Эволюция в 197,1 78х133.32х82 8Вэээ ,биг клопс инж [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#526:  Автор: SOFОткуда: ZHUKOVSKY СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 23:44
опс.. а я и не обратил внимания...
мда nea

#527:  Автор: #МиХа#Откуда: Замкад) СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 00:55
печально nea
#528:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 02:05
во дела =) а мы над 08 ржем. Он хоть отверткой прошел pst
#529:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 02:29
diimm писал(а):

Я чот не понял ещё и направляйки разворачиват как-то

У меня такая 16вэ башка лежит с загнутыми клапанами, два клапана уже молотком выбил, все остальные тоже там крепко сидят, далпайоп собирал чесслово чтобы так клапана туда засадить и не задуматься а куле они так плотно влазят 63

#530:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 07:16
Serg_x
У меня клопы нормально входили, свободно ходили lol1

#531:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 11:45
Жаль конечно что изза копеечной операции гбц умерла Sad ну чтож ты dimm, это ж основа основ разверткой проходить направляйки, копеешная приблуда везде есть в продаже. Будешь ремонтироваться пиши тут про операции производимые, вдруг еще че забудешь, Этож бапки, жалко то как cry
#532:  Автор: Sergey35Откуда: Вологда СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 14:53
колодцу стаканьчика ипец это точняк. Можно конечно расшить трещину, заварить, фрезернуть колодец отшлифовать.
#533:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 14:57
diimm писал(а):

У меня клопы нормально входили, свободно ходили

Странно тогда что их прихватило. Я реально молотком выбивал клопы Pardon

#534:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 14:59
просто свободного хода мало, там зазор должен быть, чтоб температурное расширение компенсировать...
#535:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 16:02
х123ас писал(а):

чтоб температурное расширение компенсировать...

прямо в точку +1

#536:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 20:45
Ничнго я заваривать не стал, залил анаэробного герметика для резьбы в трещину и пох, будь что будет Crazy
#537:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 20:59
diimm
это вообще глупость, анаэробный фиксатор схватывает только в том случае, если есть момент затяжки, это не клей, чтоб взять и застыть просто так.

#538:  Автор: OлегОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 21:21
жесть, сочувствую
#539:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 23:27
Антох, что было под рукой то и залил, заепал этот таз очень. Соберу как есть, дриснет, продам накуй по запчастям... Я целый месяц ебусь, а толку 0, в долгах как в шелках, бабла не меряно ушло, а все в пустую... Лишних денег нет чтобы БУ голову взять... Все очень печально на самом деле...
Направляйки развернул, ту что с задиром даже менять не стал... сальники клопов старые покоцаные забил cry

#540:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 23:29
diimm
С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.

#541:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 23:37
х123ас писал(а):

С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.

+1 запросто

#542:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 23:40
х123ас писал(а):

diimm

Унест так унест, попробовать охолто, и вам интерестно...
Проездит тысячи 2 , тогда буду дальше думать Smile Дриснет, продам накуй

#543:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 23:49
diimm писал(а):

Антох, что было под рукой то и залил, заепал этот таз очень.

Эх, молодёжь... Терпения не хватило таки... Цель же поставил...??? Ну дак и иди к ней... Чё сдаваться на мелочах... Drinks or Beer
Выводы просто делай, и усё... supercool
diimm писал(а):

Я целый месяц ебусь, а толку 0

Так вроде ещё зимой затевалось... Эт я фото с кефиром вспомнил... hehe
Надо бы, шоб время затраченное не впустую ушло... Drinks or Beer

#544:  Автор: Serg_xОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 02:01
diimm писал(а):

попробовать охолто, и вам интерестно...

О да нам то интересно еще как 63

В качестве утешительного приза скинемся все на премию дэф года 2011 так что ты уж старайся изо всех сил, как соберешь сразу не прогревая в отсечку ибаш ROFL

#545:  Автор: AdelkoОткуда: г. Казань СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 07:45
diimm не, слушь, друг, это вобще не дело. Очень на мазохизм похоже то что ты делаешь: вбухал кучу времени и сил, взял вобщем то оч хорошие комплектующие, но не смотря на то все в один голос призывали тебя не строить мотор на карбюраторе (а тут ведь не глупые ребята, согласись) - все равно на инжектор переходить не стал, плюс недостаточно квалифицированно подошел к сборке и убил гбц. Теперь те все говорят остыть малость, чтобы выйти с минимальными потерями и мотор всеж построить, а ты залил каким-то анаэробным герметиком трещину (даже не заваривал!!!) и собираешься опять ставить (читай опять тратить время и силы), хотя я думаю уже заведомо ясно даже тебе, что это гдет наипнется либо при запуске либо в ближайшие километры. И мало того что только гбц - она может еще действительно твой небюджетный низ за собой потянет. В итоге ты окончательно ополчишься на таз, продаж за копейки комплектухи, воткнешь стоковый движок и останешься при стойком мнении, что таз хавно а тюнингх это попадалово и зло. Razz Хотя реально сам же везде и накосячил.

Мое имхо. Поступай рационально. ГБЦ либо вези профессионалам, либо выкидывай, но на мотор не ставь и доделать в попыхах ниче не пытайся!! Вобще отдохни от таза, денег подкопи, долги раздай. В напряг ничего не должно быть, этож хобби. Потом спокойно найди и купи либо 8в голову + инжектор либо даже 16в. И самое главное. Не собирай движок сам раз опыта не хватает! Мне кажеца нет ничего зазорного, если опыта мало попросить о помощи, товарища разбирающегося, либо с каким нибудь мастером договорится (он будет собирать - ты будешь подмастерьем). Я вот лично когда 16в делал, до этого никогда с моторами дела не имел, нестыдно признать - потерять изза неквалифицированной сборке мотор мне оч не хотелось (тоже было все это для меня небюджетно). Я собирал вместе с другом, мотористом. И в процессе работы я понял, что оч правильно сделал что не собирал сам полностью, потому что узнал мелочи и нюансы, изза которых мотор мог помереть. Щас бы вот может и сам б стал делать.

В любом случае удачи!! Drinks or Beer

#546:  Автор: SOFОткуда: ZHUKOVSKY СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 07:56
diimm
я в очереди на низ))
пока ты его не развалил, отправь мне а?
hehe
Very Happy

#547:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 08:19
SOF писал(а):

я в очереди на низ))
пока ты его не развалил, отправь мне а?

Мородёрствуем...??? Почти... Smile
У человка горе, мона сказать... supercool
diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал... Drinks or Beer

#548:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 09:48
kazak1102 писал(а):

diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал...

+1, тоже хотел написать, чтоб сейчас ничего не делал с мотором вообще, отойди пока от машины, подкопи денег и сил, и потом спокойно смени ГБЦ, хотя бы на сток.

Ars Longa писал(а):

все в один голос призывали тебя не строить мотор на карбюраторе (а тут ведь не глупые ребята, согласись) - все равно на инжектор переходить не стал,

Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.

#549:  Автор: kazak1102Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 09:53
х123ас писал(а):

Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.

100%, ЧТО НЕ КАРБ СЛОМАЛ ГОЛОВУ... hehe
Ну и карб говно, вопрос спорный... dns4

#550:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 10:20
Вот же, не карб. Чтоб карб мотор развалил, это надо совсем без башни быть. С карбом можно не получить всю отдачу, но уж отличить когда мотор ездит на детонации не сложно.

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 22 из 49
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU