Цитата:"Правительство Китая всегда выступало против использования допинга. В то же время мы полагаем, что необходимо гарантировать соблюдение всех законных прав и интересов чистых спортсменов, а также поддерживать справедливость и чистоту спорта"
Кто то сомневается, что Путин скажет также?antipinoman писал(а):без базара, если конечно никто в моей персоне не сомневается
неплохая была бы премия к новогоднему столу, но клиент чего-то меньжуется antipinoman писал(а):ребяты, если вы там готовы заспорить то я уже готов свою мабилу в личку выслать шобы ближе приступить к таинству, ну и номер яд кошелечка
Вартан сольется 146%, ибо до мск из свердловских пердей, на Волге ехать неделюNekto писал(а):Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — цитирует Овечкина агентство «Москва».
Что тут понимать?
Nekto писал(а):«Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены — со спортсменами», — отметил глава Чечни.
Сипaтый писал(а):доехать до антиполимана, но комиссия его уменьшится немного
без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):надо вообще отменять олимпийские игры
организовать мутиниаду и путиниаду
путиниада-чистые спортсмены
мутиниада- можно принимать всё что угодно
А то западные атлеты не принимали мельдоний-шмильдоний !
Только им можно - они больные, им врач прописал! А нашим нельзя.
Бесполезно пытаться играть в карты с шулером - не должно быть никаких исключений для спортсменов.
а у нас что врачей нет? antipinoman писал(а):без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один
я сейчас на вернадского)) в пределах часа могу куда угодно приехать, лишь бы не в перди, на работе сорвусь на час другойКороче фоткайтесь у памятника в двоем.
Добавлено спустя 15 секунд:
Сипaтый писал(а):antipinoman писал(а):без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один
я сейчас на вернадского)) в пределах часа могу куда угодно приехать, лишь бы не в перди, на работе сорвусь на час другой
ДавайЛюрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
а соточку ты как гарантируешь? или мы тебе как клоуны задарма по москве кататься будем?Люрр писал(а):Вартан на сто тысяч рублей спорим? Зассал?
Помнится я кончитовне предлагал тоже заспорить на реальность Нивы, а она слилась позорно. Сипaтый писал(а):Люрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
а соточку ты как гарантируешь? или мы тебе как клоуны задарма по москве кататься будем?
По сведловским пердям...
Добавлено спустя 45 секунд:
antipinoman писал(а):давайте сегодня часов в семь на площади гагарина? на ул вавилова, рядышком? или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу, или в Теплый Стан вечером
кароче как определитесь пишите мне в лс где и когда, если далеко от меня то возьму косарь на бенз и прочеее, если рядом то ради правды можно за 500
Пусть Вартан к тебе на работу едет