antonovna писал(а):может я ремень перетянул?
Может. А может... Почитай комменты Юрика999 в этой теме здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280086&start=7800Garik36 писал(а):Вроде бы, но на 100% не известно
Наверно тебя обманули. По твоим словам подхват идет с 4000 об\мин-параметр сток РВ(2108).Верховые валы всех производителей начинают крутить после 5000 об\мин и дальше....gr67 писал(а):По твоим словам подхват идет с 4000 об\мин-параметр сток РВ(2108).Верховые валы всех производителей начинают крутить после 5000 об\мин и дальше....
Да какой он у него верховой...??? Около-сток... 9,8, и то по сплетням... Garik36 писал(а):
Прикольная все-таки фотка - на капоте деревья отражаются, как будто аэрография
Природа-мать наша а средь неё стоит родной душе ТАЗ,романтика antonovna писал(а):Собрал генератор, поставил - он работает!
Ну так в чем была причина его не работы?
Garik36 писал(а):antonovna писал(а):
Разброс параметров регуляторов большой
Первый раз слышу
Это у ВТНовского очень жесткие нормы по разбросу напряжения 14,4 ± 0,15
Для Российских плюс-минус километр не расстояние.
Если уложились в 13,6-14,4 то считаются годными,а уж кому какой достанется - лотерея,расплатой за которую служит срок службы ваших АКБ. т808 писал(а):antonovna писал(а):Собрал генератор, поставил - он работает!
Ну так в чем была причина его
не работы?
Без понятия. Но все равно его менять, подшипник шумит, да и кольца щетками проточены. Возиться не хочу, может продам кому-нибудь, кто захочет повозиться с ним.
P. S. это был не нескафе не подшипник. Это шкив коленвала задевал пыльник двигателя. Отогнул его и порядок.kazak1102
Однако... У меня только выпускные были зажаты.
kazak1102 писал(а):Так, всё-тки, поршень (кольца)...
Ты ж кольца менял вроде? Или нет?Garik36 писал(а):Ты ж кольца менял вроде? Или нет?
Менял... Были проблемы в 3-м... Щас в 4-м... Но едет, и вопросов не задаёт... Мож не надо было мерить...???
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мож зажаты, потому шо жара, и двиг не остыл до нужного, шо скорей всего... Если так, то токо 2 поджаты на 0,05мм... kazak1102 писал(а):Мож не надо было мерить...???
Многие знания рождают многие печали (с)kazak1102 писал(а):Все вокруг 4 мм пляшут...
kazak1102 писал(а): всё-тки, поршень (кольца)
И шо будешь делать, Петрович?gr67 писал(а):И шо будешь делать, Петрович?
Ездить...
Пробег маманегорюй... Надо капиталиться в 1,6, но не как Гарик... Ничего личного... Щас строю гараж, вот в ём всё у бум делать... И кузовню варить, и капиталить, но позже... Мож и краситься сам буду, шо скорей всего... kazak1102 писал(а):Надо капиталиться в 1,6, но не как Гарик...
А как?Garik36 писал(а):На кочках лампа чуть отходит от платы, и контакт пропадает.
Когда КАМАЗ чуть не въехал в зад моей машины из-за не работающего поворотника я выкинул сток фонари на фиг..... gr67 писал(а):я выкинул сток фонари на фиг.....
А что кроме стока есть нормального? ОСВАР мне не нравится, ПроСпорт - вообще гамно Эсер еще есть турецкий, но ХЗ как у него качество.
Кстати, неработающий поворотник сразу виден на приборке Алексей462 писал(а):Кроме ОСВАРа ни чё нет одно гумно.
[quote="Garik36"]gr67 писал(а):
Кстати, неработающий поворотник сразу виден на приборке
Мигает с удвоенной частотой