Dmi писал(а): в -20 митсу было как кисель, а лучок спокойно плескался
один знакомый яро надёргивал на свой ниссан, причём то был ниссан санни и вот пришла пора менять масло, я ему говорю залей шел и делов то!
а он - никуя типа, шел гавнище, да и подделки везде, в итоге выписал хз где банку совсем фирменного масла НИССАН, привезли жестяную банку, стал читать что внутри - а там ТОТАЛ минералка Санёг писал(а):Я помню цепь на веле, послесовковое наследие, мазал графиткой, хорошая вещь, рекомендую
мне больше нигролом нравилось мазать цепь Да, сегодня я ещё вебасту впервые активировал, аккум надо домой на ТО таранить, после получаса работы вебасты, стартёр еле крутит.
Всё сука в одну кучу, что хрен теперь поймёшь
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
чёт я уже устал читать этих баранов
Цитата:Доброго время суток у меня токая проблема вставляю ключь в зажигание машина стоит на скорости P но на приборной панели горит драйв и машина не заводится !!!!!! Что делать ? Что могло сломаться ?????? Помогите с этим вопросом
Killer Speed писал(а):
блок абс не может? хотя я в ваших бехах особо не знаю техчасти.
может, но не в одновременном сочетании с engine failsave prog.
Да вечером цепанусь ноутом, будет понятно Яков_Лещ писал(а):Санёг, с электричеством - точно всё в порядке? АКБ, может быть, не просто так разрядился?
Я же в первом сообщении написал, напруга в норме, АКБ разрядился, Вэбаста + доппомпа+вентилятор климата, сосут очень не слабо. Аккумулятор CA\CA а РН 14 вольтовое, сижу вот за одно выбираю Зарядник чтоб 17В выдавал и до 15А McRae писал(а):можт глюк. перезапуск в тупую не пробовал?
пробовал на светофоре, бестолку
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Мнения, рассматривается вымпел 30 и вымпел 50
http://www.orionspb.ru/charger/vimpel/
http://www.orionspb.ru/store/catalog/charger/puskovoe-ustroystvo-vympel-50/
Цитата:В ЗУ фирмы Орион используются только качественные радиодетали, которые закрепляются на плате методом припаивания.
Да ладно, реально припаяли?
А если серьёзно, орионские зарядники норм, давно какой-то пользую ещё со времён жигулей - работает без нареканий. Не хватает только теста ёмкости батареи, вообще зашибись было бы.Kirill111 писал(а):У меня такой же, тока с аналоговым управлением и показометром, которое КМК гораздо приятнее
такой же это какой ? модель конкретно