McRae писал(а):Без уся... Сомневаюсь что будет сильно лучше.
Ну типа вроде чувствительность хорошая, говорят и от головы должны качать нормально. Или я все путаю? Dmi писал(а):Kirill111
У тебя же должен быть усилок встроенный или не?
Не, бомж-комплектуха. Голова, 4 колонки и пищалки. Вот думаю поменять фронт на этот, а потом штатные сабвуферы с нештатным усилком воткнуть. Kirill111 писал(а):Вот думаю поменять фронт на этот
Они не будут играть, им нужен усил в любом случае. Иначе будешь слушать искажения усилка вместо музыки.
Лучше чего из альпайн посмотри, там были модельки с высокой чуствительностью и с меньшей требуемой мощностьюRoN писал(а):Kirill111
купи усь ложик 7 на помойке. вроде же не дорого стоит?
Надо тему покурить.. Так то можно. Но это всю проводку заново тянуть, от головы к усю, от уся ко всем колонкам.
Добавлено спустя 58 секунд:
Dmi писал(а):Kirill111 писал(а):Вот думаю поменять фронт на этот
Они не будут играть, им нужен усил в любом случае. Иначе будешь слушать искажения усилка вместо музыки.
Лучше чего из альпайн посмотри, там были модельки с высокой чуствительностью и с меньшей требуемой мощностью
Адпайн вот такой присмотрел, но боюсь что низов не будет опять совсем:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1016556&clid=502Dmi писал(а):Kirill111
Хороший выбор, а басов здесь и не должно быть это высокие и средние, сСАМБУФЕР в любом случае ставить
Думаешь алпайн взять? Он и дешевле в два раза. Но если потом соберусь на усь - придется менять колонки опять. Dmi писал(а):Kirill111 писал(а):Думаешь алпайн взять?
У меня такие от головы работают, поэтому и советую, играют хорошо, чисто и приятно. Даже потом можно и усь на них повесить, ватт по 40 на канал, им только на пользу пойдет. Я прбовал их с усем ДЛС. Хорошие колонки за свои деньги, честные.
У тебя именно такие?shubin81 писал(а):тогда лучше усилок вкорячить+динамики
хотя бы звук появится
усилков щас имхо как гавна за баней, причем дешевых, или бу
Усилок можно, но под нештатный надо в голове линейники выпаивать.. Пока лениво. И усилок надо будет где-то прятать, хотя мне то есть где - над докаткой в нише. Вообще идея интересная, может заняться музыкой плотно. Распаять линейки в голове, купить усилок на 5 каналов.. Акустику поменять. Хз. Kirill111 писал(а): может заняться музыкой плотно
не благодарное это дело, пробовал
Добавлено спустя 25 секунд:
Kirill111 писал(а):Кароч советуешь?
ага