diimm писал(а):Я чот не понял ещё и направляйки разворачиват как-то
У меня такая 16вэ башка лежит с загнутыми клапанами, два клапана уже молотком выбил, все остальные тоже там крепко сидят, далпайоп собирал чесслово чтобы так клапана туда засадить и не задуматься а куле они так плотно влазят diimm писал(а):У меня клопы нормально входили, свободно ходили
Странно тогда что их прихватило. Я реально молотком выбивал клопы х123ас писал(а):чтоб температурное расширение компенсировать...
прямо в точку +1х123ас писал(а):С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.
+1 запростох123ас писал(а):diimm
С таким подходом продавай тогда сразу по запчастям, пока есть что продавать. А то такой череп весь мотор унести в металлолом может.
Унест так унест, попробовать охолто, и вам интерестно...
Проездит тысячи 2 , тогда буду дальше думать Дриснет, продам накуйdiimm писал(а):Антох, что было под рукой то и залил, заепал этот таз очень.
Эх, молодёжь... Терпения не хватило таки... Цель же поставил...??? Ну дак и иди к ней... Чё сдаваться на мелочах...
Выводы просто делай, и усё...
diimm писал(а): Я целый месяц ебусь, а толку 0
Так вроде ещё зимой затевалось... Эт я фото с кефиром вспомнил...
Надо бы, шоб время затраченное не впустую ушло... diimm писал(а):попробовать охолто, и вам интерестно...
О да нам то интересно еще как
В качестве утешительного приза скинемся все на премию дэф года 2011 так что ты уж старайся изо всех сил, как соберешь сразу не прогревая в отсечку ибаш SOF писал(а):я в очереди на низ))
пока ты его не развалил, отправь мне а?
Мородёрствуем...??? Почти...
У человка горе, мона сказать...
diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал... kazak1102 писал(а):diimm ... Ars Longa те всё правильно сказал...
+1, тоже хотел написать, чтоб сейчас ничего не делал с мотором вообще, отойди пока от машины, подкопи денег и сил, и потом спокойно смени ГБЦ, хотя бы на сток.
Ars Longa писал(а):все в один голос призывали тебя не строить мотор на карбюраторе (а тут ведь не глупые ребята, согласись) - все равно на инжектор переходить не стал,
Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.х123ас писал(а):Вот с этим не согласен, карб хоть и гавно, но в общем то ничего критичного в нём нет, можно пока денег нет собирать и ездить на карбюраторе.
100%, ЧТО НЕ КАРБ СЛОМАЛ ГОЛОВУ...
Ну и карб говно, вопрос спорный...