Andrew White писал(а):Nikos102
Я ваще за закон как в мексике вроде!
Примерно дословно:
Человек может быть застрелен на месте за вождение в пьяном виде! Причем любым прохожим!!!
Иди и говори что он был бухой! Пусть гнида думает в след раз!!! У него 1.5 года на это будет! Представте у этой с..и под колесами мог любой из ваших близких оказаться!!!
Я бы еще сказал в суде, что его адвокат н тебя давление оказывал!
ИМХО допуск 0.3 должен быть. Я выпью пива батл и не почувствую его, и таких докуя людей. Я не говорю за то что нужно его пить, когда допуск был ,я всё равно не пил, но вот что касается перегара на утро - было садился с таким... А однажды из за фана наоборот боялся выехать, хотя очень нужно было, а чувствовал себя отлично. Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.Andrew White писал(а):В 13 и 16 лет соответственно!
в 13-16 лет пьяные ездили априори Никуда слава богу не въехали, но подвеску разок ушатали, пришлось ремонтировать, чтоб без палева было всё)))))х123ас писал(а):Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
+1Andrew White писал(а):В 13 и 16 лет соответственно!
я уже было подумал что хуже меня разгильдяя нет
Пьяный ездил на даче в магазин за пивом, и 1 января к платформе, тоже на даче.х123ас писал(а):ИМХО допуск 0.3 должен быть
чувак надул 0,176Andrew White писал(а):Как только разрешили о.з промили! Сразу пьяных стало в разы больше! Все как один говорили, что думали что укладывается в о.з
ты сам вот лично заметил что их было больше? Я вот лично нет. И сейчас их не меньше, при нулях. Вот только сегодня узнал что родственника моего знакомого лишили, ну и вообще примерно раз в 2-3 месяца кого то да лишают. И это в нашей деревне!!! А сколько ездит пьяных у которых гаишник одноклассник-родственник-сосед-друг, и им вообще покуй... Короче ездили и ездить будут, а ужесточение закона ударит как раз по адекватам. Те кто бухие им пох, они всё равно допуск многократно превышают...х123ас писал(а):ИМХО допуск 0.3 должен быть.
+100500, раньше поехал на речку, а почему бы 0,5 пива не засодить и через 2 часа назад, ща очково такое проделать. К тому же у меня облать граничит с казахстаном, на всех выездах посты депсовские а на постах адовые козлы работаю, хер чо докажешь и договаришся
Цитата:х123ас писал(а):
Я порой уставший с Краснодара еду ,гораздо более неадекват чем с похмела или скажем с батла пива.
Тож плюсану, целый день в жару по трассе это..., после поездки такое ощущение что чекушку засодилKyZZMI4 писал(а):
Nikos102 писал(а):
чувак надул 0,176
присоединяюсь
вот когда я на посту выдул 0,5