БДСМ писал(а):Я не выёпываюсь конечно но свою как и у тебя тока незапиленая и с полностью рогами +мозг я5-41 за 5р взял
тебе просто акуенно повезло, так что не стоит делать выводы, что весь рынок в таких ценах Realmatroskin за нормальную цену череп купил, даже я б сказал по нижнему порогу.goon103 писал(а):Покупал на днях ОСАГО, талончик ТО дали за 400р не выходя из офиса
а на талончике тебе печать поставили, дядя роспись поставил? какая страховая?
мужик на работе так же страховку купил, дали талон но сказали езжай ты еще на площадку осмотра там тебе подпишут и проштампуют, будешь ездить, и без этого талон не действителен(Ро$го$$ТРАХ)х123ас писал(а):тебе просто акуенно повезло, так что не стоит делать выводы, что весь рынок в таких ценах Realmatroskin за нормальную цену череп купил, даже я б сказал по нижнему порогу.
Ну это да, рынок всётаки, мне на разборке продаван за 5к 8ве не полностью укомплектованную отдавал, я говорю мужик ты чо акуел совсем Serg_x писал(а):Timonz
Пиндато На гвоздях гоняли?
Почти, недогвозди, что-то среднее между гражданской и боевой резиной Про симптомы согласен Они и проявляются как-то криво)LaNkasTer писал(а):а на талончике тебе печать поставили, дядя роспись поставил? какая страховая?
мужик на работе так же страховку купил, дали талон но сказали езжай ты еще на площадку осмотра там тебе подпишут и проштампуют, будешь ездить, и без этого талон не действителен(Ро$го$$ТРАХ)
Страховая РосГосСтрах
Талончики наштампованные и подписанные лежат. Сказали, что РГС берет на себя ответственность за выдачу без осмотра и в случае ДТП по причине неисправности выплачивает без проблем.
То что ДТП было по причине неисправности - хрен докажешь. Даже если тормоза отказали - скажешь не справился с управлением, не заметил.
ЗЫ вобще мне было все равно где страховать (т.к. машина продавалась и покупану надо было страховка). Просто зашел в помещение со страховщиками возле ГАИ и спросил - кто даст без ТО? - "Лес рук!!!"