Kirill111 писал(а):Клапаночки (вообще весь впуск и сами клапана на удивление чистенькие, без отложений масла и смолы):
Так ониж у тебя бензином омываютсо постоянна. Это у меня говно там.
Одчод зачод! Un-real писал(а):наверное это старость, но ипал я в рот такие выходные. Два дня заниматься сексом с машиной - я бы лучше отдохнул, шашлычок сделал, пивка попил, с семьей побыл.
Эту операцию я на даче уже проделывал на бумере - удовольствия особого не получил если честно
.
имхо тут дело не в этом.
поковырять то можно- действия все логичные вроде, главное не спешить видимо.
имхо другое- я не люблю делать работы подобного рода на даче.
кругом трава, магазов поблизости нет... крайне нервно в плане проепа ответственного крепежа.
в гараже, или в атп как я таз ковырял- пожалуйста- там асфальт, особо что-то потерять сложно.
+ оснастки больше.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и в плане возвратки фигово.
т.к. собрал допустим, что-то не так- подсос воздуха например, и .т.п. тачка пердит, дергается, выхи кончились, ехать на работу...
с дачи надо съепывать... а тачка хандрит...
вообщем не айс.
в москве на выхах в гараже- другой разговор.
Добавлено спустя 25 секунд:
не срослось- загнал в гараж, поехал пешком, потом пришел-доделалMaratos писал(а):и в плане возвратки фигово.
т.к. собрал допустим, что-то не так- подсос воздуха например, и .т.п. тачка пердит, дергается, выхи кончились, ехать на работу...
вообщем не айс.
не срослось- загнал в гараж, поехал пешком, потом пришел-доделал_________________
рукожоп пишется Maratos писал(а):мое имхо, не ковырять мотор на даче по крупному
мы с батей капиталку на даче сделали RoN писал(а):Maratos писал(а):мое имхо, не ковырять мотор на даче по крупному
мы с батей капиталку на даче сделали
сделать то и в поле можно .
вопрос накуй это делать, если можно с удобством в гараже Maratos писал(а):вопрос накуй это делать, если можно с удобством в гараже
для нас удобство - это как раз на даче. Un-real писал(а):наверное это старость, но ипал я в рот такие выходные. Два дня заниматься сексом с машиной - я бы лучше отдохнул, шашлычок сделал, пивка попил, с семьей побыл.
Эту операцию я на даче уже проделывал
+1.
Автор онанист, лучше бы с дочкой время это провёл.RoN писал(а):Maratos писал(а):вопрос накуй это делать, если можно с удобством в гараже
для нас удобство - это как раз на даче.
каждому своеKirill111 писал(а):Тут меня позвали есть шашлык, но т.к. уже был закат я решил не прерываться на такие мелочи, а хотя бы полностью закончить до темноты с разборкой
Акуеть, семью променял на кусок старого железа. Maratos писал(а):RoN писал(а):Maratos писал(а):вопрос накуй это делать, если можно с удобством в гараже
для нас удобство - это как раз на даче.
каждому свое
А чо, на даче и пожрать можно. И заночевать, и все необходимое есть. Ваще в кайф пол тачки раскидать по земле.
MEPHI_Aahz писал(а):+1.
Автор онанист, лучше бы с дочкой время это провёл.
"Зависть" (с) MEPHI_Aahz писал(а):Зависть чему — тому, что я пил пиво и жарил мясо, пока он жопой кверху торчал из капота?
Именно.
Он и мясо пожрал небось, и кверху жопой поторчал. MEPHI_Aahz писал(а):Un-real писал(а):наверное это старость, но ипал я в рот такие выходные. Два дня заниматься сексом с машиной - я бы лучше отдохнул, шашлычок сделал, пивка попил, с семьей побыл.
Эту операцию я на даче уже проделывал
+1.
Автор онанист, лучше бы с дочкой время это провёл.
Сам то не торопишься
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Maratos писал(а):
имхо другое- я не люблю делать работы подобного рода на даче.
кругом трава, магазов поблизости нет... крайне нервно в плане проепа ответственного крепежа.
в гараже, или в атп как я таз ковырял- пожалуйста- там асфальт, особо что-то потерять сложно.
+ оснастки больше.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и в плане возвратки фигово.
вообщем не айс.
не срослось- загнал в гараж, поехал пешком, потом пришел-доделал
+100 , мы и в гаражах в форсмажор попадали, хорошо была вторая машина чтоб за запчастями съездить. Я после этого вообще не лазию.