОткуда: Cамара СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:11
hakim11 писал(а):

нет такого цвета в продаже...

я спрашивал малину

раптором покрась
hakim11 писал(а):

кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые???

экономия на резиновых уплотнителях

#286:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:15
Почему пикап дороже обычного патриота на 50 косых, по уму он должен быть дешевле. facepalm
#287:  Автор: НАПИЛЬНИКОткуда: Cамара СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:20
Мr. Black Star
это коммерческий транспорт, для олигаторов-нефтяников/газовщиков и фанатов которым пофигу на цену

#288:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:37
Мr. Black Star писал(а):

Почему пикап дороже обычного патриота на 50 косых, по уму он должен быть дешевле. facepalm

изначально был дешевле..потом задрали за эту говноповозку

#289:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:38
Допустим я фанат, но имея лям я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8 (ставится на новые газели) на 163 лошади и парится буду меньше, да рюшек уазовских не будет и на 200 кусков дороже уаза, но хоть не развалится так быстро. Сосед юзает китайский пикап грейт вол сейлор ему лет 10 наверное, гниль только по низу дверей слегка пошла. Уаз уже в утиле пару раз будет.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Ноября 2016 15:38), всего редактировалось 1 раз

#290:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 15:38
[quote="НАПИЛЬНИК"]

чтобы гнило??

каких уплотнителях--ты ЗАЗОРЫ посмотри между кузовом и вклееными стеклами

Добавлено спустя 52 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

Допустим я фанат, но имея лям я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8 (ставится на новые газели) на 163 лошади и парится буду меньше, да рюшек уазовских не будет и на 200 кусков дороже уаза, но хоть не развалится так быстро. Сосед юзает китайский пикап грейт вол сейлор ему лет 10 наверное, гниль только по низу дверей слегка пошла. Уаз уже в утиле пару раз будет.

есть ан виду китаец одинакового года выпуска-уровень гниения НИЖЕ подтсверждаю...

машину насилуют

#291:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 16:45
Не сцать скоро и тазики ржаветь сильно будут facepalm
В автомобилях Lada станет меньше драгоценных металлов
https://auto.mail.ru/article/62917-v_avtomobilyah_lada_stanet_menshe_dragocennyh_metallov/
....Так, например, с 2015 года наружные панели дверей семейства Granta стали изготавливать из обычного чёрного проката вместо дорогого оцинкованного листа.....
facepalm lol1

#292:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 20:54
Вот эти дицки, как на фото, ставились на все лимитеты и анлимитеты на 2015. И месяца за 3 до начала презентации 2017 были заменена на по проще. Как у мну.
И цветовая гамма была сужена.
Цвет как на фото обещают в новых.

Ну не цуки же, а? hehe

#293:  Автор: zaur88 СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:03
а почему бы не вбросить ещё о верховых и низавых моторах, даже интересно.
все применительно только к асфальту, раз уж рассматривается патр как городской кроссовер но не как говномес.
про момент многие в интернетах кричат, и про мифические чудо низы, попробую изложить своё видиние.
допустим патр, большой и тяжелый на раме и больших колёсах, для удобства аналогий и понимания откинем всякие передаточные числа и допустим что там бесступенчатый вариатор, и мотор к примеру родной низовой тяговитый на 120 лошадей, и если туда поставить мотор на 130 лошадей то поедет он быстрее и разгоняться будет быстрее.
я считаю неверным утверждение что мотор на 160 лощадей но объемом 1.6 и максимальной мощностью на оборотах 9000 будет разгонять большую тяжелую машину медленнее чем мотор на 120 лошадей но с диким моментом, какой нибуди вэ8 на 4литра но который выше 3500 не крутится.
так же для примера, нива на колёсах 195/55_15 разгоняется быстрее чем таж нива на 235/75_16, но это не значит что патр на колёсах от оки будет рвать стандартную приору.
собственно хоть нива хоть уаз, на пониженой разгоняется быстрее и момент на колёсах больше, так зачем тогда мотор мощнее делать есль можно добавить динамики только заменой главной пары)
а чтоб бабы давали не джип нужен, хотя многие до последнего надеятся

#294:  Автор: РатникОткуда: РФ СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:04
SDRIVER писал(а):

Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но?

Давно. Так это говно еще и лям стоит. Smile

#295:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:07
А мне вот интересно. Что же надо что п давали бабы Smile
#296:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:46
Cray
пригласи стаиска в тему...он про свиторок расскажет

#297:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:50
Накуй. Мемуары на тему когда я был молодой не актуальны. hehe
А тут вот свежая кровь. Учится, как известно, никогда не поздно.

#298:  Автор: zaur88 СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:52
Cray
Цитата:

А мне вот интересно. Что же надо что п
давали бабы

вот смотришь иной раз на юношей с айфонами на новых кроссоверах, в шмотках запредельно стильных, но с истерично-бабскими замашками и поведением, аж грустно становится.
а надо весего лишь, быть мужиком!

#299:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 22:55
Вся правда жизни в одной фразе. "Надо быть мужиком".
Мужики то каг бэ на уазах. Чай не мажоры на геликах.
ХЗ вас знает. Сами не знаете чего хотите.

#300:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2016 23:22
Мr. Black Star писал(а):

я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8

да никогда ты не купишь эту экзотику. "Имея лям" потратишь на иное

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 12 из 199
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU