перевожу-- уаз гниет ВНЕ зависимости от антикора...
либо вам попадется экземпляр котрый будет 5-7 лет без жучков и гнили на заворотах рубашек(и дальше да-влияет битость и наличие антикора..чтобы кузов 15 лет как с конвеера), либо он будет это иметь-гниль и жучки повсюду.
зависит от того как именно и кто именно делал конкретно вашу машину на конвеере "красил" млять по ржавому металлу без антикора в частности
Добавлено спустя 57 секунд:
SDRIVER писал(а):Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но?
я устал ЭТО повторять публикеВова Длинный писал(а):Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.
Один раз я собрал все ВАЗовские диски, что у меня были (штук восемь) , прокатал их, отпескоструил и сложил в подвальчике. Подвальчик был сухой, дело было в июле или в августе. Покрасить сразу не успел. Когда я зашел через неделю в подвал, то увидел, что все диски - как диски, сияют серым отпескоструенным металлом, а два подернулись ржавым налетом. Те диски, что не поржавели. были старые, еще совдеповские. Те же, что поржавели, были из новых. Причем когда я отдавал на пескоструйку, они уже были самыми ржавыми, хотя моложе остальных лет на 10.
Так что тут видимо сам металл на УАЗе такой.
ИМЕННО!
у уаза при этом с завода пластиковые подкрылки--чистой пескоструйки уже нет
ВСЕ иноджипы не имеют подкрылков..и НЕ гниют
слава уазу, ульяновску славаВова Длинный писал(а):Проблема не в антикоре, и даже не в покраске по ржавому металлу, а проблема в металле.
Проблема в том что УАЗ га4ноAhmet99 писал(а):Это вообще норм будет, как на ауди-80!
Ты еще нам тут миф про ZZZ расскажи...
Не было на 80-ках оцинковки. Это и производитель утверждал. Но нужно отметить, что сопротивлялись они коррозии достойно.
Ahmet99 писал(а):Но вот если все эти копейки украсть и штамповать из просто железа и красить без грунта и по ржавчине, то это получится классика 90-х, уазики, китайцы...
Вот не надо ля-ля... Классика превратилась в гомно года этак с 2005-го До этого машины относительно не плохо делались.
Я выбирал бывшей жене в 2008-2009 г.г. семерку. Искал трехлеточку. Так вот все трехлетки тогда были в худшем состоянии (по ЛКП), чем шестилетки.
Добавлено спустя 22 секунды:
SDRIVER писал(а):Проблема в том что УАЗ га4но
Это не проблема, это аксиома.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа... Вова Длинный писал(а):n]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/color]
А проблема УАЗа Патриота в том, что его берут те, кому он не нужен и не берут те, кому он нужен. Вот и пытаются его адаптировать под запросы тех, кому он не нужен, а те, кто его не берут (но он им нужен) бухтят на ЛОЛе о паркетизации легендарного ЖЫПа...
50\50...с поправкой на то что яна нем езжу...и рассматривал варианты новогоhakim11 писал(а):...и рассматривал варианты нового
а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017
и ржавчину сразу не видно будетНАПИЛЬНИК писал(а):hakim11 писал(а):...и рассматривал варианты нового
а был бы мужиком настоящим, стиснул бы зубы, затянул пояса, взял кредит и купил бы новый Патриот 2017
и ржавчину сразу не видно будет
нет такого цвета в продаже...
я спрашивал малину
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые??? глядя на уголок стекла ближе к задней фаре
вклеили просто на выштамповки старых стеколhakim11 писал(а):нет такого цвета в продаже...
я спрашивал малину
раптором покрась
hakim11 писал(а):кстати..зачем дэбилы из гррода ульяновка вклеили задние стекла боковые???
экономия на резиновых уплотнителяхМr. Black Star писал(а):Почему пикап дороже обычного патриота на 50 косых, по уму он должен быть дешевле.
изначально был дешевле..потом задрали за эту говноповозку[quote="НАПИЛЬНИК"]
чтобы гнило??
каких уплотнителях--ты ЗАЗОРЫ посмотри между кузовом и вклееными стеклами
Добавлено спустя 52 секунды:
Мr. Black Star писал(а):Допустим я фанат, но имея лям я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8 (ставится на новые газели) на 163 лошади и парится буду меньше, да рюшек уазовских не будет и на 200 кусков дороже уаза, но хоть не развалится так быстро. Сосед юзает китайский пикап грейт вол сейлор ему лет 10 наверное, гниль только по низу дверей слегка пошла. Уаз уже в утиле пару раз будет.
есть ан виду китаец одинакового года выпуска-уровень гниения НИЖЕ подтсверждаю...
машину насилуютSDRIVER писал(а):Тут уже пришли к аксиоме что УАЗ га$но?
Давно. Так это говно еще и лям стоит. Cray
Цитата: А мне вот интересно. Что же надо что п
давали бабы
вот смотришь иной раз на юношей с айфонами на новых кроссоверах, в шмотках запредельно стильных, но с истерично-бабскими замашками и поведением, аж грустно становится.
а надо весего лишь, быть мужиком!Мr. Black Star писал(а): я пойду куплю фотон тунланд с дизелем каминс 2.8
да никогда ты не купишь эту экзотику. "Имея лям" потратишь на иное