epatazh писал(а):постучи по треуголке как бы забивая ее на ось шаровой.
потом доверни гайку. возможно не до конца села шаровая.
да вот в том-то и дело, слева чё только не делал - не садится вплотную, гайка довёрнута - уже сил не хватает её провернуть. И ничо не трёт. Справа - плотнячком всё сидит, гайка закручена - трёт. Придётся, наверное, на яму опять заезжать и стучать-крутить
Ещё кулису дорегулировать надо epatazh писал(а):опять поставил трек
Трек отстой редкостный по иномарочным ценам. Я себе кедр поставил. До этого тоже кедр стоял. Тысяч 50 прошел, может больше.epatazh писал(а):оторвал спраша обе шпильки стаба
Как вы их отрывать умудряетесь? Мне и гайковертом крутили, и я сам раза 2 снимал - все в ажуре. Хотя ТАЗ лохматый.epatazh
а это, я вот чёт чуток туплю, просчто взять молоток, снять колесо и ипошить снизу по треуголке?
Добавлено спустя 40 секунд:
epatazh писал(а):надел вороток, чуть провернул и шпилька оторвалась.
Я так шпильки с панели задка своротил, на которых кронштейны бампера держацоepatazh писал(а):Inf1nity21093
постучи по треуголке как бы забивая ее на ось шаровой.
потом доверни гайку. возможно не до конца села шаровая.
тоже менял их на выхах.
заводские прошли 45 тысяч. а трек всего 10 и уже люфт ояипу.
опять поставил трек
Где вы такое гавно берете??? У меня недавно одна залюфтила, немного до 100 тыщ не дошла, а другая еще живая, 100 тысячный порог перешагнула... Наконечники тоже уже больше 100 бегают...
А вообще щас белебей или холу ставлю клиентам, пока проблем не было.usv писал(а):С проставками под шаровые мои Веги сточило не хило. Пришлось под диски проставки ставить
вот это поворот и у всех такой бонус от проставок? а то че то мне неохото диски запортачитьza_k_on писал(а):Слон залезет. 14-е диски.
какая-то тонкая проставка.
А, да, у меня ж внутрянку трёт ещё и потому, что штампы. Я вот как на литьё\ковку ни посмотрю - везде всё ровненько гладенько сделано, а у штамповок какие-то ступеньки везде Г.у.М.а писал(а):то есть мне со сток саблями можно выдохнуть?
тебе со сток саблями, как мужику, нужно срочно покинуть эту ветку